下沙论坛

标题: 什么是爱啊 [打印本页]

作者: DJ-阿达    时间: 2005-6-2 01:27
标题: 什么是爱啊
和我在一起了2年多的女朋友现在告诉我要和我分手,咳,现在的世界上
8 H3 C$ Z- B, J. l到底什么的爱啊
# [) J4 B1 }; Q- B为什么以前老是说什么爱你永远的
" A: Q: c7 L- H5 [; Y7 P现在就一句<分手吧>就这样结束2年的感情呢
9 D6 O) O% C; ^6 B# i5 ^为什么啊 ?????到底什么是爱情5 b8 U) Q* M% ^( n* m8 j
什么又的感情啊?
作者: DJ-阿达    时间: 2005-6-2 01:30
什么啊&gt;????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-2 01:35
晕,又来了。。。。误入传销窝点。。。。。。。。。。抱歉
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-2 01:43
爱亚,爱亚,一个字。。。爱情是神圣滴,珍惜。。。。
作者: 宁大男孩    时间: 2005-6-2 10:38
这里的气氛有点糟!
作者: ※月※    时间: 2005-6-2 10:47
爱是两颗寂寞的心走在一起...........
作者: 斯佳    时间: 2005-6-2 10:52
爱情不要相信就是拉
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-2 11:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斯佳</I>在2005-6-2 10:52:50的发言:</B>9 y* t# C' }0 I# a
爱情不要相信就是拉</DIV>
9 @* k0 ~# g" A! A  N9 b" i* }: |2 }9 V, a
3 q! U* U  G5 N  \+ _$ q/ Y
寒~~~~; h$ c( d- q; ^# x( x" Y

作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 11:35

作者: 宁大男孩    时间: 2005-6-2 13:39
天使酒吧大家喜欢么?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3