下沙论坛

标题: 未来的灌谁王子出现了,大家以后多顶顶。 [打印本页]

作者: 新ぜ一天    时间: 2005-6-1 15:45
标题: 未来的灌谁王子出现了,大家以后多顶顶。
首先感谢CCTV 和MTV给我这次演讲的机会,然后感谢在场的所有观众给我的支持,还要感谢下沙大学生论坛给我展示才华的舞台,最后感谢我的父母以及所有支持我的朋友们。
1 g+ V5 M2 K0 O谢谢!
- y. _) C& r1 g谢谢大家。。。
( G1 p* o& ^6 {* m/ }大家以后请叫我小名:灌水王子,或者亲热点叫王子也行。。
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-1 15:46
作者: 摇摆    时间: 2005-6-1 15:47
<>奥。。</P>
作者: D03560201    时间: 2005-6-1 15:47
<>我说奶粉的脸皮已经炮轰不动了</P><>没想到~~~楼猪更胜一筹啊</P>
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-1 15:48
作者: 新ぜ一天    时间: 2005-6-1 15:51
<>席子没人睡吗?</P>
作者: joki520    时间: 2005-6-1 15:51
<>理由充足  论据充分   废话蛮多</P>
作者: u-jin    时间: 2005-6-1 15:53
13个贴滴也敢在这吹!吹吧你!   n) G( R$ r2 x. h+ e! C

# |  q/ B# f# A' n% c6 S
作者: 新ぜ一天    时间: 2005-6-1 15:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-6-1 15:51:59的发言:</B>0 }* C) }, U6 q' |4 W/ Q
( `) X1 O$ K' r0 B8 G4 ]
<>理由充足  论据充分   废话蛮多</P></DIV>
. @/ K2 d( W6 L/ q# v9 Q7 c& h1 s! j3 a$ Y/ P! E

/ A: @7 H5 o5 K. b' k那是不是结论成立呢?
作者: 摇摆    时间: 2005-6-1 15:55

作者: Fish!    时间: 2005-6-1 16:00
臭美
作者: joki520    时间: 2005-6-1 16:02
<>那是不是结论成立呢?</P><>++++++</P><>我认为可以成立,不出意外这里的水牛全部消失了的话,不过你有这样的决心我相信打败他们只是时间问题</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-1 16:03
哦!
作者: 凝望    时间: 2005-6-1 16:04
<>还嫩的,加油。。。</P>
作者: 新ぜ一天    时间: 2005-6-1 16:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-6-1 16:02:41的发言:</B>9 A8 K4 |3 ?" b0 Y& q

0 S9 r8 J8 b/ A( t; E<>我认为可以成立,不出意外这里的水牛全部消失了的话,不过你有这样的决心我相信打败他们只是时间问题</P></DIV>4 t4 y- A, v6 ]* [0 U' _

+ G1 @# C, m3 w5 \. x& U- `9 L, n- K8 q( U' P1 c' e
爱拼才会赢,谢谢你的支持,等哪天我做了灌水王子,我就封你做灌水王子T秘书
作者: 凝望    时间: 2005-6-1 16:07
<>新手来都要支持。。</P><>要成水王,三分热度是不够的,还要恒久坚持。。。</P>
作者: joki520    时间: 2005-6-1 16:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新ぜ一天</I>在2005-6-1 16:06:01的发言:</B>+ a7 ]6 a/ c# b& K% D( o

1 @5 u; a  @, }) M. i; P  K2 y+ u( ]; o8 |3 h, G
: N/ E, \% ~: l, {5 D. S( G
爱拼才会赢,谢谢你的支持,等哪天我做了灌水王子,我就封你做灌水王子T秘书</DIV>
6 _8 ?' M1 C4 R% c4 Q
& B3 p3 F. |) |% o0 f& a1 C3 M( L9 N0 n# ^% l
   说实话我比较习惯于靠近女人,不过你的话我似乎要考虑一下
作者: 新ぜ一天    时间: 2005-6-1 16:09
<>美女多,我成就就大。。</P><>希望美女多多顶,多多支持。。</P><>如果你承认你是帅哥,请你不要离我3M近,我怕你自卑。</P>
作者: joki520    时间: 2005-6-1 16:14
有道理,我如果以后要生儿子就一定要生一个象你这样的牛人。一般来说人家从来不会轻易接近我,除非关系够铁,因为我习惯了去捉弄人,如果你有接近我3米打算的话
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-1 16:45
作者: lawmhp    时间: 2005-6-1 17:22

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3