下沙论坛

标题: 有谁能帮我解决!在此谢过 [打印本页]

作者: 墨墨    时间: 2005-6-5 09:45
标题: 有谁能帮我解决!在此谢过
论坛里知道一个用户名,能查阅这个用户的信息吗?怎么查?
作者: tiexu    时间: 2005-6-5 12:03
<>汗~~~~~~</P><>路过~~~~</P><>闪人~~~~~~~~~</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-6-5 12:46
<>什么都不知道来做什么啊你?</P><>是不是人啊?</P><>还不快躲起来去!</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-6-5 13:36
<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-6-5 12:46:02的发言:</B>2 O1 E% T& u& |! G0 J/ s0 [9 F

% p4 i6 G) H& W) n2 ?/ d<>什么都不知道来做什么啊你?</P>
$ c/ ]: a3 B& V# _9 s<>是不是人啊?</P># |4 m4 W( h4 }6 S4 i1 z7 a
<>还不快躲起来去!</P>
+ W  H- B; r5 h' ]$ z
" q% w+ ?7 |- p
敢情这位大姐是孙二娘投胎的吧???~
作者: 墨墨    时间: 2005-6-5 18:16
<>deepsea26,别以为我认不出你,看到没有?别人说你是孙二娘投胎,哈哈,真痛快!!</P>
作者: jan    时间: 2005-6-5 19:47
<>路过</P>
作者: tiexu    时间: 2005-6-5 23:32
<>郁闷类</P><>世界怎么有那么傻滴人类~~~~~~~~~~</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-6-5 23:39
<>我倒,,,,,,,,,,,,,,,</P><>墨墨你变聪明了?</P><>不过估计你猜错了</P><>哈哈</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-6 03:35
水`~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3