下沙论坛

标题: 送给饼饼以及所有的毕业生~~~ [打印本页]

作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-3 19:49
标题: 送给饼饼以及所有的毕业生~~~
http://xiasha.cn/mp3/goodway.mp34 E1 @4 b; y' y, d" ?% K4 y- {

5 O( K( L$ F: X0 w/ u祝你一路顺风
7 N* l5 ~0 j' X. e5 R; c那一天知道你要走& {# `. n- T* H, i$ Y
我们一句话也没有说
' `3 i% J0 ?9 E( s- T4 ]当午夜的钟声敲痛离别的心门
& i  e/ t, p& j却打不开我深深的沈默
" N& W& j' ~( p! K5 m那一天送你送到最后
  h9 R5 {7 X! k. N$ g我们一句话也没有留
  Z) a5 o! ?1 O) `2 n! t; R; y当拥挤的月台挤痛送别的人们
: C% F# j( ]0 ~8 z' D: O+ P却挤不掉我深深的离愁
, B: Q9 w9 g9 \* e& |; I0 I我知道你有千言你有万语 却不肯说出口
8 J, B- I7 \9 o( X你知道我好担心我好难过 却不敢说出口1 t* X' x# h$ i  }6 f# ~4 b- \
当你背上行囊 卸下那份荣耀0 {( u3 ?' r5 c& Y+ l" G
我只能让眼泪留在心底
2 P2 d3 K2 q7 p$ f1 v" e7 T面带着微微笑 用力的挥挥手; L/ _0 j4 i- w  O
祝你一路顺风3 w/ @6 I* m9 j. o9 P
当你踏上月台 从此一个人走! Q& |; q; U& j. W% k6 q
我只能深深的祝福你
' V3 A! L% l6 m. V深深的祝福你 最亲爱的朋友9 x$ F/ R! q6 N3 ?; {; m4 h. t3 V
祝你一路顺风* q5 B8 T) l1 H9 R5 @& j
那一天送你送到最后
2 e4 a3 C, p2 x7 D1 S我们一句话也没有留
! M  w5 ^: w# H当拥挤的月台挤痛送别的人们
4 T( @) @( P. o9 P6 _! `% h却挤不掉我深深的离愁0 b; [- `8 y% g
我知道你有千言你有万语 却不肯说出口0 E/ A8 \/ K( |  S0 `* ^& F
你知道我好担心我好难过 却不敢说出口
3 @; H! Q8 v  }, R  f8 S& e& @1 [当你背上行囊 卸下那份荣耀/ }0 t$ }, x; O/ @5 k
我只能让眼泪留在心底& }, p$ @9 n+ ~9 ]) c" {& G3 w) ?
面带着微微笑 用力的挥挥手' C+ `/ ~  |' Q+ W" q
祝你一路顺风$ U5 j$ \3 R$ C4 V' x, [  q
当你踏上月台 从此一个人走
2 n" S) n$ {& d4 H) Q我只能深深的祝福你
: R4 r' Z8 g4 b0 j$ j0 @8 `深深的祝福你 最亲爱的朋友7 ]. a* L" G+ T( [$ f
祝你一路顺风
, @5 j# _; F7 |' d& @
, I9 Q3 i7 w, X4 G很快的又是一个离别的季节,看到很多毕业生在校园里走着,并拍下自己在学校的最后纪念照片~~~突然想到以后自己毕业时会是怎么样的情景,呵呵~~
! P4 w! l7 T# J  |毕业了~~可以开始自己的另一片天地,前途辉煌靠你自己去创造了。" c3 C. r2 D8 G, z2 P# n3 K( s
大学四年,该来的都已来过,该去的也总得过去,我坚信在水一方,彼岸的季节,定有许许多多的花期会来到你的身边~~~~
1 f" P. n' @5 \7 s1 Q- ?! C社团、操场、图书馆、自习室记录了你们的成长与欢笑; * ]/ j. m& r$ f" B
剩下的散伙饭、纪念册、毕业照将会写满回忆与感伤……
0 ?, U# I: Z( H4 Y4 D可是,你们毕业了; P% R$ G! }& T1 H' v) \  d! P" U) E
毕业了,狠狠的放肆一次,% S: M" c! N7 ~* q% {& B2 H
哭就哭,笑就笑,人生就那么一次了!
0 P( r, L. r& a" p4 r呵呵,我能说的就这样了,祝饼饼毕业快乐~~~
8 q# A% K5 Y# g8 r, K将此歌送给所有的毕业生~~
3 \& o( w" L# F' B, q0 @  E, u  q- _0 R; @4 V

0 U2 z1 u2 @- y; L

v% n- t9 b9 \5 g( q/ _
作者: 西门无忧    时间: 2005-6-3 19:50
我要沙发
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-3 19:51
歌好慢阿~~~呵呵
作者: 紫竹林    时间: 2005-6-3 19:51

祝福~~~~

作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-3 19:51
以下是引用西门无忧在2005-6-3 19:50:28的发言: ! v) [+ l; c n7 U, J我要沙发
% Z/ G3 r' S s. x' A8 S' k8 o! @! W, r2 p; z- d 这个帖子你也水~~~
作者: ベ端端    时间: 2005-6-3 19:51
今天下午看到畢業生們在拍照呢。
作者: 紫竹林    时间: 2005-6-3 19:53
两年后就偶了
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-3 19:55
是啊~~
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-3 19:56
作者: ZIZZ    时间: 2005-6-3 19:57
好走~~
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-3 19:57

作者: 紫竹林    时间: 2005-6-3 19:58
以下是引用无风我自扬在2005-6-3 19:56:26的发言: , e5 h4 p( J) m+ G7 }, M: D偶比猪GG早说~
/ h! D& ~7 b0 a8 S1 o4 K8 ^ 0 W2 c' Q8 M3 q8 ]# r) {& F! P3 q
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-3 20:02
作者: Q7    时间: 2005-6-3 20:02
LP架到~~
作者: 紫竹林    时间: 2005-6-3 20:04
以下是引用无风我自扬在2005-6-3 20:02:00的发言:; ?5 ?) ~ N& S2 Y5 ^' p/ m5 M/ k 猪GG无奈了~
& m. C) s* O& U, F0 q % T; E% s$ d3 U' O0 G! s3 x( A米意思
作者: 西门无忧    时间: 2005-6-3 20:07
以下是引用薄荷七星在2005-6-3 19:57:27的发言:3 Q3 H+ j5 J% Y) x7 y
6 g1 _. ?3 t6 ?# j * b% B4 A1 Z1 { A ni bu ye shui
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-3 20:19
以下是引用西门无忧在2005-6-3 20:07:04的发言: 3 v4 E, @4 h. F$ G5 ~ y& T" f" r; D5 ]7 W. \ Q* g" s 2 p) ?! @7 \& a% }' G! i% ?ni bu ye shui
( y. w" i- @: C . o: O8 n1 b( j: d7 a我得负责顶帖子阿~~~
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-3 20:20
恩,我还没毕业
作者: 西门无忧    时间: 2005-6-3 20:22
以下是引用薄荷七星在2005-6-3 20:19:51的发言: # G$ Q" `. F. B& e3 L 3 Y( I# ~4 S G" ^" q x0 M4 I5 _/ n( K7 p, o% O/ o6 w* E 我得负责顶帖子阿~~~
) l' W* k; a6 v3 u 7 g4 n: Y+ ^, [' G% E' O4 c我这就是在帮你
作者: 紫竹林    时间: 2005-6-3 20:23

作者: だ风云だ    时间: 2005-6-3 20:24
强烈建议 楼猪 换个地址连接,随便baidu上抓一个都比这快
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-3 20:24
以下是引用西门无忧在2005-6-3 20:22:57的发言:! s# w& j1 q# p5 B5 G' c. u 8 E3 G+ ?% D8 e, ?5 h8 q3 ^5 o' i 4 B3 ~5 J Q x y我这就是在帮你
3 I2 N/ H K& X $ n& \: e/ G7 L9 B+ l$ N哈哈,谢谢西门闹~~
作者: 西门无忧    时间: 2005-6-3 20:24

不谢不谢

记得有空请我吃鱼就行

作者: 02510115    时间: 2005-6-3 20:25
这首是我室友的绝招。。。。
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-3 20:25
以下是引用だ风云だ在2005-6-3 20:24:02的发言:! V8 S" }7 I9 O 强烈建议 楼猪 换个地址连接,随便baidu上抓一个都比这快
8 u' l, Y9 B4 Q6 u 9 n3 {' |( i( D4 T. [我都换了3个了闹~~~都这速度,也郁闷中阿~~
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-3 20:25
以下是引用西门无忧在2005-6-3 20:24:52的发言: / m$ f0 K: e7 C4 e9 o ' ~, D) Q) c& b& Y& s

不谢不谢

' A. j: `+ E/ b( I$ [/ g

记得有空请我吃鱼就行

! V1 N! x5 S& T6 N 9 f1 P# ?) r: ` ~6 I* P* i0 q ~0 B* q 西门鱼~~~
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-3 20:34
晕阿~~~~哈哈
作者: だ风云だ    时间: 2005-6-3 20:38

http://csxx.mhedu.sh.cn/jsgrwy/tjf/y/1.mp3

试试这个,在我机子上还是蛮快的

作者: 西门无忧    时间: 2005-6-3 20:44
我要吃薄荷鱼
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-3 20:47
以下是引用だ风云だ在2005-6-3 20:38:46的发言:2 ^) E4 Z+ |3 N+ p l& h 6 Q# l6 k2 f2 f$ _1 |

http://csxx.mhedu.sh.cn/jsgrwy/tjf/y/1.mp3

) `- B' f* e+ K! ^

试试这个,在我机子上还是蛮快的

0 [2 m0 {6 O( C. ~; u# O+ j , V+ }# y2 @: y9 w呵呵,谢谢你哦,我也有了一个速度比较快的网址了,等一会儿换一下~~~
作者: だ风云だ    时间: 2005-6-3 20:47
恩~~恩``~恩~~
作者: 管理员    时间: 2005-6-3 20:50
在那个十字路口
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-3 20:52
呵呵,置顶了~~~
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-6-3 20:54

哦晕,两年后该是我们的事了

作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-3 20:58
以下是引用帅帅菠菜在2005-6-3 20:54:53的发言:* E6 U2 L5 p. M , s! C- P9 Z9 o1 ~* i4 W9 X3 m

哦晕,两年后该是我们的事了

3 h1 ]+ ?4 Q# ?; a* U * G3 m) B+ M: }' J呵呵,两年的时间很快的
作者: 米兰之王    时间: 2005-6-3 21:10
我的技术不错吧
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-3 21:17
以下是引用米兰之王在2005-6-3 21:10:11的发言:# _6 w' C% r' i- @- i1 x. u2 k 我的技术不错吧
! b' `: v9 z- V6 T2 t! m2 {4 p3 Z+ C5 m7 S 谢谢花生米师傅~~~
作者: 西门无忧    时间: 2005-6-4 00:27
以下是引用薄荷七星在2005-6-3 20:52:38的发言: k1 X4 }$ v. ?% Q) [2 y: R! G" T 呵呵,置顶了~~~
+ h' O8 z' ?9 F0 w " a7 V) d0 i1 c) h0 w我现在才看见
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-4 00:28
以下是引用西门无忧在2005-6-4 0:27:00的发言: % D+ B F! X# g( Y. X2 c6 `8 i" y: \# L - B. q E$ T) ]9 P3 a+ ^9 [ 我现在才看见
0 @; V, p( P5 y" a! T, Z+ D ( K! d/ Y+ k, ~& q& g汗死~~~好像置顶了反而不在意了,哈哈
作者: 西门无忧    时间: 2005-6-4 00:31

很少看置顶帖

除非想刷屏的时候

也很少看沉下去的帖

除非是熟人的

作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-4 00:35
以下是引用西门无忧在2005-6-4 0:31:50的发言: - W) I7 i! D( I2 u1 i4 @# G) i; ]3 I, S w

很少看置顶帖

% s" M4 \- m& G C4 r

除非想刷屏的时候

9 n# f/ F9 V* u

也很少看沉下去的帖

' k/ P3 b! @( L

除非是熟人的

% k7 N2 S6 B# O- }. A& I r . V* r! D u2 v6 Y& @
作者: 踏火者    时间: 2005-6-4 16:12
确实 要毕业 似乎 有种表达不了的感觉
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-4 16:50
以下是引用踏火者在2005-6-4 16:12:30的发言: 4 M& k1 M E# {9 }5 t& l/ _确实 要毕业 似乎 有种表达不了的感觉
! |) p, g+ F- f( W0 |$ @ L : Z$ O( W% b' i& I4 \! V一种毕业的情绪。。。。
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-6-4 18:47

恩,.2年后就是我们毕业了

作者: liyanveve    时间: 2005-6-4 18:54
欢送的
作者: 刚果老五    时间: 2005-6-4 20:25

毕业了

再见

作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-5 01:25
以下是引用刚果老五在2005-6-4 20:25:47的发言: ' a5 j6 q1 ?* M* t ' M' }" W5 Y6 J* j% q M

毕业了

, y9 e% C# k- s5 T. W3 y# W! ~8 d

再见

; G& H+ P% `# c ; Q6 @! P- S/ @7 v. a: P+ ]再见不会是永远~~~
作者: 西门无忧    时间: 2005-6-5 01:46

我发的话

哈哈

他被威逼就把密码告诉我了

作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-5 09:20

虾米虾米哦~~

作者: 郁儿    时间: 2005-6-5 10:58

又是一个离别的季节~~~~~~

又多少分分合合 就象一场戏

祝福吧~~~~~~~~~~毕业了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 啊豆    时间: 2005-6-5 11:01
大家走好
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-5 11:10

所有想说的话就不要憋在心里了~~

泪流满面,好兄弟好姐妹~~这样大学四年也就无悔了

作者: だ风云だ    时间: 2005-6-5 12:06
现在的分离为了将来的团聚,珍惜现在吧~~~一路走好
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-5 18:39
一言难尽阿
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-6 10:46
从一个火坑跳到另一个火坑!
作者: 茗香琴子    时间: 2005-6-6 18:51

无奈啊

作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-6 18:56

舍不得?那就留下来~~~哈哈

作者: 黑白两色    时间: 2005-6-6 21:42
走好呀,学长们!!
作者: Eagle    时间: 2005-6-7 17:28

走了走了,留下1W的水。

作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-6-7 17:32
羡慕..
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-7 17:39
半年灌2000贴,等到1w是不是我也毕业了?
作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-6-7 17:40

作者: 落落    时间: 2005-6-7 18:14

一年了

作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-6-7 18:15
毕业解脱了挖~
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-7 19:43

那一天,我就是这么长大的,

哈~~~~~~~~~~~~

作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-7 21:20
毕业了,散就散了吧~~~~
作者: liyanveve    时间: 2005-6-7 21:42
散散和和,空空静静

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3