下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

■■■ 明星照VS童年照 丑小鸭总会变成白天鹅~~~■■■

( |% @& ?' H! b- q2 ] 莫文尉0 R& X) B, x; Q% _' } ( L- n) `% S8 F1 A8 _ H 宣宣 & L/ a* G: l' _朱茵:看看老照片中那怯怯的小女生,谁能想到十几年后会蜕变成“香港性感女神”呢2 c- M o9 ]/ a' A& V5 B3 p# R 陈好:五岁时就已是小美人了,以后的岁月自然是“万人迷”了 % ~3 e+ J0 a6 E. E; f0 X* [萧亚轩:露点啦走光啦,如果小时候知道有今天的风光,一定不让拍- f) s, Q4 U* y/ C2 U" I/ F 周迅* @7 n+ ^4 c. k: t9 X 徐静蕾:长大后看起来开朗了许多! Y- b \2 t& w8 v( u2 R4 Z, _ 阿雅 c+ X+ Q7 ~% a' I2 }% x9 ~ ; n# i: `- i: I1 o关之琳:童年时面对摄影师就已是落落大方,一点不逊色当影星时的表现' s* @! Y& R6 C5 \: { 周慧敏 2 G6 e. L9 J; j( O8 `" _林青霞 8 M& z, V4 ]: ]* R$ l1 l& e
* ]# @5 Z2 |; k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

小时了了,大未必佳啊~

RPWT

来个更夸张的,鄭秀文 真是怀疑不是她,太夸张了5 K5 U5 W" E4 [" d9 |; `& P
怎么传不上了
& {" W- _8 @6 i; ]+ T: F

) ^1 d) L+ i4 \" @! ~" u

以下是引用随枫在2005-6-5 22:31:22的发言:9 o' X c( K+ e% G* t+ R3 \ . j1 m( {; ^* r- j. m 2 S3 M# x& M3 Z( G6 i+ ]0 N8 I; |陳慧琳 " P& M4 F' ^0 b" |# R; w. K" u8 H本人觉得还是恐怖了点
: a7 g: J L; b$ r" u! q, V, @* d, K $ _* A- Z" p* @; `8 r0 @ 整一个楼主的翻版..." G3 y8 e5 P$ U( R
! y. n, g/ C8 H

以下是引用我爱可乐在2005-6-6 12:32:22的发言: $ c7 ]& E5 ?# h靠,陈那么丑的吗,我吓到了。好象很胖的啊
7 A5 n( p8 \9 h# j0 @7 ~+ e' q0 W- W' @# x$ ~* \; A 觉得她是小时的PP中最难看的

不错呀

呵呵

喜欢宣宣!

靠,陈那么丑的吗,我吓到了。好象很胖的啊

哈哈哈阿雅~~~~~~~~小時候"醜"得更可愛的

蛮PP的

以下是引用02510115在2005-6-5 19:40:40的发言: % G6 f& Z; r& J. z3 q% L& r1 U Y 6 A: d6 f" W" [% a. j, x( ^. Z, X

个人感觉阿雅长大是变丑了...

7 I# c# C4 I( t# q1 c- [ & l# s. B |2 e5 ~# U+ h4 i+ X. h, T. @# h 有同感哦!~!: b7 C# b' L; _; E8 l

以下是引用我爱可乐在2005-6-5 19:05:42的发言:8 H) Z/ h& H* c7 d3 D# l8 J

有陈慧林的吗

: q$ [" p0 X, i: a; y' J( U4 o0 E/ M0 @# G 陳慧琳 . }4 l+ D8 P8 C: Y* k 本人觉得还是恐怖了点. R o1 t& {. N) A
+ N3 W: }" X( c( {7 g% R' C

小的时候也很可爱挖。。。。。。

个人感觉阿雅长大是变丑了...

有陈慧林的吗

小時候就很PP的~!~!~!

超级喜欢林青霞~~~~~~~~~~~~~`

瓦也喜欢星星MM

喜欢朱茵~~

哈哈,是美女都喜欢~~

自己觉得朱茵小时和现在还是蛮像的~~

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条