下沙论坛

标题: [建议]固顶区开一个精华区吧 [打印本页]

作者: 熊猫    时间: 2005-6-4 01:17
标题: [建议]固顶区开一个精华区吧
具体格式这样:& X l/ t# B0 k" K3 S2 r( {# k ) j7 A3 Q0 q7 r9 b0 s1 K+ k5 u' C6 J# h5 n 0 v( N5 o1 b* {' Z4 U' G# O3 k- \/ p9 p. M* A6 p ! v, \* d: T: ]/ l. _0 ^ ! C# C4 }6 t0 K N1 g' v1 |+ ]/ O# t3 _ 精 华 专 区 9 f' V+ j: M0 x0 C6 j/ ~* ^8 q' V$ D, P 8 J/ S- e9 u* V# E: M& E8 m0 M2 {1 q. r' j. V G/ q% X/ E! c9 v) L- _. l, g. G, ]1 r1 u* h! H' J' v1 {" w; H$ p- d) t% C ^: ?9 ^: R1 s& s& x0 P5 q0 z1 z4 D/ o) \, N/ ^3 ?; b) S; f+ W6 A9 C- i) g5 [5 w, y; ]

作者: 02510115    时间: 2005-6-4 01:18
SF?
作者: 02510115    时间: 2005-6-4 01:18
good idea!
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-6-4 10:22
挺漂亮的...
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-4 10:26

那可是要占一面啊,给那些不断补充新贴的人贴哪里去啊

精华贴就放着供着吧,这样很好,要不断推陈出新嘛

作者: 熊猫    时间: 2005-6-4 12:02
以下是引用我爱可乐在2005-6-4 10:26:01的发言: c8 [. l% [) |& {8 n% ?

那可是要占一面啊,给那些不断补充新贴的人贴哪里去啊

+ Q+ P/ @* Q; A! j5 [

精华贴就放着供着吧,这样很好,要不断推陈出新嘛

9 L9 ?7 {- x7 B w2 E, j2 q9 F" j5 G$ s/ x/ L j* R' T9 N) a$ k 这个和新帖不冲突的...这样只是方便大家浏览精华帖子..也代表了这个板快.& H1 C* e0 W+ r% `& [" v# o 其实也可以点击版面上右上角的精华链接的..只是很少人这样看帖子!6 _6 P9 Z" \( `2 h Y
0 l$ c7 y! U8 s0 b; H
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-4 12:46

我知道啊。可我觉得这样并不是很好

这样会打击大家贴图的积极性的

作者: 啊豆    时间: 2005-6-4 14:15
支持可乐
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-4 16:46
呵呵,好的。谢谢
作者: 啊豆    时间: 2005-6-4 17:37
客气客气
作者: ID||JaZz    时间: 2005-6-5 00:58

我也觉得这样不是很好唉!~!

这样不是打击别人嘛!~!

作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-5 15:15

呵呵,顶的好啊

本来贴图就是来图个热闹嘛

为什么一定要搞的怎么有压力

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3