下沙论坛

标题: [注意]造福烟民~烟民请进~ [打印本页]

作者: 土锅头    时间: 2005-6-6 00:04
标题: [注意]造福烟民~烟民请进~
说说曾在哪个店买到过假烟,给烟民提个醒,不要再吃亏啊,善事来着~
作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-6 00:44
顶你啊  我算算啊
作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-6 00:50
猎人1嘎嘎
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 10:45
哈 偶戒烟了 烟是个坏东西.......
作者: xiyun    时间: 2005-6-6 10:51
BLACK DEVIL比较好抽  不过这里的外烟真的不敢抽啊  
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-6-6 10:53
现在偶们都吃冰,自己实验室做的
作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-6-6 15:45
<>......</P><>自己回家带来的三五...</P><>不过最近抽的太厉害...鼻子出血了.....不抽了</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 15:48
<>汗  你用鼻子叼烟的啊........</P>
作者: 梵    时间: 2005-6-6 15:49
利群 永远利益群众
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 15:52
楼下的别回贴 偶刷屏
作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-6-6 15:53
....我鼻炎本来就很严重
作者: joki520    时间: 2005-6-6 15:55
<>前段日子不知道为什么,晚上抽烟,改天醒来鼻腔里全是血,吐出的痰都是,烟我觉得一天一包是最大的量了,再抽对不起父母,对不起老婆,对不起将来的小家伙了</P>
作者: 梵    时间: 2005-6-6 15:56
结婚后一定要戒烟戒酒,生了孩子再继续~~~~~!!
作者: 游魂~    时间: 2005-6-6 15:58
计划生育!人口膨胀!建议不生育!
作者: joki520    时间: 2005-6-6 15:59
正理,婚前半年婚后一年戒烟借酒!~
作者: 梵    时间: 2005-6-6 16:00
偶对偶未来的宝宝期于厚望噶 呵呵~~
作者: 游魂~    时间: 2005-6-6 16:01
为促进中国经济的发展,提议多抽烟多喝酒!可惜偶不喝酒!
作者: joki520    时间: 2005-6-6 16:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-6-6 16:00:21的发言:</B>
7 P, T+ c# v' ]; B/ Q偶对偶未来的宝宝期于厚望噶 呵呵~~</DIV>
! ^/ n0 e7 Z! {- g& U
7 g& `7 p. F9 S, [& [
0 a3 M# Y4 t5 N5 }/ y, E看来娶老婆的方式有异,但很多人的最重要的一条还是后代的质量;女人其实不说她们自己也明了的
作者: 梵    时间: 2005-6-6 16:10
呵呵,楼上黑色幽默噶
作者: JackBoA    时间: 2005-6-6 18:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 15:45:34的发言:</B>
) t. W- ~, L* A1 y9 z& E! @: r+ ?( B7 _
<>......</P>2 {  u* g4 t1 N. t- H% q
<>自己回家带来的三五...</P>2 ]7 F3 b/ i: ]9 t2 y4 J5 k
<>不过最近抽的太厉害...鼻子出血了.....不抽了</P></DIV>
! k6 \6 j% b& v- }* ?. E0 T$ b4 V& E) f

T( [$ c7 z$ a  R# H强人!!抽得鼻子出血,我一天一包多也没这回事
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-6 18:14
<></P><>吸烟。。。。。。后代。。。。。。。</P><>汗。。。。。。。</P><></P>
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-6 18:22
郁闷的时候吸吸烟  

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3