下沙论坛

标题: [精品贴图]抓不住的幸福 [打印本页]

作者: 熊猫    时间: 2005-6-3 11:59
标题: [精品贴图]抓不住的幸福
8 U& e' R& V  F" ]
幸福似乎很近又似乎很遥远,就如流星瞬间划过星空,却无法把它抓牢。
1 P7 a1 |1 Q5 y  v, Q& O6 C4 P   
+ {/ D- w: n9 O% w( O  美丽的花朵鉴证着春的气息,夏的到来,绽放的花儿,开出了一季艳丽,完成了一生的使命。面对那如花一般的爱情,幸福这个像流星一样的东东,它在我的生命里出现,又闪电般的消失。有一刹那,我好像拥有了流星,抓住了它的光彩,却一转眼间,它又从我的生命里消失,只留给我一片黑暗。寂寞的黑暗。
) R2 L9 v! M) {# s! J8 G* }0 Y
' L# r  C; a# p: V( _" V) P
真的好想能永远的抓住这瞬间的美丽,能让我想要的幸福停留在那个空间。2 M! w; G6 x6 [# P$ z6 ^' J
   不知道从什么时候起,猪猪就成了一个幸福且可爱的代言词,叫一声猪猪,就会出现一种喜悦,一份幸福的感觉。我的心像花一样盛开了,你就如同那太阳一般,我努力的朝你展露我的笑厣,可是再大的热情,也无法换回你的眷恋,我的美丽永远不能定格在幸福的那个空间。

o0 n. e* Y4 o  Y. p3 p% ]* B: e4 f/ S1 x( ~6 S3 h
只可惜,无法将那美丽握在手心,人们都说不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
% T# d" ?/ V5 [4 Y   似火的玫瑰盛开出了血样的热情,撷取那份美丽时,我已然被那上面的剌伤了手心,不能任那份柔软的花瓣像我的心一样在我的手里的拧碎,于是便放弃了我珍视的美丽,注目着它的离去。你对我说,但求曾经拥有的那一刻,我居然不忍将失望流露,不将伤心表达。你还是个孩子啊,你永远都不知道责任对于一个女人来说,是何等的重要。它注定我们失去了彼此。

1 B( \3 f+ t" F  I2 i5 }" r, e+ a% |3 z9 a: F. M$ b
真是这样么?为什么我总是想要的更多,想要把美丽永远留在属于自己的城堡之中。
0 I; i4 l) \# U* [   好像自有人类以来,贪婪就变成了人的一种不可或缺的天性,当它遭遇到了美丽的爱情时,更会变本加利的呈现出它的特质。我是一个被爱冲昏了头的家伙,只想到了一味的付出,根本都没有留意到,这爱也需要计划。只是在看到了那朵美丽的爱情之花的时候,我便想将它囚之于自己构建的心堡之中,没想到,它这么快的枯萎了。原来,一切只是想像。
, P0 Y, |: X3 k# g+ C

) g. x8 `" Q' T8 }& }我的爱就仿佛像星空中闪烁星光般闪亮着,却永远都不属于我,因为它只出现在漆黑的夜空中。: n0 ?. N$ @7 D; S
   。在这深沉的夜色中,我的思想在幽暗中飘浮。爱如夜空中绽放的烟花,看着它在最美的时刻坠落。我不停的追索,却永不能触及,我只能在深蓝的夜幕中,幻想着曾经的美好,期冀着让一切痛苦就此隐退,让爱的幸福来拥抱我,而你已太遥远,永别于我的生命
9 \5 D0 |# l' i5 b
$ t, s' S: F5 Y* |7 o5 g! j: b
白昼到来的时候它就会消失的无影无踪,让我无处寻觅,就连一点痕迹都找不到。- V0 s/ j" H7 c. ~5 Y3 m* H. [
   茫然的目光,投向了不知名的地方。一切沉重的东西,却早已在我的预感中出现。这片不祥的阴影一步步被实现。带着一种凄凉的欢欣,看着你渐行渐远,直至消失。蒲公英在小路边开着美丽的小黄花,可又有谁会去注意那纤细的美丽呢?于是我藏掖起了一切,让这伤痛结成心底的疤。现实中却把自己妆扮的阳光明亮。
% o, {2 h6 H$ _  p# Q

* {: X5 K' T4 J2 y; v% J我要的幸福在哪里,我对着夜空大喊,可我的声音却在无际的星空下,显得那么飘渺。3 d, R/ h( N7 E  C' C
! X1 s8 @7 C1 z5 Q
几乎看不到自己的存在,也感觉不到你的方向。好想你能为我停留下流浪的脚步。
* Z( e% x2 j6 J+ H; V2 U2 O. f  s0 ~8 f: j+ ?, M# e0 ]* T2 x# z
到底什么样的女子才能让你放弃那份流浪的心情,到底什么样的女子才能抓住你那漂浮不定的心。
$ \; ^" U1 b& K; {  - b  V- a! r7 V, z

. }- i* c. B0 Q+ i( s在这个世纪,我似乎只能做你生命中的过客。希望在下个世纪你的心能为我停留。$ I  w! o# l" v# N4 f# N7 C
  “如果下辈子我还记得你,我一定好好爱你  原谅我,原谅我永远的离开了你”。当我回来,看到你把QQ说名改成这句话,我打心底升出一种无奈,深深的无奈。我想,也许真的只有等到了下个世纪,下辈子,如果你还能记得我,那我也不需要你爱我了,还让我们就做朋友吧。我会像向日葵一样,注视着你,淡淡的喜欢着。
: {; p& r6 t% }' u+ V" d, J
" {. p% {5 V! b; j" y7 h6 ~4 K$ H让我有个可以停泊的港湾,让我能抓住那份遥望已久的爱情
9 h$ [1 U# [7 T1 s* }  F! a. g; s  
7 t: D" u1 I2 X2 C, N" U' `" J9 A) U, e7 A, \
今生的我只能对着星空叹息,守着已被你锁住的心漫无边际的行走在星际的边缘。  w, ], }6 `1 a5 z
6 l3 v- ]7 ]: Q) b8 @! B& e' f
当看到这一系列美丽的图片,配着精美的文字,还有那动情诗句,不由的被打动了,当一切经典包括幸福和痛苦,包括刹那与永恒出现时,我把这一切都记录下来。不想错过,不愿意错过。感谢它,让我有了感情。
! O- C1 M+ y: e+ ?" E+ D) g2 h

6 b& K' I3 m- b! Z2 V8 ]http://211.95.84.123/rocks/icry.wma
# a% u  g3 E0 `" x) O$ Y

1 H" q' q1 g  B0 D9 R1 i+ l
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-3 12:06
我把幸福挂在风筝上……如果你是鸟儿,你是继续飞行,还是会抓住我的风筝呢?
作者: 阿力    时间: 2005-6-3 12:24

背景音乐8错哦,稀饭!

作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-3 12:29
还好
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-3 13:22

接近幸福~~

作者: 大狸猫    时间: 2005-6-3 14:16
我把幸福拌在汤里……你说太烫,马上要出去了,来不及喝……我放着,一只舍不得喝~
作者: 啊豆    时间: 2005-6-3 14:55

作者: 02510115    时间: 2005-6-3 15:10

把手握紧,什么都没有:把手送开,却拥有了一切

作者: 大狸猫    时间: 2005-6-3 17:22
恩,选择不强求,选择被追求
作者: ziz    时间: 2005-6-3 19:27

幸福,什么是幸福?幸福在那里?那就看自己了,对我而言,上网就是幸福,在这里上学是幸福,在这里回帖也是幸福!

作者: 大狸猫    时间: 2005-6-3 19:33

前两天看啦邻家女孩,有感触啊~引用里面的话来说说我的幸福

找一样你自己真正关心的东西,很特别的东西,她对你来说比世界上任何其他东西都更有意义。当你找到她,你为她而战,你不计后果,你把她放在一切的首位,你的未来、你的生活、一切的一切。虽然,你为她所做的不一定都是对的,但是不要紧,因为在你心底你很清楚,这事值得去做。

这样的一个过程,就是幸福。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3