下沙论坛

标题: 还有人在炒股吗 [打印本页]

作者: 钉子-流氓    时间: 2005-6-9 22:31
标题: 还有人在炒股吗
从昨天起A股放大量上涨!: a. L7 s  }4 j  g& y, l! P0 z
我是理工 的我的QQ是275521307
% ?4 G" B2 B5 v, D炒股有半年!
" ^: E- s( q1 S/ |1 H3 I还有同学炒股的请加我一起炒啊!~
! Y+ {0 B$ N, _2 }1 F3 S加时请注明“炒股”
: O8 R1 E# J# l' |% ?6 C; n9 X- R" p$ m- a( F
请炒股的同学- _5 u; v8 y3 F" [' |1 `% ^, X/ p
大家相互加QQ一起谈谈股经、谈谈市场
' J4 K0 Q1 F6 g+ ?, P好把握市场方向!
作者: 妲己    时间: 2005-6-9 22:34
GG你猛的...赚的陪的啊~?~?
作者: 钉子-流氓    时间: 2005-6-9 22:58
<>中国目前的股市还会有的赚的吗~~!!</P><>当然是赔的啦!!1</P><>5555555555555555555555555</P><>我都亏了3500多啦!!!</P>
作者: adong    时间: 2005-6-10 00:08
昨天好,今天有不行了吧!!!中国的股市没得救了!!!我差不多看他从1750开始跌,到现在的突破1000点,有信心都变的没信心了
作者: foolishman    时间: 2005-6-10 00:14
<></P><>BS1~~~~~~~</P>
作者: 钉子-流氓    时间: 2005-6-10 23:32
<>这就是中国 的股市啊</P>
作者: 邬丹    时间: 2005-6-11 00:05
我以前搞过   亏了好几百   从此洗手不干了
作者: 枫の浪感    时间: 2005-6-11 00:18
<>等大盘触底了,初步估计850点筑底</P><>那时候应该能进仓了</P><>现在的股市真是泡沫啊</P>
作者: 果叮鱼    时间: 2005-6-11 08:05
<>想多了</P>
作者: foolishman    时间: 2005-6-11 09:27
<>老婆你今天怎么起那么早啊?</P><>要好好休息哦!</P><>吃早饭没?</P><>来,老公喂你!恩~~~~</P>[em54]
作者: adong    时间: 2005-6-11 10:11
<>这么看得起中国的股市???我估计,如果不行政干预,沪市要崩!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3