下沙论坛

标题: 魔女管家进来 [打印本页]

作者: 刹那公子    时间: 2005-6-6 10:52
标题: 魔女管家进来
哪里有斑竹这么灌水的啊?% n9 y! \+ H# k
本人质疑魔女管家的能力!是否单纯来灌水的?
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-8 18:30
<>怎么了,怎么了,几天不来,我也不知道我当上斑竹了呀</P><>我哪里错了,公子请说...</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-9 10:31
斑竹不灌水。。。怎么上人气挖。。偶也素灌水滴。
作者: 心有独钟    时间: 2005-6-9 19:50
同意楼上的
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-9 20:38
<>蟋蟀说的对啊,现在重要的是提高这里的人气</P><>水,还是要有质量的</P><>我会努力的....</P>
作者: 幻飞文大    时间: 2005-6-9 21:49
<>管。。家。。的呀</P>
作者: 啊豆    时间: 2005-6-10 14:54

作者: 魔女管家    时间: 2005-6-10 23:21
管杭商的闹..
作者: 心有独钟    时间: 2005-6-12 10:52
魔女管杭商..
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-12 15:41
这个。。。。。我是不是口气太大了,
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-12 15:43
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-12 15:41:20的发言:</B>
4 w+ m9 J) }0 \4 a8 H# x这个。。。。。我是不是口气太大了,
8 t; `& _0 r4 L: n& U6 p5 T' z
: K" k' Q) n5 f% I5 u- n3 u  V/ V
。。还好拉。。不要管到我那去就行了
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-12 15:57
你这么一说,我还真有点坐不住了呢
作者: 刹那公子    时间: 2005-6-14 08:21
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-9 20:38:58的发言:" l4 E- \& s( h( Y$ T
水,还是要有质量的2 A- L. p. g$ v
我会努力的....$ d6 y/ T1 X0 n# p0 ~- o

' b( {2 M0 w1 }. M3 }希望 管家同志好好努力
作者: 还记得我吗    时间: 2005-6-14 12:23
我觉得斑竹不能光灌水,当斑竹就是首先要宣传我们的版块,要更多得人来支持,最重要是宣传给我们自己学校的同学,毕竟这主要是给我们学校的人交流用的,还有就是多发些高质量的好帖,可以转贴嘛,个人意见,请批评
作者: 头文字X    时间: 2005-6-14 16:28
自己学校想交流干嘛非得在这里。。。
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-14 17:25
<>在这里的话,可以认识更多的下沙朋友,不是吗?</P><>不过这里工商的好象不怎么多,顺便为商大论坛做下宣传,那里可以跟更多的校友交流</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-15 01:00
<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-6-15 10:01
<B>以下是引用<I>还记得我吗</I>在2005-6-14 12:23:40的发言:</B>0 c# z! S2 l! q- ~9 D
我觉得斑竹不能光灌水,当斑竹就是首先要宣传我们的版块,要更多得人来支持,最重要是宣传给我们自己学校的同学,毕竟这主要是给我们学校的人交流用的,还有就是多发些高质量的好帖,可以转贴嘛,个人意见,请批评
  @, m" o& r6 G: y: L$ x
4 M% b, A) q# O6 }5 s5 q( i

/ g1 K7 ]- D$ }9 f- F同寝室的支持下。。真的有道理!!!!!7 }! x: m- C7 ?$ _+ s/ \

作者: 还记得我吗    时间: 2005-6-15 13:04
嗯,还是同寝室的讲义气
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-15 13:19
<>米什么人顶,偶顶上先</P><>支持下</P>
作者: 心有独钟    时间: 2005-6-15 13:24
<>够水 我也来灌</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3