下沙论坛

标题: 毕业了,怎么就毕业了? [打印本页]

作者: 564335    时间: 2005-6-1 21:47
标题: 毕业了,怎么就毕业了?
毕业了,怎么就毕业了?, X9 x) c& ~0 m
       心里充满感伤,看着这三个平常的字组合起来的话,一种深深的悲哀围绕着我。# u: J9 X  o( q4 z. s3 \
  我的青春岁月就这样要结束了,我将自己一个人冲向社会,在那个听说会吃人的地方,独自漂泊。
7 _8 i  t6 G9 Z9 d; |2 r' Y4 e  看着这三个字,我的眼睛潮湿了,有些咸咸的空气在我身边弥漫。雾气,水气,有好多东西我看不清楚了。
8 P4 y6 ]" ?) k  怎么就毕业了?
: {  t. E1 f& S  \( }       想当年,意气风发的我,立志要在大学里混出人模人样来,大一不停的参加各种社团,认识各个年级的师兄师姐们,只为在学生会竞选时有更多的优势。结果,人是进去了,进去了才知道那不是我的天堂,我的雄心壮志,几乎就在大一被消磨殆尽。如今,只天天在宿舍,看着自己的电脑,浏览各大网站,和一些不知在那里混的人一起有一搭没一搭的聊着。我这又是怎么了?* b  m- a) C0 {; ]: `) F4 I
       伤感的气氛在校园里蔓延,也许是在我眼中蔓延,因为球场上的师弟师妹们还是很快乐。我们开始在收拾自己的行李,不要的就送人了,有价值的去下面摆个小摊卖了,花了上千的书本就这样廉价卖了,最后成为我们嘴里的酒。想想在家辛苦赚钱的老爹老娘,我们这些人真该拖出去毙了。可是,要毕业了……
8 G. E8 f5 Q+ E: Z2 G1 C$ @       朝夕相处的兄弟姐妹就要各奔东西了;
/ Q1 l, t& Q- h  O% C8 K" Y, ^  恋人们坐在餐厅里,嚼着美食,流着眼泪在谈分手了;
& b: d+ k0 N9 u- [9 ]  校园里到处都有相机在拍着,想留下曾经青春的剪影;
) |* p6 s. l1 N+ h) O  一切的一切,都在告诉我;我要毕业了。我真的毕业了。
作者: 西门无忧    时间: 2005-6-1 21:52
一路顺风
作者: 564335    时间: 2005-6-2 08:13
心里充满感伤,看着这三个平常的字组合起来的话,一种深深的悲哀围绕着我。
作者: 58279610    时间: 2005-6-2 08:37
<>这里有你的朋友!~</P><>常来看看!~</P><>我们会想你们的·~</P><>一路顺风!~</P>
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-6-2 08:47
<>总有另外一片天空等着你的</P><>期待+怀念..挺好的</P>
作者: 一千长发    时间: 2005-6-2 14:29
如果难受,就哭下好了。
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-2 16:26
毕业了也好~
作者: 564335    时间: 2005-6-3 10:50
怀念!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3