下沙论坛

标题: 旧游戏新玩咯,水的进哦,大家顶啊 [打印本页]

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-10 08:43
标题: 旧游戏新玩咯,水的进哦,大家顶啊
玩个有意思的游戏哈,旧了点,可是希望大家支持' S) f- D1 b2 B0 B1 n
游戏规则:楼上的问一个问题,楼下的答,答完了也问一个问题
+ ?" l5 k3 F' @! A2 U, `) i+ R " g* s4 R1 [6 u+ h/ T

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-10 08:44
<>我来示范哈</P><>楼下的你是帅个吗</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-10 08:45
<>我是帅哥,</P><>楼下的你是理工的吗</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-10 08:46
<>我是理工的,</P><>楼下的你找老婆是吗</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-10 08:46
<>厉害呢,我是找老婆啊</P><>哈哈,希望来个美女</P><>楼下的你是美女吗</P>
作者: Eagle    时间: 2005-6-10 08:56
<>我不是美女,我是帅哥。</P><>楼下的毕业了没啊?</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-10 08:58
<>哈哈,谢谢支持</P><>我没毕业呢</P><>楼下的有老婆了米</P>
作者: Eagle    时间: 2005-6-10 08:59
<>你看看本帖子左边就知道了。</P><>楼下的是没睡呢还是睡醒了啊?</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-10 09:00
<>555</P><>偶都没老婆类</P><>睡过了,没完全醒,HOHO</P><>楼下的大几了哦</P>
作者: Eagle    时间: 2005-6-10 09:01
刚毕业。
7 t" f+ U0 K. h8 A6 j& c) Q- J楼下的什么时候毕业啊?/ O7 |. L& O6 F
: G$ e( O1 A8 o: w6 e" e  m

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-10 09:04
<>厉害呢,</P><>偶就要大三了</P><>还有两年呢</P><>楼下的现在还在杭不</P>
作者: xushengsy    时间: 2005-6-10 09:06
<>我在杭州~`</P><>楼下的是处女么?</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-10 09:28
<>不是,因为我是男滴</P><>楼下的是处男吗</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-10 12:05
人呢
作者: foolishman    时间: 2005-6-10 12:14
<>你先违反规则了闹?</P><>偶是变性滴</P><>楼下的今天去玩篮球吗?</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-10 16:53
<>篮球玩回来了,哈哈</P><>下雨好可怜</P><>楼下的几岁了啊</P>
作者: 当我不存在    时间: 2005-6-10 17:42
<>已经老了一塌糊涂了</P><>楼下是男地还是女地 </P><>如果是女地 美女么?</P>
作者: 班杰明    时间: 2005-6-10 18:03

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-10 19:39
<>啊,你犯规诶</P><>我是男的,哈哈</P><>帅哥类</P><>楼下的QQ多少,哈哈</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3