下沙论坛

标题: 答辩完毕~~~解放咯~~~ [打印本页]

作者: 别迦摩    时间: 2005-6-6 18:18
标题: 答辩完毕~~~解放咯~~~
不过答辩完毕却还是不是很高兴...可是是快要离开相处这么几年的同学吧~~~$ I: N$ I; f% r7 ^
希望学弟学妹们好好珍惜现在的时光....
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-7 07:38
学D学M一点都不听话~~~听话就顶个~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-7 12:33
<>看来还是我听话的哈</P><>嘿嘿</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-7 13:16
摩摩姐  什么学校滴?
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-7 13:25
<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 13:16:26的发言:</B>
2 a* M/ U+ _: f% e* C) ^: s摩摩姐  什么学校滴?

4 Z+ P4 G( V5 t6 @1 h" y# e& i! O3 A' a0 h; p

# U! F. T7 a" X, c. g% N偶系水校~~~~
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-7 13:42
你系水校滴??什么专业?
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-7 13:53
<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 13:42:10的发言:</B>
) y+ `+ z9 F/ O' ]- G! [6 c你系水校滴??什么专业?
- F% x# F$ v, g4 t- _
* W4 z% V) @( R$ k* `: Q* J3 V

2 k2 |( @) \5 |6 {; L这么惊讶?偶8系水校干哈老混在这...
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-7 13:55

作者: 别迦摩    时间: 2005-6-7 14:02
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-7 13:55:50的发言:</B>
; p: J7 E" t& @
* Y5 t! T9 o/ y4 g9 k

, s& c! O+ _  m7 C- H
9 _/ A' K# D6 [8 [7 }7 p虫MM又来捣乱~~~拉下去...
作者: lawmhp    时间: 2005-6-7 14:09
<>顶咯</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-7 14:16
什么专业的?
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-7 14:42
<>机械的拉</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-7 14:51
<>...</P><>我是经济的</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-7 14:52
<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 14:51:52的发言:</B>1 E. g* S% N& d8 v6 ?

0 m2 Y: W* p3 S<>...</P>
# V; Y9 k' h0 r, b<>我是经济的</P>
, o" |& ~+ Y6 N1 E8 @* w( u. I% U
. d  a/ e0 s" A" ?& M$ D4 F* K% y
  E( Q' c. c$ F; [" x+ J
学D好~~~* i6 a$ a2 w6 u( r3 ^$ U8 B

作者: 聆听自然    时间: 2005-6-7 15:09
<>...</P><>为什么说我学的好?</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-7 15:22
<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 15:09:20的发言:</B>) w1 @+ `6 h1 z

( ]- z* R; j  A<>...</P>
& l6 S- ?: ?- B, H- s<>为什么说我学的好?</P>
5 x* W7 p# X; g) _& V. C
* Z" h4 V9 ?2 R5 b/ t/ o

" N8 m+ l" h. I是学弟好...6 J, ^) x# O- M6 Z" B) D$ z

作者: 聆听自然    时间: 2005-6-7 15:25
<>...</P><>原来我理解错误</P><>那学J好</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-7 16:05
<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 15:25:31的发言:</B>
( q4 I$ Q! n7 v/ ], @: f' P
+ T% j5 ^3 n* S+ y! G; v7 P<>...</P>' |( A3 n, v5 C9 k
<>原来我理解错误</P>
2 ]- \. l: R' d4 q7 c. ~<>那学J好</P>

* C9 }0 e7 M4 u4 `3 O
. C* ?) V; ]5 u2 h( ?  t/ K
! j: F0 o8 \* o0 d9 _3 g挖卡卡~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-7 16:17
<>哎。。。我是看出来了</P><>你学弟是个水王胚子</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-7 16:35
<>那个图片郁闷不?</P><>HOHO.偶不是来捣乱地!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-7 16:41
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-7 16:35:00的发言:</B>$ A5 B  X" @& o' D

( o7 F4 n2 L0 f; t  `4 B<>那个图片郁闷不?</P>
5 m3 s* J( f! a, V" l& x; E" l<>HOHO.偶不是来捣乱地!</P>

* ?# H0 _8 g0 U: V
$ D$ T6 `/ }, U3 ~5 ?3 a$ W0 F4 k5 ~
& U+ y6 R7 }- s; A# W我也不是捣乱的
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-7 16:43

作者: 别迦摩    时间: 2005-6-7 17:15
beyond~~~
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-7 17:21
加MM也喜欢撒!
作者: 独来独往    时间: 2005-6-7 17:54
<B>答辩完毕~~~解放咯~~~</B>/ [5 m% L& v7 d) V
不过答辩完毕却还是不是很高兴...可是是快要离开相处这么几年的同学吧~~~
  }; |6 o  W, O: m希望学弟学妹们好好珍惜现在的时光....% ]) L7 u4 w6 a7 Q( T& X, J
还是在早点离开这个学校好
作者: 上好佳85    时间: 2005-6-7 18:01
我也去看过答辩!有几个学长说得还好!
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-7 18:23
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-7 16:17:17的发言:</B>
0 F9 G) ^4 Z. A. v% C7 c
* f! R4 M% A$ R- C<>哎。。。我是看出来了</P>
$ z$ ^5 _  _# Y. L$ {8 u<>你学弟是个水王胚子</P>

; f5 _$ g2 a6 `4 Y
. y% F# ~8 U4 o$ @; a% c0 {% F3 F( N
! s' g4 H; i4 o
汗.为什么说我是水王胚子啊?
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-7 19:24
<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 18:23:24的发言:</B>
3 Y( d1 q$ Y! ?1 v; h
9 X& Y0 V- u/ p/ L( I( \* F" l% c  `+ g" @/ z" b0 \2 v7 S
6 i  {9 E# H# I! V! ^# M/ Z
; h, \  ?& v0 z5 L6 `0 v9 o
汗.为什么说我是水王胚子啊?

8 k0 h* N. H( }" o) p  }$ Q: V* c; o8 V3 b  m& B
; t  ~) A! u1 f( z
这还要问~~~
作者: 糖博虎    时间: 2005-6-7 22:47
<>555明年就是我们了~~~[</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-8 00:11
<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-7 18:23:24的发言:</B>
5 [+ d8 A& U% A2 R; D% I! \7 E
! h! b0 L3 S+ P2 D  y  B
: N. L2 U! v% C- T" G( b# \5 O
7 \) K6 ?2 l; _6 q3 ~# b
6 w6 ?2 m. x5 o. i2 [! `汗.为什么说我是水王胚子啊?
/ C4 m( ^3 r/ k" Y. r/ Y7 `

s: S: d5 z! H0 Y
% x5 l8 D* q+ W1 \) V. p嘿嘿            这个只有行家才看的出来的
作者: 小溪    时间: 2005-6-8 10:50

作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 11:12
我就是行家.嘎嘎
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-8 11:55
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-8 0:11:55的发言:</B>
- k; J1 O/ a, L. p; [
" R6 y' U4 k0 g8 W; P! _, P! W- M0 y: S2 D5 K! N+ j0 E; s

7 K* U! I" @! E+ t嘿嘿            这个只有行家才看的出来的

$ e! s, I0 ?7 t; `' l
3 ^  L& K) @# ?" [6 [% }
% L) ^; Y/ G" l) c% W! \; ^5 \这行家还包括偶
- W9 I+ l. b# Y: r- I. x, O: R; u/ z
作者: 宫廷一二号    时间: 2005-6-8 12:32
<>我回来了~~</P><>学姐那么快就大便(答辩)好了~~~</P><>呵呵</P>
作者: 小溪    时间: 2005-6-8 12:40
<>看你长的不错,说话就不怎么样了。。。。</P><>这世道</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 12:45
嘿嘿
作者: 宫廷一二号    时间: 2005-6-8 12:48
<B>以下是引用<I>小溪</I>在2005-6-8 12:40:04的发言:</B>
9 P. ~( i6 L$ N  ?- C) Y) j; r- j2 [. Z# j/ j/ d
<>看你长的不错,说话就不怎么样了。。。。</P>$ p; J+ [( f; \- e
<>这世道</P>
4 l/ |8 A" O) E& a# s9 X$ c$ e: i
( j7 M" W8 r" a8 Q$ c! _

" J/ C; ?1 e3 o$ o' r3 F说我吗?
  G; L2 j2 i8 M, K. e' o不是说我吧!
3 D( @5 f$ \2 P7 L; y) I/ V你认错人拉~~3 [- e9 {1 W& _% M: ?
秀豆~~~
2 c0 t5 H4 E0 M4 ?, Z. I2 y: B7 I# `+ q
作者: donba    时间: 2005-6-8 12:50
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-8 12:54
哈哈,偶还没答辩呢,据说工作没KO的,得在后面呆着,等等,再等等!~~~
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 13:00
你们是不是要等  协议拿到了才给答辩?
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-8 13:26
<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-8 11:55:21的发言:</B>! `9 _- ^, y7 X1 d7 a) C
& r" `: t; r0 P6 |8 s/ F

* I) H% N( j  b7 d& {* N) g6 b  w' e; S# b
这行家还包括偶% `+ B( F* `7 ^( j! @( k
& p9 f. v. q3 U( e5 Z$ t
# n$ t  a5 P2 U" o8 L7 @
2 y6 [4 S# T/ ^6 f/ A' D- s. ^
当然包括了
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-8 13:39
<>那倒不是,我今年不找工作,学校也得给毕业证书不是,我想我们学校的老师不会是没我这样的毕业证书的吧?应该会给偶滴</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 13:40
嘿嘿. 不给你就BOMB伺候
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-8 13:42
<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-8 13:40:58的发言:</B>/ Y% r# M' O4 n1 L* d9 X
嘿嘿. 不给你就BOMB伺候
0 @$ R4 x; H+ O) n, M& G

% x+ Q( g( l( d2 N  h8 L( s: c不明白诶,请指教!!!BOMB啥意思
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 13:47
<>没打过CS你还没学过英语么</P>
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-8 13:49
<>郁闷,暴力主义!~~~</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 13:50
<>就是炸弹啊</P>
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-8 13:57
别以为中国军火很多,台湾迟迟攻不下!!!
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 14:01
<>我们要和平解决台湾问题.</P><>中央文件说了</P>
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-8 14:03
<>中国刚解放的时候就说了!!!1979年邓小平同志也说了!~~~说了那么久了,听的腻了~~以前信的,现在开始怀疑了!~</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 14:07
不要怀疑我的政策
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-8 14:09
你没有政策,无可挑剔,无可怀疑!~~
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 14:14
我的政策的确无可挑剔的。你怎么知道的啊?9 `9 _6 h9 J' Q. t2 _7 @

作者: 别迦摩    时间: 2005-6-8 17:40
离题了你们~~~
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 20:31
没有呀
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-8 21:18
答辩的事情拉~~我要优秀的
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-8 21:44
<>我要超优秀的</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-8 21:50
希望老师这么想,啊门
作者: 萧逸    时间: 2005-6-8 22:37
老师一定会这么想的哈
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-8 23:20
<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-8 21:50:21的发言:</B>
0 I4 o+ v# A& y7 J0 X希望老师这么想,啊门
$ W& l/ m5 N$ U0 Z% j
8 l0 E9 ^$ s& J& B- o+ {
7 |$ d; ~7 h6 r: u
老师不这么想! R) S" N; {  y$ R( E# x* r. t
会怎么想的啊?
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-9 09:53

作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-9 10:18
过去了的都是往事,不要回忆了,回忆会造成内伤。期待只会使人痛苦!~
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-9 10:20
<B>以下是引用<I>绝对是坏人</I>在2005-6-9 10:18:34的发言:</B>$ e" |0 Y6 ~5 u4 _4 L+ t0 F: J
过去了的都是往事,不要回忆了,回忆会造成内伤。期待只会使人痛苦!~
5 G0 a3 }; H' y$ C
0 k6 Z7 d9 f5 R/ J' U2 f

8 C% q& z: L" E4 |6 S小生才疏学浅...请教您下这几句话的意思..........
作者: 小淤    时间: 2005-6-9 10:23
姐姐,这么快就要离开了哦?伤心啊!
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-9 10:28
<B>以下是引用<I>绝对是坏人</I>在2005-6-8 12:54:32的发言:</B>
8 p% \/ l, d6 l哈哈,偶还没答辩呢,据说工作没KO的,得在后面呆着,等等,再等等!~~~

, p/ L7 `3 I% q. M( {
8 @/ E' M  u8 E% i7 X! ~  b/ b4 r
/ e9 A& V. m: q& S- c' ~学校就那样!
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-9 10:32
<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-9 10:20:31的发言:</B>7 E1 n6 D5 z0 H, X! W7 [! f

( a% Q4 L* {5 H  n5 \5 ~$ D; _9 c4 r5 ~0 A9 T! P0 k

0 m: {' ~3 d! @) N9 _7 ?3 m小生才疏学浅...请教您下这几句话的意思..........

/ ~4 D: q( Z7 g5 M2 f# p5 o
8 U9 Z) y6 L- f  g朦胧本身就是一种美,你要把事情看透,那就淡然无味了。宛如一戴着面纱的少女,看着给人神秘与朦胧的美,如若要拿去面纱,那层神秘和朦胧便当然无存了!~
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-10 08:43

作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-10 08:56
<>加JJ的表情好复杂哦.</P>
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-10 11:51
还好不是心情复杂!~~也不是情绪复杂!~~表情而已!~希望不会把心情也弄的复杂了!~~
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-10 12:03

作者: 啊豆    时间: 2005-6-10 15:11
88楼主
作者: lawmhp    时间: 2005-6-11 09:48
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-7 13:55:50的发言:</B>
4 K  _+ u3 A* D
+ D5 }4 _# A- [  R
( p; _- {8 S  o/ i
这个怎么弄的啊?
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-11 09:52
这个不是偶做的.
作者: lawmhp    时间: 2005-6-11 09:53
偶想知道怎么弄上去
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-11 10:00
<>在你帖子的时候,发帖框上面有这个图标.</P><>你可以点吉它,会出现一个对话框,你把你要贴的图片的地址填写进去就可以了.</P><>图片的地址:可以点吉右键,点其中的属性,可以看到其中有一个是地址(URL),这个就是图片地址.</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-12 13:15
<>HOHO    迷糊了</P><>哈哈</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-12 14:56
<>迷糊的就好.</P><>哈哈</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-12 18:29
你很清楚吗?
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-12 18:31
我一直是迷糊着的.所以说话也就语无伦次了啊!
作者: 小溪    时间: 2005-6-14 09:24
<>同意楼上的说法</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-6-14 10:54
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-11 10:00:40的发言:</B>
2 _0 X+ `7 j" X6 y' l+ l9 X3 o
% i# G5 u* b9 a0 T- K<>在你帖子的时候,发帖框上面有这个图标.</P>
9 }5 m4 W& {: \* o) r/ [* ?<>你可以点吉它,会出现一个对话框,你把你要贴的图片的地址填写进去就可以了.</P>
* l3 \0 o1 ~1 @9 t5 q- M# `" F<>图片的地址:可以点吉右键,点其中的属性,可以看到其中有一个是地址(URL),这个就是图片地址.</P>

/ R1 i$ B8 [5 N. I+ R3 }
/ a% D4 X4 `! P" T谢谢你
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-14 10:59
<>如果朋友们都学楼上的这么客气</P><>事情就好办多了</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-14 12:33
我们都很客气的啊.向来!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-14 15:00
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-14 12:33:54的发言:</B>
- H5 Z) p: A  E* e* u5 [. O我们都很客气的啊.向来!
: X# O) E' q/ @) m  E# k. W
/ j6 X& f& D% o) m8 p& S

) F8 {( A6 s9 y, A3 _! D( u我知道来这个版块的朋友都是客气的呢
& |3 y9 J7 ?5 }4 @但是。。。轻松闲聊的。。。。就为未必了
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-14 17:43
<>斑竹好象受很大打击啊.表伤心拉!</P><>安慰安慰~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-15 17:49
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-14 17:43:25的发言:</B>
8 v& X6 R% c6 i6 c0 m8 B- v$ s4 ^1 q0 N2 o4 h7 O& N
<>斑竹好象受很大打击啊.表伤心拉!</P>
* P5 U# n0 r& L3 X. E- v$ j<>安慰安慰~~~~~~~~~~~~~~</P>
' D1 C, S2 y5 V8 u6 _" c/ i3 E
; o+ p) i" d# n0 l: |

Z9 R5 L+ V( W! O- R% c: h谢谢你了哈~~~~
2 ~( ^, K. i& g# \0 `6 t8 HHOHO9 V7 C; K( ?( Q. ^* `4 g
开心多了。。。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-15 19:45
<>开心就好拉呀!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-15 22:27
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-15 19:45:57的发言:</B>  ]) K) a, j% g

( h0 b7 H( S: J<>开心就好拉呀!</P>
3 Z2 F2 K. I. l+ S
- n$ _3 Z0 ]" E! P: b: b- H/ g
, d: R8 p/ T% |+ U. ?& F4 ~
呵呵    看到你就更开心了。。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-16 10:27
那我岂不是很荣幸!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-16 12:32
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-16 10:27:57的发言:</B>  t* I" e+ U7 j  J' l
那我岂不是很荣幸!

0 L- I; ^5 }9 w9 M
; ]1 q2 z) o7 z  U+ b' u! L8 W2 w: X8 a9 u7 X7 F3 {
$ `7 h8 z5 i0 b; Q7 d' [0 ?) X8 ^
4 p: P, \5 r" ]
其实只要大家聊的开心就好了: A" V* e9 H. @% @3 y
呵呵。。。。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-16 14:19
<>是地!</P><>就是!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-16 17:14
<>你是大几的啊???</P><>好象经常来的嘛。。。。呵呵</P><>比我来的还多呢。。。。。</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-16 21:12
偶大二的.还好拉,因为这学期课少,顺便过来逛逛!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-16 22:12
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-16 21:12:19的发言:</B>  s# L9 P# [9 u$ ~7 w- W
偶大二的.还好拉,因为这学期课少,顺便过来逛逛!

7 W. |4 f" w) R; O' W2 I+ L4 k3 r+ b& ?. j* o3 W& i, i5 N
偶也是大二的
. T( |0 H$ g& N  J. V6 U0 R; B2 d现在就快到大三了。。。。。。真怀念刚来这里的时刻啊。。。。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-16 22:30
<>时间很快,一下子就要大三了.</P><>马上就要面临找工作的压力了~~~~~~~~~~~~~``</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-16 22:36
是啊。。。我现在就有压力了呢
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-16 22:39
<>嘿嘿正常.</P><>大家都有压力,竞争激烈哦!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-16 22:39
<>我是担心我学不好啊~~~</P><>哎。。。我们是靠手艺吃饭的啊~~</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-16 22:45
既然能考上艺术这个专业,一定是有点本事的拉!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-17 16:11
<>这个也不是一定的</P><>其实高考都有一些侥幸的。。。</P><>比如我就是的。。。。。。。。。</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3