下沙论坛

标题: 女朋友的N种叫法 [打印本页]

作者: 564335    时间: 2005-6-1 21:34
标题: 女朋友的N种叫法
 1、老婆。 . @7 q6 E0 O+ \% a
' Z4 c5 H1 P* X! p
  据说是最通俗最顺口的叫法。只是比较少听见女生叫男生“老公”的,大概“婆”为扬声而“公”为平声,或者女生的脸皮比较薄而男生的比较厚。 # d" Z) |8 ?$ h% g9 C9 R

( J( z8 y" z5 n3 m; j: }2 d# y9 B$ G2 ?  据说有的叫“婆婆”,因为是简称兼昵称。天哪!有人这样用吗?有女生能接受吗?被喜欢的男生叫做婆婆!!!而且奇怪的是,那个女生居然叫她男朋友“公公”?是,呵呵,白头偕老的愿望的提前实现?? * d5 V9 I- o4 b; p3 R( [4 q
$ z3 P! z3 I% B3 W
  2、娘子。
, c1 ~' ?6 N0 R7 Q2 t- \& Q
3 ]  q( R2 h5 }4 }  X/ x& y  比较古典而且诗意的叫法,不知道是不是为文学院男生的专用。不过随着周杰伦这个新的R&B之王的《娘子》的流行(虽然他唱法含糊不清快速得看不清盗版碟上错字一大堆的歌词),应该会慢慢兴起才是。
9 d( x" w+ E" P9 h8 E! [; U6 T- e, ~( X5 j3 q' W! ^7 E" W7 f
  3、全名。 / L: Q- q8 I4 \  {9 P6 k

$ Z2 _& q5 J( J+ Y9 \( t  一般比较适合那种超级厚脸皮并且拉不下脸去表现两个人的暧昧关系的死爱面子派,适合大男人大女人在公众场合红着脸的互相吆喝。 ) V/ F/ M8 h3 C4 M

3 {2 a" c5 m) a1 t/ r5 q  z# P  4、最后一个字。
! B: n/ l# k0 t5 ^( p9 M" W
2 H( D( Y8 e5 J# s0 R% u- S  比较暧昧的关系,比较亲密。但适合那种不太肉麻恶心比较正常的男生。 ! x1 X/ X/ n: l
! Q: F& P% w5 K2 O) s( n
  5、笨蛋。
0 V+ v* g& |; W# J# i( t7 D5 `: p% ~$ A6 R
  应该是来自于《一吻定情》的超级美男子之口的那句带着宠溺的“笨蛋”,其中真是甜蜜心自知。不过奇怪的是,难道男生们不怕自己的女朋友因此比较而更加迷恋美少男入江?   ^% i* {2 D1 s6 M. a+ o: V1 k
+ A" c. M; Q7 v) ?# T
  6、小猪。 ! x6 z( x6 Z( g: E3 }! K

+ g7 G$ s1 R& d3 I0 r7 ~1 S  一直很奇怪女孩子被叫成这样的动物居然还非常之甜蜜大概原因入上“笨蛋”一条。不过这样称呼到底是提醒警惕身型还是什么呢?可口? " z9 w6 o/ x2 n5 d
& A- g- B4 E2 ]% K5 k- R" [
  7、其他动物。 % q- k- q! x, a: r; L$ ?5 P

- q9 ~- s4 b, p/ m/ i  虽然道理同“小猪”,但使用率较低。
5 G* Z+ v3 t; \# w% G9 M4 l" \  [% `9 F0 ^+ _  \9 v! [* i/ w* X
  当然是弱小可爱动物比较常用,凶猛的动物诸如“母老虎”或者“大熊”之类的少用为好。
) E# S$ Z2 J! H: T3 g! o/ X0 a* r, b8 i, o9 Z! M. d
  8、喂。
& ?, I: m* p2 W" @7 ]/ d) q# Z" R$ L8 R0 Y; |
  最装模做样的爱面子的男生。比较大男人主义的,有些相似于叫全名。不过叫喂的更“串”更“拽”更欠揍点。 7 S2 |; W* w# }, t' V4 I
3 S1 ?1 k3 w3 `
  9、那个女人。 9 h# N& _* t7 {4 y

3 g5 f8 g. R, |  X  在兄弟面前为了表现自己的男子汉气概为了面子而叫的不过谁知道在他们背后在她面前是怎么肉麻兮兮温情脉脉的呢。
. R+ N! M1 u) x4 O. c# @3 h% C- d
  10、宝贝/乖乖/亲亲/甜甜。 8 E) P8 J+ D' k% d% u
- U; e0 z; @0 |- P$ a% {) j! _
  大概是温柔死水(哦错了是“似”)小鸟依人的那种女生比较适合这样称呼。
6 _7 p9 \1 f* p' M* T" y7 K' O! ?2 q3 l' k5 c+ A& r
  如果对着凶巴巴的女生这样叫那真的真的是非常,呃,有独特品味。
作者: 02510115    时间: 2005-6-1 21:38
我吐了。。。。。
作者: 天间浪花    时间: 2005-6-1 21:42

作者: 凝望    时间: 2005-6-1 21:46
喜欢叫老婆。。
作者: 被天诅咒的    时间: 2005-6-1 21:48
还是老婆算了,,,大家都好
作者: 104_286    时间: 2005-6-1 22:41
小心肝,或者小可爱
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-1 22:41
死女人
作者: 天才无影    时间: 2005-6-1 22:43
只要她和自己都喜欢,叫什么还不都是一样啊。
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-1 22:44
吐死~~
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-1 22:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-6-1 22:43:57的发言:</B>
8 y8 h& q( }7 A  T! x+ Z只要她和自己都喜欢,叫什么还不都是一样啊。</DIV>
& z4 U4 y6 `: \5 p  Y. U; L5 f* e7 T2 T# R
没情调了
作者: 天才无影    时间: 2005-6-1 22:46
别吐啦,美女吐可是不雅啦!
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-1 22:46
哪里有美女?
作者: 小纠    时间: 2005-6-1 22:49
<>少了一样哦,</P><>还可以叫“达令”的</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-1 22:50
再想啊
作者: wange410    时间: 2005-6-1 23:05
美女的地N+1种写法是什么啊?
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-1 23:06
不解
作者: 侃侃的天空    时间: 2005-6-1 23:39
除了娘子都叫过了
作者: 用心感受    时间: 2005-6-1 23:48
老婆就老婆。。搞那么多名堂出来干啥。。
作者: 井底の虫    时间: 2005-6-2 00:17
<>汗~</P><>早见过了,没意思 </P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-2 00:19
理工灌水乐园
作者: 缱绻千年    时间: 2005-6-2 00:23

作者: 韧天烬    时间: 2005-6-2 00:23
还有人在啊 
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-2 01:47
只要心口合一,怎么叫好像没有太大关系吧?对不》?
作者: 564335    时间: 2005-6-2 07:40
楼上什么东西啊
作者: 爱我久久    时间: 2005-6-2 08:40
<>垃圾啊,这种也发啊!怪怪!!</P><>下次弄点好一点的啊!!</P>
作者: 564335    时间: 2005-6-2 09:05
<>????</P><>可以说明白点吗?</P>
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-2 09:07
<>叫傻瓜来的亲切</P>
作者: 564335    时间: 2005-6-2 09:09
<>稀饭的人无论叫你什么你都稀饭啊,</P><>哈哈</P>
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-2 09:10
<>西西</P>
作者: 564335    时间: 2005-6-2 09:11
<>承认了吧,看来楼上的好幸福哦。</P><>羡慕!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-2 09:15
<>现在失恋当中</P><>没什么幸福可言</P>
作者: sunshine50    时间: 2005-6-2 09:37
符合现状~
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-2 10:39
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-2 11:24

作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 11:32

作者: 564335    时间: 2005-6-2 11:36

作者: 564335    时间: 2005-6-2 14:13

作者: 5么就是5    时间: 2005-6-2 18:11
小东西,呵呵
作者: 564335    时间: 2005-6-2 18:13
叫我?
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-2 18:16
宝贝!
作者: 564335    时间: 2005-6-2 18:17
偶跟你说,偶已经长大了
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-2 18:23
晕,谁说你了拉
作者: 理学院的猪    时间: 2005-6-2 18:34
CN
作者: joki520    时间: 2005-6-2 18:54
年轻的时候喜欢叫宝贝,现在比较习惯称呼婆娘
作者: 雨风    时间: 2005-6-2 19:08
没创意
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-2 19:52

作者: 不想飞的鸟    时间: 2005-6-2 19:52
小丫头!~
作者: ZIZZ    时间: 2005-6-2 20:41
小P孩
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 21:17
还孩子  都大学生了
作者: 〖成■●〗    时间: 2005-6-3 00:14
<>我还是比较喜欢叫小妞</P>
作者: 伢仔    时间: 2005-6-3 00:48
[I]汗!!!!!!![/I]
作者: aly    时间: 2005-6-3 01:54
<>叫麦麦~</P><>温州的会看懂的,呵呵</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-6-3 02:30
顶理工8错,
作者: 一代浪子    时间: 2005-6-3 08:49
烟儿!!!!!!!!!!!!!!
作者: 564335    时间: 2005-6-3 09:17
叫一个字的亲切!!!!!!
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-6-3 11:23
宝贝或者便便~~~~
作者: laozei    时间: 2005-6-3 12:48
孩子他娘
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-6-3 12:59
<>вщшчофяюэйл</P><>蒙古人都知道撒</P>
作者: 紫竹林    时间: 2005-6-3 13:09
虾米意思
作者: 紫竹林    时间: 2005-6-3 13:09
虾米意思
作者: sinx    时间: 2005-6-3 13:52
作者: sinx    时间: 2005-6-3 13:55
作者: amandawang    时间: 2005-6-3 16:05
偶喜欢他叫我小姑娘~~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-3 16:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-3 1:54:49的发言:</B>
$ V8 h" ^7 {6 M) C
! A6 i0 z- a# T3 o<>叫麦麦~</P>- W+ O# B4 a1 x) G+ \1 S
<>温州的会看懂的,呵呵</P></DIV>( S2 j6 b4 e+ C" d

/ n  Z7 y2 w+ `' H+ w! q( A! D( }0 V5 P# v
呵呵,有人也这样叫过我啊!
作者: lawmhp    时间: 2005-6-3 16:27
隐身后果很严重............
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-3 16:27
怎么严重了
作者: lawmhp    时间: 2005-6-3 16:28
<>你的蟋蟀是菜园的啊???</P>
作者: nancy    时间: 2005-6-3 16:50
丫头
作者: 梵    时间: 2005-6-3 17:01
哈泥~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-3 17:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-3 16:28:41的发言:</B>
9 d: ~6 q# B$ }+ F3 V
' Q) E3 @0 m3 w8 U* K<>你的蟋蟀是菜园的啊???</P></DIV>1 g3 V8 C3 q9 d# F2 |
7 s# N; F. p2 o* U5 w7 B
" g' K+ z7 r" C! j, N
??????
$ V5 x0 i+ f; f$ p* g
作者: lawmhp    时间: 2005-6-3 17:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-6-3 17:05:55的发言:</B>
  C4 R1 k, I0 e. B% o6 s9 w7 \; r8 e1 G# q' ^% ^
2 N# x1 m1 A& K

9 A9 a, ?1 A! L' @+ b: w??????- t, \9 v2 g3 O
</DIV>( o0 W4 _1 u( ]( E3 u  _% t

, h% p7 Q4 j2 Q) y' Y2 o呵呵
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-3 17:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-3 17:37:14的发言:</B>
0 y# I# D1 z. w/ R( ?' I2 \
2 w. z7 N1 B" {- L/ ~* G$ m/ Y; \  W8 B+ G6 B
呵呵</DIV>" N: b' g2 g7 N% ]! C5 ?
+ z' B5 b+ e# u% q: a3 b
0 R* n7 c; l  H6 H
有什么好笑的
作者: aly    时间: 2005-6-3 18:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-6-3 17:01:26的发言:</B>
' w& |, R3 U) e" H  T7 ^哈泥~</DIV>
& V" q" C0 i+ A* |# g
7 a7 T" V' K8 a: o0 o! P3 B$ m
2 U3 m( l& N' s: M- v现在对 “哈尼” 这词有阴影好不好
作者: 梵    时间: 2005-6-3 18:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-3 18:08:09的发言:</B>8 |: t! k) j( l# c' _4 ^

1 Q( O% M- k& X! a2 D
" o5 P$ ]9 ]/ x% T: |! S4 z' {( E& A
现在对 “哈尼” 这词有阴影好不好</DIV>
5 M' V2 K0 r6 q# g: T" J3 O% @7 w# C! m! Y
; k; t) g9 U8 k/ Z2 T8 o
呵呵 来点阳光晒晒掉~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-3 18:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-3 18:08:09的发言:</B>3 }. i2 C( {1 j
/ c, z& G8 P! N0 r) B! T  Q! Y

# i, q, D1 n+ S$ z. i2 I' u4 H" _# o1 K% m5 K* f8 E' i+ y6 U
现在对 “哈尼” 这词有阴影好不好</DIV>  E6 f  V$ {# y6 w/ y* Y  T

1 a. x- p0 J! ]" |
. [- a$ i) E$ X/ j: h9 y- X你温州的吗?怎么知道有“麦麦”这个?
作者: aly    时间: 2005-6-3 18:29
<>我温州孩子~没错</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-3 18:30
老乡 “和”
作者: aly    时间: 2005-6-3 18:31
其实 麦麦  这词我最多的是用来叫我家小狗狗的。不过现在不叫了,它不在家。
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-3 19:17
晕!!
作者: 564335    时间: 2005-6-3 22:34
晕啥哩
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-6-4 00:02
麦麦这个偶稀饭`~去叫果冻去
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-4 01:24
<>娘子 相公 大官人 哈哈哈哈哈</P>
作者: 564335    时间: 2005-6-5 08:03
妮子!!!!!!!
作者: zhuoran    时间: 2005-6-5 11:50
偶老婆叫懒懒~~  因为LP很懒懒~~
作者: 爱上夕阳    时间: 2005-6-5 22:50
偶老公叫我娃娃~~~嘿嘿

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3