下沙论坛

标题: aly进来,偶向你求婚累 [打印本页]

作者: 风里密码    时间: 2005-6-6 15:25
标题: aly进来,偶向你求婚累
先说一下自己的心情:从本部到下沙包括来论坛已经2个月了,这2个月来一来为了写毕业论文离不开实验室,二来本来就满郁闷滴人,所以经常来论坛看看灌灌水什么的,看见人家老夫老妻什么的还是满羡慕的,现在呢自己也觉得有个满说的来的女的吧,其实你也应该知道每次你一上线偶就第1时间来回复你的帖子的吧。索然是虚拟滴,但也是希望满满哦,即使不知道你答应不答应还是试试吧。^_^挺忐忑不安滴! v1 q# h6 c) z; \) V( E* F3 ^
再是求婚的东西,首先是花,不知道你喜欢虾米,先送一朵玫瑰吧5 z, f2 k3 f3 @6 n' r; W% M5 t. l
- ]6 ]) U; P+ W  b$ v: X% [8 z
然后是偶答应给你做的蛋糕,希望你真的能吃的胖胖的哦6 ]; ~+ B$ O* ]' g0 t
! q( e% t) g4 B/ [5 j& j5 R6 y
最后应该是戒指喽,希望能用戒指捆住偶们的情谊,网上看了好多,下面这个不知道你稀饭不稀饭7 Q+ A" Q# I+ D& `
; [3 A+ `" ~& J5 V, A0 T
其他不知道你还稀饭什么就先不送了,以后只要你喜欢偶一定努力工作赚很多很多money给你用,给你买东西
4 l$ ~# U* C9 g# g+ R6 d这是偶为偶们婚礼定的烟花,相信再璀璨的烟花也比不上你迷人的笑容8 U6 M' l. g1 e& n/ H7 N

9 O7 {8 h/ c! T1 u 7 X" }2 y1 b8 H( N

! X: ]  j0 y- Y1 H" o1 |6 n! P1 x5 E
& Q  @' ]4 L8 y- l0 d  m2 k* }) \
最后要送给你的是偶对你的一片真心# x& \) O; f+ w; u1 `7 C! R
4 a( e, C- k0 [1 y0 i* r
偶滴爱情宣言就酱紫了,下面看你的喽% T" m/ L: U1 _& z; X" C% l
: K9 G( L& B! S# n4 J7 u  K% E
最后希望进来的叔叔阿姨大妈大伯能够帮偶顶帖子让她看见,偶也祝福论坛里的有情人能终成眷属,已经结婚的和和美美,有意向的早日走进婚姻殿堂,还打光棍的就早日找到意中人喽,也希望大家祝福我们类
% {0 o- p/ Q7 i% Q, U 9 q/ a+ @6 s5 H& C& z9 f
最最后(表拿鸡蛋扔偶,要扔给扔红包啊)偶在论坛里认识的人不多,但是要特别感谢论坛里的唯0,苏门答蜡,傲视天下,至少还有你,凌乱,虫儿飞,慕容,涅磐小滴等人在偶无聊的时候陪偶聊天,也希望能通过论坛认识更多的朋友
: e2 T+ k: P' V% d先就这样了,编辑了一下午累死了,不知道以后老婆会8会给偶按摩哦。6 `4 s! J: k6 O6 u! U) l
偶现在去造房子买粮食准备讨老婆喽!!!3 w. j1 Y5 Z* U' m: r; Q, i
2 j- G  h2 h/ k  z# ^" F+ ?

作者: 风里密码    时间: 2005-6-6 15:26
<>沙发备用呵呵</P><>大家帮顶哦</P>
作者: BINの玉米    时间: 2005-6-6 15:28
帮顶
作者: aly    时间: 2005-6-6 15:29
<>呵呵~</P>
作者: 梵    时间: 2005-6-6 15:31
<>嘿嘿</P>
作者: aly    时间: 2005-6-6 15:31
<>很感动~</P><>玫瑰,烟花~</P><>好感动</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-6-6 15:31
无语~~~~路过而已~~
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-6 15:31
<>幸福</P>
作者: 风里密码    时间: 2005-6-6 15:32
<>你光这么笑,偶心里不舒坦啊~~</P><>好不好都说句话啊</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 15:33
怎么我刚想说声再见 就发生这么大的事情了啊 汗   
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 15:33
看来我逃课逃的真不是时候
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-6 15:33
楼主加油
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 15:34
汗的
作者: aly    时间: 2005-6-6 15:36
<>看到这些东西的瞬间,都想流泪了~好感动~</P><>我会很认真考虑</P>
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-6 15:36
<>女人很幸福类</P><>不要失望</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-6-6 15:37
<>好幼稚的小女生啊~~~</P><>这样都行,,过几天我也瞄一个</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 15:38
祝早生贵子  白头偕老  看来光棍造反的结果都是结婚了..........
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-6 15:38
<>西西</P><>这么说别人</P><>不厚道</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 15:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-6-6 15:38:29的发言:</B>
! J& J7 @+ B3 w  ]& i# Q& }8 \& H9 U; \
<>西西</P># ^4 {+ o- W. ~
<>这么说别人</P>; g: ^" c* G/ Q: `, F' X3 [
<>不厚道</P></DIV>
, h) Z7 Q7 @) J; l/ @/ O9 I$ z" K6 P
2 \4 a: X. q% D看你也不怎么厚道呀~~~
作者: aly    时间: 2005-6-6 15:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-6-6 15:37:33的发言:</B>/ Y- C" B! z7 J! x% _6 L$ I
$ E! v# I; q: l+ G4 ^
<>好幼稚的小女生啊~~~</P>+ ]  E2 y, z5 U3 [, S' o4 F7 A
<>这样都行,,过几天我也瞄一个</P></DIV>
" Z1 i$ }, ]3 k- N) R2 x0 F( n, d+ X* F+ n. m6 T  R, |

( M- _& r  B. F% u4 G你如果不真心,再小的女生也不理你
作者: 梵    时间: 2005-6-6 15:39
就是就是 那男人好象嫉妒了说 ~~
作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-6-6 15:40
<>审美有问题..</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-6-6 15:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-6 15:39:05的发言:</B>% K+ K, C1 m0 x/ s) T# X
# s& h# _& q! e1 l, y' U* \

; m% {# q# Y/ t: [$ y1 m" O. C9 Y8 o" J: I2 l" a5 @3 r
你如果不真心,再小的女生也不理你</DIV>
) f1 O  v8 ?, j8 J6 g1 q1 P. O
+ s6 R$ R. o2 B$ y/ R& l+ O: y  P1 G/ D3 p% t
心早没了~~~就剩一躯壳了
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-6 15:42
<>开心</P>
作者: aly    时间: 2005-6-6 15:47
<>现在除了开心,还有担心</P><>因为幸福都是很短暂的,怕自己会粗心,会让它溜走</P>
作者: 梵    时间: 2005-6-6 15:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 15:40:01的发言:</B>
. R/ `  A, @3 f& M9 f; L
( u. S% N$ O; _7 V! F<>审美有问题..</P></DIV>
+ i1 n8 K2 Z+ H0 v5 H* ?  ]6 ?
$ k, V- h1 a4 ^  _: i
4 i9 k1 W: M9 m这么说不觉得自己很肤浅吗?好好学习一下美学,我想你会知道什么是美~~~鄙视你一下下哦~~9 D% M4 @" [6 ^

作者: 冰·~严    时间: 2005-6-6 15:48
战争来类
作者: 梵    时间: 2005-6-6 15:49
热爱和平,
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 15:51
<>刷屏好辛苦..........</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-6-6 15:51
静观其变~~~~有点意思
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-6 15:51
<>西西</P><>每个人都有自己喜欢的东东</P><>所以说是不能说别人的审美观有问题滴</P><>西西</P><>说不定你喜欢的东东别人也一样认为不好看类</P>
作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-6-6 15:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-6-6 15:48:16的发言:</B>
- s$ y+ }( I- {. {% a- h8 }/ j( x

; [+ b7 J# {/ q+ E; [5 \( H& t! i& q' g8 l, K
这么说不觉得自己很肤浅吗?好好学习一下美学,我想你会知道什么是美~~~鄙视你一下下哦~~
: @1 |% [$ l5 I/ W/ s) y  B</DIV>
3 U( W# ^/ T5 ?: e2 [% \, F  o+ |8 J+ ?0 m7 \2 F; R$ d
# ?5 N- `6 Z0 U
偶本来就很肤浅..
作者: colvincyq    时间: 2005-6-6 15:53
支持
作者: 风里密码    时间: 2005-6-6 15:53
<>连偶的求婚帖你们也要水么?</P><>手下留情啊,偶还在受煎熬呢</P><>不知道明天论文答辩能不能过了</P>
作者: 溜鱼的人    时间: 2005-6-6 15:53
偶家老婆最好
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-6 15:53
<>不水了</P><>楼主骂人了</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 15:54
<>支持大家就灌这贴  我去水其他的.....刷刷刷一下</P>
作者: 梵    时间: 2005-6-6 15:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 15:52:55的发言:</B>) F' x. E4 k5 ^- [9 b
- U% l, q* K& t# [# `% X

6 X2 c9 s1 G' }1 G* X! E) r+ ~5 R6 K( M
偶本来就很肤浅..</DIV>
# t) J" |% ^5 A$ K7 g( a9 Y
% Y! y) z) g) _" H3 O6 R2 z* w: B9 r2 j& R& d: R  x5 P
哦,那没想法了,你可以继续。。。。。。
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 15:55
别介意啊  主要我没刷过屏......支持楼主  
作者: aly    时间: 2005-6-6 15:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-6 15:53:20的发言:</B>; L. n0 K7 i4 [) _+ G+ o' q+ t$ u

* I' V$ t! m: G8 k9 t+ ^, K<>连偶的求婚帖你们也要水么?</P>
8 r9 H% ?  X* c. }9 K, q; Q6 O<>手下留情啊,偶还在受煎熬呢</P>6 H5 \0 u9 V  _6 e( @: d2 n) k
<>不知道明天论文答辩能不能过了</P></DIV>- E, Q+ T$ t1 l1 \8 r
7 a; B* k8 b# U( M
- ]5 h  m. o: t0 c2 O. [+ b: d) v7 R
支持你的论文
作者: 风里密码    时间: 2005-6-6 16:01
<>看来偶要郁闷的累</P><>丢脸事小,失去一段可能发生的爱情是大,5555</P><>大家可以来安慰偶了</P><>5555</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-6-6 16:02
<>她没说不行啊~~~这事八成能行</P><>女孩感动了会好办很多</P>
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-6 16:02
<>没人来类</P><>你说不能让人水滴</P>
作者: colvincyq    时间: 2005-6-6 16:02
男人就不5
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:03
呵呵~笑~
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:04
楼主 加油啊 事情没那么容易 但并不说明没没啊  结果一定满意满意啊
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-6 16:03:59的发言:</B>
+ _, p  i8 f) A. G; A2 f. l6 [呵呵~笑~</DIV>
- q* k( l( l% E" N  S
. j: ~1 x& v4 D) c7 b有点过分啊.........
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-6 16:04
无语
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:05
不好意思~你们在这要论,我在这暗笑
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:06
本不想挖苦楼主滴  实在.....无奈无奈
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-6-6 16:06
这条鱼好难钓啊,,就吃饵不上勾啊
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-6 16:06
<>女人坚持住</P><>不被感动</P><>哈哈</P>
作者: 风里密码    时间: 2005-6-6 16:07
<>只能等待了,反正只要一天没嫁给别人,偶总还是有希望滴</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:07
那你完了 恐怕过了今天就没戏了
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:08
希望你是个心态超好的人
作者: 风里密码    时间: 2005-6-6 16:08
精诚所至,金石为开,虽然是虚拟滴,偶想她在认真的考虑是对滴,认真的女人最美丽
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-6 16:09
<>哈哈</P><>女人坚持</P><>不被吊</P><>偶喜欢MM</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-6 16:08:44的发言:</B>. a- f. O1 h9 p9 R9 M
精诚所至,金石为开,虽然是虚拟滴,偶想她在认真的考虑是对滴,认真的女人最美丽</DIV>) C% a' K3 ^$ Y$ |/ Z

- K2 L$ `) m9 _/ G9 N% `早死早解脱 安心搞你的论文去...
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-6-6 16:09:03的发言:</B>! J* @, B) s* Y, a7 s( @" v- U

, K8 G" p* c# K: V1 G<>哈哈</P>
% r( M3 N, _0 X* D' Q( ?! {) ]- B<>女人坚持</P>
3 q* o6 e% w  n7 H" b<>不被吊</P>
6 X) k5 _1 R7 B1 `8 C& T9 [( n! v<>偶喜欢MM</P></DIV>6 f# c3 p4 [2 t/ p; ^
0 S% _: T4 l( X) P$ H% g, Q
少林18滚会耍不?
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-6-6 16:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-6-6 16:09:03的发言:</B>! N3 g, z. a. n

+ b4 `/ e; S6 b& E3 g<>哈哈</P>
7 D% L3 H) ]1 \- N3 c- t! ^% P<>女人坚持</P>
; C2 t2 Z. p9 j# U) U' K1 U<>不被吊</P>0 V4 o6 ]. y0 M6 ]/ N! Z, q4 a
<>偶喜欢MM</P></DIV>
; N6 I" M/ H$ `: h; R5 x7 O# i  V
% y: S% Q. _, q) E
原来你喜欢MM,难怪给LG找别的
3 q2 \% I0 F! l" }哈哈,老玻璃
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-6 16:11
<>绝</P>
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:11
恩~我的确很认真看待这件事~
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:11
..错了是棍
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:12
<>干吗?还耍棍?</P>
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:14
可以再想两分钟吗
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:15
..........砸场子的..........
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:16
首先:很感谢当年某个半夜你支持了我的贴《他对我说的4次分手》
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:18
其次:你把裤裤藏在机箱的壮举,引起了我的大大关注,从此很注意你的举止
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:18
<>越来越悬了 </P>
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:19
他本人闪哪去了啊?
作者: 风里密码    时间: 2005-6-6 16:19
偶郁闷的累,再看以前刷的帖子
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-6-6 16:19
<>我看走眼了~~~~看人还是不准啊~~~</P><>还得练眼力</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:20
<>接着说啊 他不敢说话的这个时候</P>
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:22
然后:很开心他常常出现在我的身边发言
作者: 风里密码    时间: 2005-6-6 16:22
<>是啊,其实就是那次半夜顶帖偶觉得很聊得来</P><>所以后来偶就把名字挂理工了,一般的时候偶不出现滴</P><>一种晚上无聊没人对刷的时候偶会仔细的看帖做回复</P><>一种是白天实验空下来和人对刷</P><>最后一种就是无条件顶在你的帖子后面,不知道你有木有看到</P>
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:22
最后~
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:23
先道一声恭喜
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:23
看到的~我注意到我的贴旁边都会有你
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:25
圆满的结局.................感慨 我流泪了都要
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:25
<>最后,看到鲜花蛋糕和烟花,狠狠地感动了一番</P><>有诚意的人都该有满意的答案的吧~</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:26
都有满意的答案了  唉我看来找不到答案了
作者: 风里密码    时间: 2005-6-6 16:26
<>如果你觉得偶不够真实,下面是偶的资料,你还要什么偶都放出来好了</P><> </P><>晴天小猪(猪头猪脑猪一巴,240036228)
* j! t& G0 [3 r4 R1 ]5 W曾用:甘木子(就是某男的意思^_^)
" D/ o+ E$ Y, V4 S) W9 G; T学历:本科& e9 O1 \6 k) t  s  m+ K
年龄23 网龄5
0 V; I8 @9 F4 N8 y来自:杭州滨江4区天福花园
+ @* P  m: L6 U) G. G% x爱好:扯空
7 f5 \! ~! A- k7 D喜欢的颜色:黑,蓝
8 }6 h- h8 w9 y喜欢的菜:糖醋里脊# P. A- q2 `( L' z9 |7 _0 y% `
喜欢滴银:随和
8 y/ @1 H: u1 ^. @讨厌滴银:搞小动作</P>

作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:27
网龄5   }8 i/ x3 V1 t% ~+ e: @
汗的....偶还不到3天混论坛
作者: 风里密码    时间: 2005-6-6 16:27
刚刚看到,偶想想现实中如果也能这么圆满该多好啊
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-6 16:27:39的发言:</B>+ Z5 H& [+ q7 |; t) \0 |* g) p
刚刚看到,偶想想现实中如果也能这么圆满该多好啊</DIV>  {2 j$ T/ X1 Z7 Q& x" W
5 Q' A/ b8 A+ n/ o( z
意志不坚定啊,,,,,,,,该打
作者: 风里密码    时间: 2005-6-6 16:30
偶发誓论坛里只对老婆一个人好,其他女的偶看也不看就当做一堆白骨啊
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:30
<>希望你的现实中也能遇到能让自己满意的答案</P><>真诚好重要</P>
作者: 紫竹林    时间: 2005-6-6 16:30
<>楼主这么做了</P><>米理由8同意啊~~~~</P>
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:32
<>恩啊~~我还真的是没理由不答应了</P>
作者: 紫竹林    时间: 2005-6-6 16:33
<>那就同意喽</P><>GX 楼主撒</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:33
真诚真的可以吗?   看来我是那个最倒霉的了 我用尽了我的真诚 连个机会都没争取到
作者: 风里密码    时间: 2005-6-6 16:34
<>看来还是要等,好事多磨</P><>不过但愿能拨开云雾见天开吧</P>
作者: 紫竹林    时间: 2005-6-6 16:35
<>快开帖结婚吧</P><>偶证婚~~~~</P>
作者: 风里密码    时间: 2005-6-6 16:36
<>今天守侯在这里了,学校明天起早去了,为了幸福笨鸟还是要先飞滴</P>
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:37
<>傲视天下  的真诚我也看到的</P><>呵呵</P>
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-6 16:36:32的发言:</B>
, U# [! K) J' ]4 D, O. V  w4 u+ ?' J' c0 V- n& c" [: _
<>今天守侯在这里了,学校明天起早去了,为了幸福笨鸟还是要先飞滴</P></DIV>/ `2 j8 y' V( D* r

% e0 d, ?! K7 [0 h' H1 x, T$ S) u6 L; d9 `( d; S/ Y
不耽误论文吗
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:40
<>啊倒   我说的是现实生活中的   </P>
作者: 风里密码    时间: 2005-6-6 16:40
<>……你不要这么摧残偶好8好</P><>偶很认真的类</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 16:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-6 16:37:44的发言:</B>
2 P0 s8 s6 H9 w; E* F: ^: ~/ Z! {. g2 W( A
<>傲视天下  的真诚我也看到的</P>
3 z+ x4 V9 y; s6 W<>呵呵</P></DIV>: x0 K2 p/ R5 n$ Y" M/ Y
3 v' Y1 Q- M; Y" ?5 Z$ j/ G' m
这里倒是对你也有点...哈哈  现在就算了....哈哈哈没他厉害
作者: aly    时间: 2005-6-6 16:42
<>恩!恩!</P><>相信和你一起灌水的日子是很开心的</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3