下沙论坛

标题: 。。。接近社会。。。 [打印本页]

作者: 破铁铛    时间: 2005-6-3 16:43
标题: 。。。接近社会。。。

h& L8 F5 I1 @! K+ o8 v6 F刚来的那刻。。5 K; M0 j# L3 q
这里显得那么广大气派。。。
/ R: l/ Y, f2 m2 V5 |' |/ ]$ H可是如此空旷和冷寂的地方。。。" f# f: m$ H/ q" e- j7 @7 w
让我们无法去发泄大学生的冲动。。。
! p3 @2 J% d: l) @. G( ]! r& z七月后。。。" V, y* E) S; R4 d' \! q& @* \
我们终于要回市区了。。。
7 Q- J  j% x! h6 e- [8 o纵使没这里好的条件。。。8 y/ ^- P/ D' z+ H3 C+ B% j
但我们能拥抱社会。。。# Z& t0 A& P# I/ P5 x
做真正的大学生。。。6 k5 `, ~  z% ]1 x
不用在这里成为——9 m8 E* ]1 T; P
毕业远离社会的陌生人。。。
3 l+ e) f6 v/ E4 s3 f但是这里还有我们的记忆。。。9 `: M2 a; Y* H" W. M  j
OICQ :437150494
1 u; u$ `3 y) z

作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-3 18:05
应该蛮伤感的吧?
作者: 酷酷→奇伢    时间: 2005-6-7 15:06
羡慕ing
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-8 18:45
<>楼主应该不是我们学校的吧??</P><>七月份后工商好多大一要搬市区了</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-9 10:33
<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-6-3 18:05:25的发言:</B>7 v- i& N$ ]; }( S1 [+ U3 R
应该蛮伤感的吧?
) p" s/ a. N% H# f3 `% A" M

+ d1 O0 U1 [  k5 R- ?0 W8 z( y/ [- @6 R7 q  我家那个怎么也跑这来了瓦
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-9 20:42
<>有事没事的,蟋蟀多帮忙拉点人过来哈</P><>瞧,你的内人也跟着你来咯</P>
作者: 幻飞文大    时间: 2005-6-9 22:26
搬来搬去的呀
作者: 破铁铛    时间: 2005-9-2 14:19
<>我们。。终于回到市区了。。</P><>可惜那边却是另一种场景。。。</P><>热闹的街市中的校园。。</P><>却有破旧不堪的宿舍。。。</P>
作者: 破铁铛    时间: 2005-10-22 15:54
在市区两个月了。。。5 i/ Q- N  z7 D' Q/ Z& W

作者: 破铁铛    时间: 2005-10-22 15:55
好冷清啊。。。
作者: 我自逍遥    时间: 2005-10-22 18:38
你一句我一句不就热闹了
作者: 劲舞风云    时间: 2005-10-22 21:45
冷清啊的确~~~~~~~~~~
作者: 破铁铛    时间: 2005-10-23 15:02
下沙
+ C1 {+ t, p, n8 T, L3 I& {市区。。。。* D7 E( \- G* v4 j7 A

作者: 破铁铛    时间: 2005-10-24 05:20
不要沉啊,,回上。。
作者: 破铁铛    时间: 2005-10-24 05:34
因为这是个急剧变动的社会
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-25 12:53
冷是冷
( d/ P; |! @7 {: k" [清倒是不清
作者: 心死梦未圆    时间: 2005-10-26 15:17
这个。。。。。哎。。。
作者: 十七刀    时间: 2005-10-26 15:41
有点看不懂诶,是不是我的理解能力有问题啊
作者: 破铁铛    时间: 2005-10-27 18:55
呵呵。。。欢迎光临了啊。。
) ~0 \9 e. b* F$ d; y9 K0 h
作者: 破铁铛    时间: 2005-10-28 20:37
自己顶下。。。
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-29 23:44
什么呀,只要你行,哪都一样的
作者: 十七刀    时间: 2005-10-30 02:40

5 M' G/ w+ C  a4 K- I顶啊
作者: 破铁铛    时间: 2005-10-31 12:38
顶。。拽。。
作者: 还记得我吗    时间: 2005-11-2 17:37
晕~说得我们在下沙的和和尚一样~
作者: 破铁铛    时间: 2005-11-10 06:24
谢谢啊。。
作者: 天下第一男    时间: 2005-11-11 12:29
空洞
作者: 破铁铛    时间: 2005-11-29 00:42
无奈。。学校有点小变态。。。
作者: 无赖    时间: 2005-12-7 10:50
市区多好啊,本部那才像大学的样儿~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3