下沙论坛

标题: 和你说再见,警校........... [打印本页]

作者: lawmhp    时间: 2005-6-9 16:31
标题: 和你说再见,警校...........
学D学 M们# ?* C, _( K6 F. X0 ]
我们要毕业了,带着三年在警校收获的春华秋实.
) q0 m' A$ y; G4 X车子要开了
) }4 j! i) v. M& u$ ^% D
. D/ H! t% Y+ ]所有的心都碎了
9 X4 q( P, @* d3 y5 {4 C! S$ V- E- s  B+ X
真的不想说再见 + N+ Z7 }! Z: i4 \' x8 Y. n9 P5 O8 u7 e
/ _  ^9 I/ H' f) b% U
+ m  P# t2 K8 x3 }* c2 h( `# @
不想和这三年,和这些朝夕相处的兄弟姐妹们说… 7 Z, b/ }2 X" X; t( Y( s

% w1 l; O* O1 Y0 k% }: g" e0 @" d  o  X
再见…… 5 d' Z  ^0 J$ |

* X- ^3 G3 \* Y* X, T. G4 X3 x% L* R' b
可,车还是开动了,未来还是来临了……
1 J" y; T) U" t( K+ j* i, D' w% \http://61.177.238.116/222/mp3/hmp5.mp3
/ ?" H$ X( C7 a/ D% C7 b# M

* A- T6 b  T3 c8 n
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-9 17:20
有点伤感~~~但是这是现实,要工作了,什么事情都要好好加油,啊家啊家fighting!!!!~~~~
作者: lawmhp    时间: 2005-6-9 17:28
啊家啊家  
作者: herodx    时间: 2005-6-10 15:44

作者: lawmhp    时间: 2005-6-10 20:03
每个人都要加油
作者: 小平    时间: 2005-6-15 08:37
大哥大姐们,好好干哦
作者: lawmhp    时间: 2005-6-15 19:01
<>发现换了张照片    感觉不错</P>
作者: 小平    时间: 2005-6-16 07:58
呵呵
作者: lawmhp    时间: 2005-6-16 13:47
重新编辑过了呢,离离校时间,不到半个月了...............
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-16 14:42
说的真感伤!!!
作者: LAN3301    时间: 2005-6-16 17:53
??????????????
作者: 水草    时间: 2005-6-16 20:25

作者: lawmhp    时间: 2005-6-16 21:45
天下没有不散的宴席啊!很多人都打好包了,HOHO~~~~~~~~~
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-17 08:28
<>呵呵,这么急着走</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-6-17 10:47
<B>以下是引用<I>LAN3301</I>在2005-6-16 17:53:00的发言:</B>
* S, l1 p' ?$ S??????????????
+ w* H8 d' @( m  U, y- A
# X8 G7 u5 X+ B9 o3 L
????????????
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-17 12:07
小齐来顶黑色
作者: lawmhp    时间: 2005-6-17 12:50
<>呵呵     谢谢  小齐</P>
作者: xiaosa    时间: 2005-6-17 15:01
作者: herodx    时间: 2005-6-18 10:17
斑竹的另一面  表现的很感人     不象生活中的你     有点味道
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-19 17:39
大家都认识黑色吗
作者: lawmhp    时间: 2005-6-19 18:42
19楼 是我寝室的家伙,呵呵........他顶我,我很高兴,这家伙经常说我8好的呢.呵呵
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-19 23:32
19楼的ID有味道
作者: lawmhp    时间: 2005-6-20 00:56
什么意思啊
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 03:25
顶上,不知道他什么意思
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-20 09:50
<>19楼的ID</P><>herodx</P><>我以为是英雄杜蕾斯heroderux</P><>瓦哈哈</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-6-20 11:53
25楼想象力丰富,呵呵.
作者: 水草    时间: 2005-6-20 12:37
一 样~~~~~顶
作者: lawmhp    时间: 2005-6-20 14:17
27楼  你也知道那东东~~~~~~~~~~
作者: nancy    时间: 2005-6-20 16:27
一路顺风啊  
作者: lawmhp    时间: 2005-6-20 16:37
希望自己顺利,也希望在校的师弟师妹好好学习,以后有好工作.
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-20 17:10
打不开
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-20 17:35
<>我已经离校了</P><>有种失落</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-20 18:05
<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-20 17:35:31的发言:</B>
1 e2 l6 m# L% R8 _4 g1 \0 b9 \& w0 j' r: F4 f
<>我已经离校了</P>
) |& r) L! Y5 C# k! V! |<>有种失落</P>

+ {; q. [/ l% k% ?4 i  S
1 Q! u) [8 E  l抱抱,不要哭哦
作者: lawmhp    时间: 2005-6-20 23:14
<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-20 17:35:31的发言:</B>9 v6 w. J6 G5 [0 ^$ [3 O( ]
<>我已经离校了</P>6 ^1 m- Z& E! l3 }4 J9 U# n- z
<>有种失落</P>

; p" g! w( y4 |  z+ C9 D* O0 {4 }; ]9 c. d# U' u
jj虽然你离开学校可是我们这里依然欢迎你的啊,你看楼上那位多热情啊.) e1 a9 }9 r8 G' @: z- d7 U+ c* Y
! N0 Z; x' @1 _9 _

作者: 韧天烬    时间: 2005-6-21 07:23
是美女都欢迎
作者: lawmhp    时间: 2005-6-21 16:30
图片怎么经常会打杈的啊?要的经常重新编辑的吗?郁闷
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-22 11:51
我都不会打杈的。人品问题
作者: herodx    时间: 2005-6-22 17:16
毕业了,今天把书全部卖光,25块钱.晚上和黑色啃西瓜去.
作者: 柠天欣    时间: 2005-6-23 05:55
呵呵 再见
作者: lawmhp    时间: 2005-6-23 09:10

* I! M1 [7 g* L' thttp://www.cqabc.com/upload/forum/2005011900200462.mp3
0 S8 y8 m* }  z# }

8 x9 j/ E% j$ i
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-23 17:41
<B>以下是引用<I>herodx</I>在2005-6-22 17:16:34的发言:</B>" H, e& x+ t" y- n' L9 c/ m4 k# {
毕业了,今天把书全部卖光,25块钱.晚上和黑色啃西瓜去.
- U5 r) `3 z6 b) S) d, B, w
1 |, S: j& n, u, c, M6 h
我也要吃
作者: herodx    时间: 2005-6-24 13:08
<>呵呵,今天喝了好多酒,理工2区下面的餐馆都难吃啊.有没有好点的啊.</P>
作者: 502room    时间: 2005-6-24 16:45
希望多出现几个好警察
作者: 无风我自扬    时间: 2005-6-24 20:01
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-26 20:03
<B>以下是引用<I>herodx</I>在2005-6-24 13:08:34的发言:</B>0 f# x/ h8 @, c4 R2 _  D: l/ Y2 \
6 ], [' V/ G7 n3 \; U
<>呵呵,今天喝了好多酒,理工2区下面的餐馆都难吃啊.有没有好点的啊.</P>

) T+ U; Z+ m6 j/ O8 r" y
, y5 Y6 q! [# v' S确实没好吃的.杭州的东西都不怎么滴
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-26 20:03
<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-6-24 20:01:24的发言:</B>
2 M% U6 E8 P; ?' R8 M/ K<B># P! l1 o4 X# |5 o2 i: n! N! _; D: V
<>我是好警察</P>0 n3 |7 X* }, u3 t" C3 z3 H4 Z* I( `0 J
<>嘿嘿</P></B>

R. m9 L9 s  {1 P! O4 M" f# m3 H: l8 z
有待观察
作者: lawmhp    时间: 2005-6-27 08:08
<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-6-24 20:01:24的发言:</B>9 w5 C6 ~; f0 J# s+ P2 C% u: K8 K
<B>
  e' P( G6 J: _3 @) q) n  g1 i" i<>我是好警察</P>- O/ F3 M3 U- Z# R* i
<>嘿嘿</P></B>
7 j4 a) X$ T( _6 \% L5 H

m  i7 a+ b& R0 }( X  q1 K' j我也会是的.呵呵...................
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-29 23:37
支持
作者: lawmhp    时间: 2005-6-30 01:05
明天毕业典礼,今天我例外,可以疯狂灌水,呵呵.因为以后我灌水的地址就是在温州了.也回不了警校了.时间已经一点了,毕业典礼9点开始.
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-30 02:36
<>像你敬理</P><>抓  抓  抓</P>
作者: LAN3301    时间: 2005-6-30 21:43

作者: 韧天烬    时间: 2005-7-1 23:24
我吗?楼上的
作者: lawmhp    时间: 2005-7-3 22:04
呵呵     
作者: 韧天烬    时间: 2005-7-4 02:10
忘了主题了
作者: 无风我自扬    时间: 2005-7-4 09:32
作者: 韧天烬    时间: 2005-7-4 15:22
<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-4 9:32:08的发言:</B>5 A4 N8 }6 t4 b$ r8 }- b8 R* x

) I) i5 s: o7 Z: P<><B>我还在警校煎熬中……</B></P>
) L. f' X$ w( L; }; V4 ?" O
7 D% n4 J. \4 I( d- C: d
享受中吧
作者: lawmhp    时间: 2005-7-5 01:57
<>今天同学打来电话  我说我去买可乐喝了      他说我要香草味的     </P><>呵呵    原来毕业还是没有改变我们的兄弟</P>
作者: nancy    时间: 2005-7-5 16:48
祝一切顺利
作者: 佳佳勇敢点    时间: 2005-7-6 15:13
希望师兄前程似锦!
作者: 无风我自扬    时间: 2005-7-6 15:25
作者: zql423    时间: 2005-7-6 19:22
<>才来下沙一年</P><>才刚刚适应下沙</P><>才刚刚爱上下沙</P><>为什么就要离开</P><>哎.....</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-7-8 16:57
<B>以下是引用<I>zql423</I>在2005-7-6 19:22:56的发言:</B>
1 F, J$ s! r3 u, P" G+ [4 _5 x1 M6 k
<>才来下沙一年</P>
% m# z" M2 L* U- d: D7 G. k0 T! v  q<>才刚刚适应下沙</P>7 k2 q& t. p' L5 g2 U5 t* e
<>才刚刚爱上下沙</P>& ]* ^+ z; T3 D: ~$ K7 m. H" O9 E
<>为什么就要离开</P>" H$ E1 F2 y$ P  D
<>哎.....</P>

5 A9 C6 V. Z9 v3 n* x* a9 p/ f( L' G; L& a# O; t4 X
问谁?我已经离开了呢.
! Z& [3 e3 q" R, d1 v9 I1 V时间,也许会冲淡我的记忆;
  y4 K8 b" C: d; M8 t" N5 ~也许会更让我怀念下沙和警校.
作者: 阿力    时间: 2005-7-9 07:22
<>呵呵,警校。我很熟悉的哦。。。</P>
作者: 棉棉    时间: 2005-7-9 23:57
<>走好噢</P><>虽然只是路过</P><>但真心祝福所有要离开的人…………</P>
作者: herodx    时间: 2005-7-11 16:58
最不忍你转身的背影.........................
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-11 22:22
歌词啊?
作者: dicklee518    时间: 2005-7-11 23:58
师兄,走好啊~
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-14 10:22
我顶
作者: lawmhp    时间: 2005-7-14 22:38
晕     最近为什么来顶我得到论坛啊     而且是纯粹灌水      小心你的斑竹位置   呵呵
作者: 佳佳勇敢点    时间: 2005-7-15 12:39
我也来顶~!
作者: 464333    时间: 2005-7-16 14:17
<>唉~~~下沙的农民工偶倒是蛮喜欢的</P>
作者: 小藸藸1оo℅    时间: 2005-7-16 14:26
<>一路走好啊~~~离别是痛苦的!一路走好啊~~~</P><>不是你们学校的.但是还是祝福你未来的路一帆风顺哦!!</P>
作者: 无风我自扬    时间: 2005-7-17 00:12
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-18 00:20
是再回来见见
作者: lawmhp    时间: 2005-8-22 13:44
<>我回来了    可是我已经不属于这里</P>
作者: 雨天的蚂蚁    时间: 2005-8-25 12:19
离开了就不再是属于这里的了,工作了,有点怀念在学校的感觉,真好!!!
作者: zerchan    时间: 2005-9-4 10:14
<>师兄慢走~</P><>好好工作,为人民服务!</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-4 11:42
要回来看我们的啊~~~~
作者: zerchan    时间: 2005-9-4 12:27
又不认识你!
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-4 18:13
回来看看可能就看到了呢~~~~~~~~~~~
作者: zerchan    时间: 2005-9-5 09:00
看到了你也不认识,你晓得他长的啥样啊!
作者: lawmhp    时间: 2006-3-26 13:22
心若无尘,一花一世界,一鸟一天堂
. i: @, ]9 g4 [: i# ?* Y" D6 `和我以前一样的签名。。。。。。。。: l+ u% S1 @# h  Q* l3 c
工作后,就没有回去过警校,太忙了。
作者: 一个人    时间: 2006-3-29 20:36
顶!
作者: 爱你在星期天    时间: 2006-4-18 07:29
虽然油价是涨了,可油还是要加的啊,学D学M加油啊
作者: lawmhp    时间: 2008-2-17 21:54
wo我回来了,我想跟你们说,我是好警察,是好交警
作者: 小猪猪    时间: 2008-2-18 18:37
那你就是马路天使    你怎么去做交警了呢
作者: 小城律师    时间: 2008-8-16 15:15
欢迎常回家看看!
作者: 调皮猪猪    时间: 2010-4-13 21:15
去吧    安心的去吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3