下沙论坛

标题: [分享] 发 几 个 笑 话。。不开心的进来哈哈哈哈 [打印本页]

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-7 08:54
标题: [分享] 发 几 个 笑 话。。不开心的进来哈哈哈哈
1。老外:“你们中国人的确是一个勤奋的民族。”
5 c: [4 [/ ^" M' u& \" ~/ R' g  Q  中国人:“怎见得?”
# O) E9 u1 i6 K, \/ ]  老外:“每当我早晨经过街道,常常可以看到路旁的招牌写着‘早点’两个大字,提醒过路上班的人,不要迟到。”
. c3 }1 ?: t( G, C
' e/ Y# u7 c9 Z- e0 S) \9 @7 R$ e& @+ q  e4 X
2 a( ]+ F  M6 m
( g5 L) A+ y% S( P, x4 z# Q5 B
2。汽车把一只鸡轧死了。司机问一个小孩:“这鸡是你家的吗?”
" p8 U! @  G; ^2 D2 r  “一切都很象。不过我家的鸡没这么扁。” 5 k4 W$ c/ s8 f7 o- f# C- [

" k& H9 `; j* C. y7 q) M
, @: a8 y7 `. R7 |. V! y  M. L0 g
( o2 R3 D7 e* v' y3 D" }, I$ P9 @4 L, T" a+ D, B( t: ]: d& R, |
3。 在夏日的一个傍晚,八岁的汤姆独自一人坐在屋里。突然,一阵敲门声传来,汤姆打开门一看,门外什么也没有,当汤姆正想关门的时候,突然看见地上有一只蜗牛,只见蜗牛说话了:“汤姆,能不能给我一点面包,我饿极了。”汤姆十分的生气,一脚把蜗牛给踢出了门外。 5 n: E* m" w) S+ Y5 r) t% T7 ?
  十年后,同样是在一个夏日的傍晚,也只有汤姆一个人在家,这时门外又响起了敲门声,汤姆打开门一看,只见那只蜗牛气极败坏地对汤姆说: “你干嘛踢我?”   
: K2 |- V- W0 _
, E5 O! h% L8 @% y2 H+ U3 {; p; {
7 m' [  U; ^* G2 H$ P9 E5 h

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-7 08:55
。。蜗牛真可怜 爬了十年。。
作者: uha    时间: 2005-6-7 09:43
米sf...
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-7 10:05
。板凳也不错哇。。
作者: 水中绿洲    时间: 2005-6-7 10:45
<>一笑而过</P>
作者: 翼    时间: 2005-6-7 10:46
<>飘</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-7 10:47
<B>以下是引用<I>水中绿洲</I>在2005-6-7 10:45:47的发言:</B>& Q+ O- @7 _5 i- z

( {# a( P0 y& O8 W<>一笑而过</P>
9 }8 f  I, I/ W
8 _) Y! N: r9 C% c/ ~. b9 |2 \8 {% Y
  欢迎新人来灌水。。
作者: 翼    时间: 2005-6-7 10:48
再来
作者: 水中绿洲    时间: 2005-6-7 10:50
<>这个时间利用上课</P><>休闲一下</P><>呵呵</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-7 10:52
<B>以下是引用<I>水中绿洲</I>在2005-6-7 10:50:39的发言:</B>
3 Z1 X8 g  e7 K* h4 a6 T+ i7 w9 M+ @, j+ o
<>这个时间利用上课</P>& \# Q" _# p- @9 Y4 s
<>休闲一下</P>
: E( Z  @% S8 J/ Y4 x- P7 g0 p- w" C<>呵呵</P>

) I0 t( T7 v/ S3 ^6 ^6 n% j' C9 s7 j  p) j0 p/ R5 V7 n
  MM真素充分利用时间瓦
作者: 翼    时间: 2005-6-7 10:53
继续
作者: 水中绿洲    时间: 2005-6-7 11:09
<>那是</P><>这个时间你也很闲呀</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-7 11:10
<B>以下是引用<I>水中绿洲</I>在2005-6-7 11:09:29的发言:</B>
& O8 K! h8 P; d+ p+ t& L5 }
$ A& D* p& n4 J: P8 M& l<>那是</P>9 H/ {. i. f2 \8 x7 Z! R
<>这个时间你也很闲呀</P>

/ `& A2 K0 d5 L, U8 ?0 N/ x( y+ p1 f$ o6 Q! G/ t
  偶素米有课啊 嘿嘿
作者: 水中绿洲    时间: 2005-6-7 11:35
<>那是</P><>高考周年纪念日</P><>奋战在高考第一线的~~~~~~~~~</P><>前面的倒下了</P><>后面的再上</P>
作者: 晓姿    时间: 2005-6-7 12:09
水了水了
作者: pershing    时间: 2005-6-7 12:09
希望高考快点结束,恐怖的回忆哦!!!
作者: 晓姿    时间: 2005-6-7 12:11
<>呀,母菠菜来助兴了啊?</P><>HOHO列队欢迎</P>
作者: tiexu    时间: 2005-6-7 12:27
<>楼主噶恶心</P><>每次不给别人让座</P><>太不厚道类</P>
作者: 口袋    时间: 2005-6-7 17:52
<>呵呵``</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-7 17:53
哈哈~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-8 08:54
<B>以下是引用<I>tiexu</I>在2005-6-7 12:27:03的发言:</B>
6 D( c" }% i$ r' @1 a2 g
& U$ }9 {$ z3 Y- p5 u<>楼主噶恶心</P>( E7 B* W+ g# w; ]
<>每次不给别人让座</P>
+ U2 ~- q' |8 _2 Z  H) p0 A<>太不厚道类</P>

' Z* H" S9 U6 u1 L1 B+ o. M7 x
& c# A; U' C3 ?$ I& }  下次你要沙发先发信息通知一下。。。
作者: 青青河边草    时间: 2005-6-8 10:03
<>路过。</P><>就走。。。</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-8 10:06
。。。嘎快的。。
作者: 下沙大学生    时间: 2005-6-8 10:07
偶来了。。。挖哈哈。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-8 10:07

作者: 下沙大学生    时间: 2005-6-8 10:09
脸红挖。。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-8 10:10
偶有点激动滴。
作者: 下沙大学生    时间: 2005-6-8 10:10
<>嘿嘿。。</P><>不是气管炎的挖。。。。</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-8 10:11
末有。。偶才不怕
作者: 下沙大学生    时间: 2005-6-8 10:22
<>哈哈。。。</P><>那是谁谁 不在哦。。。</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-8 10:24
你哇。。
作者: 下沙大学生    时间: 2005-6-8 10:48
<>偶》。</P><>说的是YOU老婆呢。。</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-8 10:50
ME 老婆。。。偶米有见过。。还不知道素男素女 你说要不要去找她哇 哈哈
作者: 下沙大学生    时间: 2005-6-8 11:00
<>要的要的。。</P><>去吧。。</P><>挖哈哈密瓜</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-8 11:02
哦。。哦。。要不先来找你 近一点
作者: 下沙大学生    时间: 2005-6-8 11:10
<>不要了的.</P><>老婆比较重要//</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-8 11:13
不行。。偶还米有见过网友哇 你先给偶练习一下经验嘛。。哈哈
作者: 下沙大学生    时间: 2005-6-8 11:15
<>就当第一次吧。。。</P><>去吧。。</P><>偶会祝福你的。。</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-8 11:18
不行不行不行不行。。偶就要来找你。
作者: 下沙大学生    时间: 2005-6-8 11:19
落跑。。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-8 11:21
他们快下课了  偶也吃饭去了
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-8 12:14
<>呵呵~~~</P><>蜗牛好厉害~</P><>会不会再被踢??</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-8 12:55
下次要被炸着吃了。。
作者: 啊豆    时间: 2005-6-8 15:34
怎么一点都不好笑呢??
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-8 16:00
那你一定比较搞笑吧,哈哈!
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-8 21:13
<>要学习蜗牛的坚持不懈,</P><>要屏弃汤姆的惨无人道.</P><>如果我是汤姆,</P><>我会给蜗牛一个巨型汉堡包,</P><>嘿嘿,让它背回去慢慢吃!!!!</P>
作者: tiexu    时间: 2005-6-9 01:45
好土的笑话,还是好笑
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-9 19:26
<>真的不好笑啊</P><>????!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 00:25
你们表说的那么直接啊
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-10 00:33
<>偶天天开心</P><>不看笑话也开心</P><>HOHO</P><>天生乐天派,哈哈哈哈</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 00:37
<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-10 0:33:47的发言:</B>
! I* d" e' F5 n/ Z- _9 m* I' \2 J" R, {. Z
<>偶天天开心</P>
' f+ `* F, }6 f& Y- x% u( i* c. r<>不看笑话也开心</P>: K9 Y0 q8 _3 P# V' ~
<>HOHO</P>7 Y! g2 A" j" x( z" Q
<>天生乐天派,哈哈哈哈</P>
3 [( `1 `$ r$ T* _( S

+ R2 Z6 l+ a0 E) d1 v  j5 L 一大把年级还这么想的开瓦   
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-10 00:38
<>嘻嘻</P><>年纪大了才看滴开嘛</P><>哈哈哈哈</P><>像老婆婆学习类,嘻嘻</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 00:39
<> 老婆婆快挂的时候   表忘了电脑便宜点卖给偶啊</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-10 00:42
<>送你都米问题类</P><>HOHO</P><>要不怎么是老婆婆类?</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 00:43
。。人品嘎好滴。。要不要帮你找个老伴挖
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-10 02:50
来这里看看,笑话好笑不好笑,我觉得不好笑呢
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 09:08
<> 本来就不好笑..</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-6-10 09:39

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 09:54
老兄 你得头怎么还米有显示哇   管理员可素点名说你了类
作者: 啊豆    时间: 2005-6-10 13:36

作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-6-10 14:10
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 9:54:59的发言:</B>
) N- P; F% b/ j/ }1 X; m0 j* s+ h老兄 你得头怎么还米有显示哇   管理员可素点名说你了类
, @8 ]" @; J" _. R; c
$ @2 B' ]& Z2 L! O2 r5 e
5 z' L; Y& B1 @) ~! h
其实叉叉是最有个性的
作者: 啊豆    时间: 2005-6-10 14:36
大家别进啊,一点儿也不好笑的
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-10 15:36
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 9:08:50的发言:</B>0 t3 ~! H, \& {$ y. \+ Z: P

) \8 X$ l" |( J* R8 d<>本来就不好笑..</P>
3 y0 P: P7 i' c! y2 _- @* J  s
2 d4 T% ^* Y% A
那你还呢,骗大家嘛,斑竹不 对呢
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 15:37
<B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-10 14:36:03的发言:</B>+ d1 o- K' f7 C: i% z# o3 W9 R
大家别进啊,一点儿也不好笑的
9 H& Y: t3 [, Z3 ~+ M6 N  _

& }, ], [; M, C: q  拷S你个啊斗  哈哈 。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 15:38
<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-10 15:36:44的发言:</B>
  C) n* _  G$ s+ @0 ~6 r+ J- K: k
: Z- b6 z! U* W( }6 e7 Z. A
* \4 G1 Y: q# W/ W8 w3 |0 r那你还呢,骗大家嘛,斑竹不 对呢

: S3 y" y# b& K) J% C' e1 f4 [3 m2 Q  u
9 S9 O3 g/ \$ J% C 我是看看你们有米有看我的帖子  哈哈  一般水王  米有几个会看涅
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-10 15:40
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:38:58的发言:</B>
4 o8 y4 C& W  ?4 @! ]" h% Y+ R( ]7 L( n/ G8 k$ e1 B; U8 M9 s

% }. t0 p0 U$ k- D3 b- [" r5 M我是看看你们有米有看我的帖子  哈哈  一般水王  米有几个会看涅

- N3 U% Z! x  O4 {7 @2 v4 }# S
+ o# o0 t/ i) h" i# e我是厉害的水王,所以我都看的,不会瞎灌呢,去弄几个好笑的
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 15:41
<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-10 15:40:11的发言:</B>
  G2 v5 Z- V% w$ O
0 o  `1 U! K, T0 H& o$ V$ ]! ~. c" Z$ q5 v6 F, I! v0 @
我是厉害的水王,所以我都看的,不会瞎灌呢,去弄几个好笑的
( x, m( B. G2 ~4 V% a) T
: W$ M! S- w4 {5 a# ^) O5 U
晚上再去找 先灌一下
作者: 啊豆    时间: 2005-6-10 15:42
蟋蟀你拷我,5555555555555
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-10 15:43
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:41:46的发言:</B>
, L/ B" v* m' L; Y
, D$ q) R4 O1 l1 s; F1 R9 @6 s' \' \+ N! @/ e" V3 Q# Z) O
晚上再去找 先灌一下

" v% N' b! U$ Z; v1 ^3 H3 Z
6 U- k0 ?, }) ~2 i4 p哈哈,我也去找几个来,,把你们笑摔掉为止
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 15:45
<B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-10 15:42:22的发言:</B>
* o2 H& o( f$ u6 ?蟋蟀你拷我,5555555555555
4 _( Y3 s" ^+ G7 V# T  {1 }
1 q4 v+ ]3 W+ [- j) U- j6 z
  哦。。。不拷不拷  偶就踩你两脚 再拉去做三陪好伐?
作者: 啊豆    时间: 2005-6-10 15:45
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:45:05的发言:</B>
$ w% N8 V1 P8 \* d7 V: H& G: T# Q( F
* I9 ?  T4 P, F
5 D0 u3 i" C" o4 G  哦。。。不拷不拷  偶就踩你两脚 再拉去做三陪好伐?

2 y; u: y: W# s/ E9 g2 ~
  N- z* I) ~( H* F1 O
7 \; l( H# ~3 O偶这种人做3陪,墨有人要滴呀,还是赚不了钱闹
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-10 15:46
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:45:05的发言:</B>$ m9 x7 q. c8 G, h5 u8 g

2 \1 e$ j1 S, A, K# R4 q* P+ f3 w! l( ~) Y
  哦。。。不拷不拷  偶就踩你两脚 再拉去做三陪好伐?

; O- G# `+ T6 x3 }2 p5 l# V# ^6 n0 c  H* A9 [) Z$ B
这个那个,又被我看到了
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 16:25
<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-10 15:46:20的发言:</B>
& \) h) ^0 y) l7 T' K  C' e* H0 W
0 c. I- x& j8 j  T8 X9 V
) J; M7 S, r8 s: g这个那个,又被我看到了
. V7 [5 j9 v# P8 k0 _9 n
3 I: |, G' U0 |& x
  哈哈  不怕不怕 偶不拉你去滴
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-10 16:58
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:25:39的发言:</B>2 O# D6 F3 ^7 {+ m! Z. J* f: n
, i( x$ M' @4 M! C" u. ]

; o; N- k8 d: W0 R0 U7 e1 q$ E! O  哈哈  不怕不怕 偶不拉你去滴
5 F5 u5 z- p6 M0 ^# \

% h! y- z% W: b9 H9 I: F汗~~~~~~~~~~一下,洒一下水给你,
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-11 11:41
<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-10 16:58:54的发言:</B>
; j$ g( K: v( r7 E1 Y& y' n+ q  m( H' {1 c% V

: P+ ^- x$ D6 W6 w3 z汗~~~~~~~~~~一下,洒一下水给你,
1 I8 r0 g; ~; R

; F5 b& y: \4 H6 E, @7 {8 j 。。瓦洒点阴阳合和散给你  HOHO
作者: 晓姿    时间: 2005-6-11 11:53

作者: colvincyq    时间: 2005-6-11 15:56
好笑你个头
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-11 21:15
<B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-6-11 15:56:41的发言:</B>
8 d2 m4 \* [( q; w, P" @5 W好笑你个头

1 A5 L1 M2 N7 p: N0 e( t) o
$ K2 L+ y4 p8 b% R% U: @ 最近失踪了??
作者: colvincyq    时间: 2005-6-11 21:16
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-11 21:15:11的发言:</B>
- K' {' e+ N; \- I! I  {. A: f/ a
" H! ?. P$ P- f! q
5 Y( x" x& a- w+ k8 B( [1 L. V最近失踪了??

! U" y/ U$ r/ K2 `4 L. T& u. x

作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-26 14:04
口连啊
作者: shy1983    时间: 2005-10-28 11:29
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-6-7 8:55:04的发言:[BR]。。蜗牛真可怜 爬了十年。。
; ]* _5 b  ^  _; _( L
蜗牛可以活十年吗?
' r3 B# `  \7 R* v5 P
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-28 13:10
这个不是关键啊...偶也没研究过.
作者: 薄荷七星    时间: 2005-10-28 19:19
瓦卡卡~~~最后一个搞笑~~
1 Q) T" e$ W0 @2 o/ s
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-28 23:35
这个贴子偶都没有更新过了..唉..
作者: 薄荷七星    时间: 2005-10-29 00:33
米事,只要蟋蟀在就行了~~~
作者: amigomiao    时间: 2005-10-29 16:05
一般性
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-10-29 19:12
以下是引用[I]薄荷七星[/I]在2005-10-29 0:33:17的发言:[BR]米事,只要蟋蟀在就行了~~~

3 x, a* y$ Y: {/ v  哈哈...偶还挂不了啊...
- N; K8 u0 |  d3 x. b8 V5 U$ B
作者: sunqun    时间: 2005-11-1 00:37
无聊啊,来看看
作者: 无@聊    时间: 2005-11-9 18:44
使人们宁愿谎言,而不愿追随真理的原因,不仅由于探索真理是艰苦的,也不仅由于真理会约束人的想像,而且是由于谎更能迎合人类某些恶劣的天性。
作者: 不简单    时间: 2005-11-10 21:45

作者: 公专球童    时间: 2005-11-11 12:31
辛苦楼主了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3