下沙论坛

标题: 小磊,偶对不起你啊 [打印本页]

作者: 风里密码    时间: 2005-6-9 22:49
标题: 小磊,偶对不起你啊
昨天晚上一不小心,被一个母蚊子骗去了初吻,你会原谅偶么?
作者: 凝望    时间: 2005-6-9 22:51

作者: 风里密码    时间: 2005-6-9 22:57
现在开始无条件鄙视蚊子了,抓住就5马分尸,你说好不好啊?
作者: 妲己    时间: 2005-6-9 22:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-9 22:57:40的发言:</B>  X6 P* F# i/ e+ K2 B
现在开始无条件鄙视蚊子了,抓住就5马分尸,你说好不好啊?</DIV>
- m) N! C' O. W/ _4 R& N% N! C4 r

3 w" V# U) Q* N# J& q
7 f6 K8 K$ V* N( w1 f$ ~; x
+ T% _: f3 A% @
0 y$ |$ f* u. E6 B, O  k  l* Y/ b) s+ Y! y; G

作者: 班杰明    时间: 2005-6-9 23:01
哈哈哈~~~~~原来密码兄纯纯哦~~~~
作者: 幻飞文大    时间: 2005-6-9 23:05
我见蚊子就有暴力冲动的,很想捏死
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-9 23:07
<>为什么蚊子都不来咬我呢 </P><>看来你们得罪过它</P>
作者: 凝望    时间: 2005-6-9 23:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-9 23:07:43的发言:</B>
, M8 e* M& E+ g1 v- s: Y5 Y- i3 c7 a# G2 U
<>为什么蚊子都不来咬我呢 </P>9 l! }/ Q1 V: ?! ?4 V
<>看来你们得罪过它</P></DIV>
1 T5 r8 k' ]" w2 Z4 l7 X5 N: \) D
. ?% W3 x+ |1 Q+ j4 ?0 i
5 Y6 ^3 S" g* _3 J& o- j就你那肉,呵呵。。
3 g; u. r2 e& @# `
作者: 02510115    时间: 2005-6-9 23:21
说不定那个母蚊子也是初吻~~~
作者: 溜鱼的人    时间: 2005-6-9 23:30
<>肯定不会原谅的啊</P><>什么不好吻,吻蚊子~~~~~~~~~``</P><>你死定了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: foolishman    时间: 2005-6-9 23:31
<></P><>各取所需嘛!西西</P>
作者: 班杰明    时间: 2005-6-9 23:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-9 23:21:54的发言:</B>
4 K# I8 y$ U9 i! K# g0 {% }5 Q说不定那个母蚊子也是初吻~~~</DIV>$ H% x8 ]6 f& y6 _/ |
0 Y  P+ g% _! C* I' J8 s
这样会有赚么?
作者: aly    时间: 2005-6-9 23:33
初吻?~~~死蚊子~
作者: foolishman    时间: 2005-6-9 23:34
<>HOHO !~~~</P><>你去试试不就知道了?·</P>
作者: aly    时间: 2005-6-9 23:39
见蚊子就拍死~
作者: foolishman    时间: 2005-6-9 23:41
<>西西</P><>蚊子真可怜哦!</P><>可恶的人类哦!!~~~~~~</P>
作者: 班杰明    时间: 2005-6-9 23:43
哈哈`~~传播病菌,不好!!~~打得好!!~
作者: 溜鱼的人    时间: 2005-6-9 23:43
<>人家蚊子也有感情滴</P><>都是初吻抽平了哦</P>
作者: 风里密码    时间: 2005-6-9 23:46
老婆万一偶被那蚊子传染了爱滋偶真的不想活了
作者: 班杰明    时间: 2005-6-9 23:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-9 23:46:10的发言:</B>
6 }7 ~. [& A! k1 i6 d老婆万一偶被那蚊子传染了爱滋偶真的不想活了</DIV>6 K% u1 ?' R3 n/ o4 O) @0 {
0 i# c# P$ i9 R: v8 A& B
哈哈~~~不会传染滴,有点常识么!~~
作者: aly    时间: 2005-6-9 23:48
这什么话~
作者: aly    时间: 2005-6-9 23:48
哪有这种事会发生?
作者: 风里密码    时间: 2005-6-9 23:49
<>老婆是偶对不起你先的,偶让你也去吻那个该死的母蚊子的LG吧</P><>我们扯平,以后表拿这个威胁偶啊,偶很爱你滴</P>
作者: foolishman    时间: 2005-6-9 23:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-9 23:49:23的发言:</B>  ^* x& m- Z2 a2 [' b

( M4 L( G5 K: R& g- N; N<>老婆是偶对不起你先的,偶让你也去吻那个该死的母蚊子的LG吧</P>
/ a# H- H+ Z4 Y5 N<>我们扯平,以后表拿这个威胁偶啊,偶很爱你滴</P></DIV>
! W) n- g) J6 m$ f/ ?/ ?
  {4 I3 p$ d! W9 }/ n9 b
: I$ k9 Z, O  ~% F' x偶已经晕类!哈哈
作者: aly    时间: 2005-6-9 23:52
偶见到那蚊子她lg,偶只会干一件事,拍死
作者: foolishman    时间: 2005-6-10 00:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-9 23:52:47的发言:</B>3 _( I; \( p6 ~2 H0 n0 m* |
偶见到那蚊子她lg,偶只会干一件事,拍死</DIV>
+ F4 @# @7 c: u$ ^7 R( s/ f- S$ d5 C9 h
偶老婆真好!
3 n! h! ]5 Y# p4 ]0 ?这女人真暴力哦!~~~~~3 r# s  p9 t; S  ?4 r! \2 O7 T4 O

作者: aly    时间: 2005-6-10 00:25
对待此类动物,杀无赦
作者: foolishman    时间: 2005-6-10 00:26

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3