下沙论坛

标题: [灌水]男人不坏,女人不爱[女生们进来啦!] [打印本页]

作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-6-10 10:46
标题: [灌水]男人不坏,女人不爱[女生们进来啦!]
喜欢叼着烟,酷酷的痞子样的男生;喜欢细心体贴的有绅士风度的男生!
/ s" e. @5 _3 I7 r' d8 S到底女生心目中的白马王子什么样的捏~~~???
. I  _+ R. C9 ^: p  o" ~- d+ g! o投一下吧!
作者: 真希    时间: 2005-6-10 12:49
当然 是后者喽...
作者: 风里密码    时间: 2005-6-10 16:18
我2个都喜欢,对应的女的是不是狂野和素女?
作者: aly    时间: 2005-6-10 16:57
喜欢上后,不管什么样子都会喜欢的
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-10 17:45
<>男生不止那两种啊</P><>两种我都不喜欢</P>
作者: 猪光宝气    时间: 2005-6-11 01:21
<>喜欢大叔,喜欢这个神话一样的男人,除此类型之外,免谈喜欢</P>
作者: pp毛线    时间: 2005-6-11 16:17
呵呵........喜欢有感觉的...
作者: 苏门答腊    时间: 2005-6-11 17:15
喜欢韩剧中的男生,单纯
作者: kiaaranran    时间: 2005-6-11 17:19
喜欢聪明的
作者: shenyuhong    时间: 2005-6-11 21:22
<>喜欢酷酷的男生~~~~但不喜欢痞子一样的!!!!</P><></P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-11 21:45
<>喜欢酷酷的但不叼烟也不痞子的</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-6-13 13:30
哈哈,原来大家都对偶像剧中的又帅又酷的男生特别有感觉哦~~~
作者: pp毛线    时间: 2005-6-14 13:41
那当然拉哈哈.........现实中有这么完美的吗?
作者: 心若水    时间: 2005-6-15 13:22
.............
作者: 曲之幽    时间: 2005-6-15 15:33
我帅我怕谁~~~~~~~呵呵
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-15 17:58
有人喜欢唐僧~有人喜欢八戒~
& R) Z- S* T4 S3 H) m$ E6 O! P$ g2 P有人喜欢悟空~呵呵~
, P) d9 o2 |8 X$ H! C. U% p千山万水总是情~
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-16 01:35
<>这个要看人品的</P><>我不注重外表的</P>
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-16 12:39
人品能看出来吗?
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-16 12:52
<B>以下是引用<I>桔子的天空</I>在2005-6-16 12:39:12的发言:</B>
' X4 g8 x: z1 ^! ]人品能看出来吗?

- g" N; R9 Z5 U! l1 ^' y8 \: c# @+ c6 H$ }7 `7 E

; P8 y0 ^9 u+ Y' }7 N8 [' p7 l# N路遥知马力。。。。日久见人心。。。。。
# c! h  B, o; L6 i3 M# @+ m懂??????
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-16 13:35
是用心读懂的~不是眼睛看的~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-16 14:01
<>两个都不喜欢!!</P>
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-16 15:24
恩~很可能是还没成熟了~
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-16 17:22
<B>以下是引用<I>桔子的天空</I>在2005-6-16 13:35:48的发言:</B>
7 e8 C. A% v# c6 m1 j! S是用心读懂的~不是眼睛看的~

% q( d: s0 d% s( w: H- |8 s3 B8 X5 m0 ~. w; z6 \: k+ x

" v4 X& ]' _9 v' W。。。。。。。。。。断章取义???
作者: 育英    时间: 2005-6-16 17:52
少来~~女孩子都喜欢帅哥~~
作者: 瞌睡虫    时间: 2005-6-16 18:02
帅气的男生不是帅在外表
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-16 18:07
<> <B></B>4 S) f" ]. f6 |* _6 j
少来~~女孩子都喜欢帅哥~~</P><>这句话是大实话~</P>
作者: pp毛线    时间: 2005-6-17 11:49
那男生不喜欢美女吗???真是的
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-17 12:20
美女是一印象~关键还的看性格~
作者: pp毛线    时间: 2005-6-17 12:21
第一眼总是比较重要的
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-17 12:22
<>错~!</P><>不是找情人~是一辈子的另一半~</P><>性格才是最重要的~</P>
作者: pp毛线    时间: 2005-6-17 12:24
呵呵.......是的啊..
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-17 12:25
就是的了~可惜现在还有很多人不懂
作者: pp毛线    时间: 2005-6-17 12:26
总会长大的啊...这需要一个了解的过程的啊
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-17 12:27
恩~希望长大的过程不要经历太多的苦~
作者: pp毛线    时间: 2005-6-17 16:36
难免的......
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-17 18:54
<>苦是难免~不要太多~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-18 16:16
<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-17 12:21:19的发言:</B>
5 P8 L* M3 I, u8 ]& Y- Q( e第一眼总是比较重要的

! r' k% m& H" r7 B% e( A/ a  G
* y# ]/ I7 p- _2 t9 V0 ~( K. V
' J2 g& ^, k9 D3 B3 |& w: s/ i那是感觉的源泉
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-18 17:22
<B>以下是引用<I>育英</I>在2005-6-16 17:52:19的发言:</B>3 o% F9 `/ o0 g- B1 e
少来~~女孩子都喜欢帅哥~~
. m& u0 b& y! B% ^3 X
8 n4 S5 V# {# t" V6 V$ V
话不要说的这么肯定嘛.好待也要加个"一般".1 A' U3 C  R0 b! v( u; v
偶喜欢幽默的,人品好滴.帅不帅无所谓的拉!
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-18 18:05
呵呵~不过帅也是一部分~
作者: 猪光宝气    时间: 2005-6-19 00:15
<>喜欢有独特资本的那种男人,一根烟,一个眼神就是这种味道</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-19 01:48
坏也表太坏
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-19 02:08
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-18 17:22:28的发言:</B>
8 P: L; C) p7 Q7 d+ E' H( ?
' @1 G8 q2 G. x, z' `6 t0 M  t; ]' U9 j  b" X7 X& w
话不要说的这么肯定嘛.好待也要加个"一般".
) t4 w& e" F* @! V偶喜欢幽默的,人品好滴.帅不帅无所谓的拉!

, }/ N$ K( W0 w, E
$ K1 G0 G4 @" B# |- `6 q0 b0 r- ~% D& ~9 _* u, w/ F6 w
你一定会幸福的。。。眼里只有帅哥的,,,,未必就会幸福。。。。。。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-19 08:43
<>HOHO</P><>希望大家都幸福哦!</P>
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-19 10:30
<>谢谢楼上真诚的祝福~</P><>啊门~你会得到主的保佑~</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-19 11:52
<>啊哦.可是我不相信上帝,不信基督的哦!</P><>“为什么人们一思索,上帝就发笑呢?因为人们愈思索,真理离他愈远。人们愈思索,人与人之间的思想距离就愈远。因为人从来就跟他想象中的自己不一样。”</P>
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-19 11:53
菜菜子好啊~问个问题~
作者: 哈哈草    时间: 2005-6-19 12:21
稍微坏点的男生可爱啊,表太坏哦
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-19 12:23
<>呵呵~太坏是什么概念?</P>
作者: 哈哈草    时间: 2005-6-19 12:24
就是耍无赖,没责任感,懦弱的人
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-19 12:25
呵呵~草草定性很准哦~
作者: 哈哈草    时间: 2005-6-19 12:26
哈,一般准而已拉....HOHO....
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-19 12:33
恩~看来做草草朋友这几个一个也不能有啊~
作者: 哈哈草    时间: 2005-6-19 12:34
那也不是这么说的啊....
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-19 12:36
好男人才实在
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-19 13:25
<>厚道~</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-19 13:27

作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-19 13:31
做人要厚道~
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-19 13:34
是的
作者: 潜听风音    时间: 2005-6-19 13:48
<>感觉最重要!</P>
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-19 14:02
<>恩?楼上感觉准不准啊?</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-6-19 18:49
<>西西  我是男生   但我也投票了</P>
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-19 19:19
好的~支持~
作者: pp毛线    时间: 2005-6-19 21:58
欢迎欢迎/.............
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-6-20 13:31
<>哈哈,感谢感谢投票票!!!</P><>以后多顶顶的说~~~</P>
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-20 14:07
恩~
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-6-20 15:23
<>听话的说</P>
作者: 木木森林    时间: 2005-6-20 16:14
<B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-10 16:57:59的发言:</B>
$ Q; N2 [4 h# j' m; n喜欢上后,不管什么样子都会喜欢的

, Q  t! v# Z- A/ k" {# Z
+ u4 A# |6 Z9 c9 z; y5 s: I$ |0 P6 ?- G" L
真正的喜欢不需要理由,喜欢就是喜欢,就是这么简单!
作者: 木木森林    时间: 2005-6-20 16:28
<B>以下是引用<I>哈哈草</I>在2005-6-19 12:24:48的发言:</B>5 L: U- t; k- n0 q2 ~6 O# p9 f
就是耍无赖,没责任感,懦弱的人

$ ]: g9 p+ s4 @
) E4 g4 U- C* N& m3 l& `完全同意!!
" E; |5 d$ R5 i7 T
作者: supersizi    时间: 2005-6-20 17:13
<>如果把懦弱也归于"坏"的话.......</P><>可是把"坏"给玷污了........</P><>男人稳重最重要........</P>
作者: 哈哈草    时间: 2005-6-20 17:25
<>各年龄段的要求不一样</P>
作者: supersizi    时间: 2005-6-20 17:26
<B>以下是引用<I>哈哈草</I>在2005-6-20 17:25:10的发言:</B>
1 R  o( P# W$ J" Z( D2 D  B. T/ z
# C+ h" x) }( C5 I7 E<>各年龄段的要求不一样</P>

8 V" D0 w7 ?# O) Q9 o* q* {  Q
, y! j4 n) U/ K赞成...3 w0 r* ~6 Y1 r5 w$ z: ~0 r
不过稳重是成功男人必须的.....
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-20 18:02
还有责任~
作者: 哈哈草    时间: 2005-6-20 23:33
男人做重要的就是责任了.......
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 08:14
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-19 8:43:16的发言:</B>
4 p* r3 ^  O0 b' V! I, N8 o7 K4 }; W! d6 K! r4 Z% e
<>HOHO</P>
/ L: K% }3 q" H2 x' H0 E5 \* o<>希望大家都幸福哦!</P>
4 a$ x7 ^# {8 W: Z7 e) s, b8 ]
1 p- G. D0 h) M3 J4 W
8 V" `2 f, j: `% d' t5 w
呵呵    希望你幸福。。。。。0 N* r2 z8 V  N% [/ f6 M
其实自己的幸福是自己去把握的~~~
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-21 12:14
恩~有道理~
作者: 哈哈草    时间: 2005-6-21 15:26
是哦...............
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-21 15:47
恩?草草还在吗?
作者: 哈哈草    时间: 2005-6-21 20:30
在啊....哈
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-21 21:45
<>每次说在都不见了的~</P>
作者: 帅    时间: 2005-6-22 09:40
<B></B>7 R+ t. \  d2 w% ^
男人做重要的就是责任了.......<>压力大!!!!! </P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-22 12:49
是女人该进来的帖子
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-22 13:18
恩~
作者: NO!NO!    时间: 2005-6-22 20:32
好多废话噢!
作者: 桔子的天空    时间: 2005-6-22 20:56
恩?nono 说我啊?
作者: 绝对在乎你    时间: 2005-6-24 22:38
因为浪漫啊
作者: 困困    时间: 2005-6-25 00:00
喜欢笨笨的,又有点霸道的男生,痞子和绅士可不可以混合搅拌一下啊???
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-25 01:42
<B>以下是引用<I>困困</I>在2005-6-25 0:00:35的发言:</B>& L/ G6 K  y' x( b$ ^! X
喜欢笨笨的,又有点霸道的男生,痞子和绅士可不可以混合搅拌一下啊???
2 N7 B4 w+ I4 P
- y8 Q4 w6 c8 w$ N' t" m2 f
! J# f6 \- ]3 K2 K# e2 \
好象很多这样的男孩子的啊~~~~
作者: 猪光宝气    时间: 2005-6-25 02:02
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-25 1:42:31的发言:</B>
0 l+ a/ X1 [1 Z' D% s2 I
" P, g) D+ b5 X2 o5 W9 v8 E6 }; j; J" h

, w9 L) s' ^0 }好象很多这样的男孩子的啊~~~~

- Z1 C6 W, B0 A$ c, N" ]! x# g  l9 |4 l( X' G, N
你是吗?
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-25 09:17
<></P><>有时候笨笨的。。。。。有时候很霸道。。。。。。</P><>在痞子面前比他还痞。。。在绅士面前。。。就不算绅士了。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 猪光宝气    时间: 2005-6-25 12:05
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-25 9:17:31的发言:</B>6 }- J5 u- f& G
. w) y( T0 p5 [+ L+ ^
<></P>
- V5 a- w  E2 {  V; I. M8 m<>有时候笨笨的。。。。。有时候很霸道。。。。。。</P>
. u9 p. f4 R$ H# Y<>在痞子面前比他还痞。。。在绅士面前。。。就不算绅士了。。。。。。。。。。。。。。</P>
. R& t" }. T; V$ Z, j

9 s7 O+ U8 _9 x, J, @你这样说会引起犯罪
作者: 书虫    时间: 2005-6-25 12:05
犯罪?
作者: 猪光宝气    时间: 2005-6-25 12:11
引诱未成年、成年、中年、老年对他好感,这不是犯罪吗
作者: 困困    时间: 2005-6-25 23:31
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-25 9:17:31的发言:</B>
& v/ {6 S- ]8 g+ X7 m; l1 m% h7 c1 H4 c' N: {/ o3 Y
<></P>$ S' O) i$ ^" `
<>有时候笨笨的。。。。。有时候很霸道。。。。。。</P>
8 Q" r, z' _8 Z<>在痞子面前比他还痞。。。在绅士面前。。。就不算绅士了。。。。。。。。。。。。。。</P>

0 T4 ^8 R7 v* r2 i5 \5 M3 ^  `( o  c0 Z2 l9 ~

8 i8 h4 e5 E$ [% W在痞子面前比他还痞,安全啊,不至于遇上痞子的时候,他跑得比你还快.
7 j! a3 d9 a) |$ S) p6 @在绅士面前。。。就不算绅士了,有浪漫啊,绅士?都什么年代了,完全的绅士,不是既古板又老土吗
, n3 m9 ?/ b! m/ M  |  K8 ~
作者: love困困love    时间: 2005-6-25 23:41
<>这里我无权发言</P><>帮忙顶一下</P>
作者: 困困    时间: 2005-6-25 23:51
<B>以下是引用<I>love困困love</I>在2005-6-25 23:41:06的发言:</B>
6 N" |- V& {0 j# O3 E" G7 C5 T. G
& M: N0 d7 R2 v6 p<>这里我无权发言</P>
) e' b, Q1 ?# n3 M  o6 b<>帮忙顶一下</P>

3 X' w; O9 W6 m- G7 p$ r5 V4 G- r9 K; j( W/ Q1 \

6 B  G* _; T5 V1 Y% L* |" T嘿嘿,那你是绅士多一点还是痞子多一点啊
( G0 A' W1 D) o+ ]; X1 ^; F
  n8 ^$ c% F4 E  @# l
作者: love困困love    时间: 2005-6-25 23:55
<>呵呵~~问小猪啊~~~</P><>保密先</P>
作者: 困困    时间: 2005-6-25 23:59
<B>以下是引用<I>love困困love</I>在2005-6-25 23:55:06的发言:</B>( L  X* V1 x0 F: Z

1 [/ v5 v! ~- \; m7 h<>呵呵~~问小猪啊~~~</P>
+ s0 y# `, I. b' T# {  U2 {, w- V<>保密先</P>

) y7 H& Y6 r7 O4 a7 ~
: c) n0 Y6 c- ^  x! A! [, z
8 r5 c3 I" j# i5 _3 g0 H: A小猪,小猪快出来# R7 ?; r' u8 L* M4 n* G

作者: 猪光宝气    时间: 2005-6-26 00:03
<B>以下是引用<I>困困</I>在2005-6-25 23:59:03的发言:</B>
; O7 [% r( t/ o* Y9 W; z5 o, I& W0 o5 `" t' k" L
- M4 {1 V# a+ `4 q' o
+ m, }& }$ Y% Y$ j2 |' P8 u
小猪,小猪快出来, z8 e( |, q: U

. r/ R; S/ [5 d8 i( r4 s, r. y$ a" T/ ]( S; \
呼呼ing~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 困困    时间: 2005-6-26 00:18
<>小猪,小猪,嘴也突突,肚也突突,白天睡觉,晚上出出.</P><>小猪,今晚你睡了吗</P>
作者: love困困love    时间: 2005-6-26 09:14
<>呵呵~~小心小猪K你哦~~~</P><>小家伙</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3