下沙论坛

标题: 最后一贴 [打印本页]

作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-6-8 22:40
标题: 最后一贴
来这个论坛不到一个月吧,认识很多可爱的朋友.., \* ?; e# v# w  }. V) e  D+ h4 G
呵呵..偶走了...
1 \3 B7 \. X0 P2 I4 Q' {3 _+ g以前对个位有得罪的地方现在说声对不起
1 O) i  q* X5 J就这样了吧....各位88887 {( D! Q; v$ v) f' Q6 D
斑竹来帮我把号封了吧
作者: 班杰明    时间: 2005-6-8 22:41

作者: foolishman    时间: 2005-6-8 22:42
<>你怎么就这么撒手走了类?</P><>你就不管偶们了类?</P><> </P><>你好坏啊</P>
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-8 22:43

作者: 天气不错    时间: 2005-6-8 22:43
<>走好!!</P><>祝福你!一路顺风!</P>
作者: BB--L0VE    时间: 2005-6-8 22:44
<>哎```看了这么久,奶粉的帖```</P><>因为崇拜你,偶才决定今天注册进来的`````结果`````</P><> </P><>对不起你的FANS啊```````</P>
作者: 班杰明    时间: 2005-6-8 22:45
奶粉呐!!~~
作者: foolishman    时间: 2005-6-8 22:49
不够一起哦!
作者: BB--L0VE    时间: 2005-6-8 22:50
最伤心的是偶类`````
作者: 班杰明    时间: 2005-6-8 22:55
走了………………
作者: ZIZZ    时间: 2005-6-8 23:56
摸摸走了?
作者: 侃侃的天空    时间: 2005-6-9 00:05
不是吧   什么事情那么伤心要走哦
作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-9 00:06
亲爱的===大奶摸摸++你怎么可以走呢 我们还没有深刻的认识多可惜啊
作者: 冰淇淋    时间: 2005-6-9 00:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-8 22:40:28的发言:</B>
& Y* E$ M" Y5 E来这个论坛不到一个月吧,认识很多可爱的朋友..
* }* z% ~+ L8 U1 J/ z, E呵呵..偶走了...
4 Q$ s+ {! s' J- T- _以前对个位有得罪的地方现在说声对不起1 C$ G* o- o+ g) s* i3 l
就这样了吧....各位8888
# B5 C: ?7 q& Q2 y, R9 g斑竹来帮我把号封了吧</DIV>
# x' Y3 k3 P( y9 a- V) g
& r. }' x5 X! H0 ~/ c. m3 V) d0 O8 J8 J2 E" y3 ]: N+ A8 v0 B2 Y0 k
常来玩啊!!
7 G2 h- K( u( V0 c( M& w! b, W1 k
作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-9 00:12
我从来都没有这样挽留一个人啊 并并没了 可以在找 花花啊
作者: foolishman    时间: 2005-6-9 00:24

作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-9 00:26
哦哦哦哦
作者: 果叮鱼    时间: 2005-6-9 11:26
偶伤心啊,奶粉走了啊
作者: 果叮鱼    时间: 2005-6-9 11:53
<>感觉有他在,蛮好啊</P>
作者: foolishman    时间: 2005-6-9 11:55
<>恩,老婆对偶当初滴情敌还恋恋不舍哦!?</P><>偶^^^…………………………偶怎么办?</P>
作者: 果叮鱼    时间: 2005-6-9 12:01
没呢,没呢,老公误会拉
作者: 果叮鱼    时间: 2005-6-9 12:01
笨鱼才是偶老公啊
作者: foolishman    时间: 2005-6-9 12:04
<></P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-9 12:05
呼~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 果叮鱼    时间: 2005-6-9 12:05
老公别伤心啊,
作者: foolishman    时间: 2005-6-9 12:11
<>偶找偶兄弟喝酒喝酒去算了类!</P><></P><>[em16][em16][em16][em16]</P>[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
作者: 果叮鱼    时间: 2005-6-9 12:13
别伤心,嘛,我随便说说的啊,
作者: foolishman    时间: 2005-6-9 12:17
<>恩,偶决定偶还是马上去找来漠漠吧,偶才不要偶老婆伤心哦!</P><></P>[em05][em05][em05]
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-9 12:18
<>大家都怎么这么伤心的,我是他老婆,都没说什么,他不要我了</P>
作者: 果叮鱼    时间: 2005-6-9 12:18
没关系的拉,偶有老公就够了啊
作者: foolishman    时间: 2005-6-9 12:21
<>偶表偶老婆伤心哦。</P><>偶把位置让给他哦!</P><></P><>. k, J6 l8 o" ]( K
大兄弟偶还是再去化缘去好了!</P>
作者: 果叮鱼    时间: 2005-6-9 12:23
什么啊,你不要我了?
作者: 果叮鱼    时间: 2005-6-9 12:23
生气ing,我走了,上课去了
作者: foolishman    时间: 2005-6-9 12:26
<>偶怎么会不要偶的好老婆呢?</P><>可是偶可是表偶老婆伤心的失去漠漠耨!</P>
作者: TIRL    时间: 2005-6-9 12:56
<>就算再不要LP不开心,也不能把LP让给别人吧!??</P><>你的错!</P>
作者: egg    时间: 2005-6-9 14:04
<>走好!</P><>不送了!</P>
作者: 啊雪的歌    时间: 2005-6-9 14:41
干吗走啊!!!逛论坛又不会花你多少时间是吧
作者: vo1cano    时间: 2005-6-9 15:02
同学,走前给个理由先。
作者: nancy    时间: 2005-6-9 15:19
有什么事情发生了吗
作者: 土锅头    时间: 2005-6-9 15:51
进去了就好好改造,争取早点出来

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3