下沙论坛

标题: 考本科 [打印本页]

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 15:41
标题: 考本科
考本科$ d, g* v: y' b5 \2 c' `
不考本科
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 15:41
标题: 考本科
考本科2 Y5 n6 k. S: E; c  G
不考本科
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 16:04
<>不考</P><>不考</P><>不考~</P>
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 16:04
<>不考</P><>不考</P><>不考~</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-10 17:22
楼主有资格吗?
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 19:14
什么意思?
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 19:14
什么意思?
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-10 19:25
你以为随便可以考的啊?
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-10 19:25
你以为随便可以考的啊?
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 19:29
我知道不容易
作者: 携手游人间    时间: 2005-6-10 19:29
<>当然要考的拉 </P><> </P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 19:29
我知道不容易
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 19:30
怎么都不投票?
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 19:30
怎么都不投票?
作者: ziden    时间: 2005-6-10 19:33
不考
作者: ziden    时间: 2005-6-10 19:33
不考
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-10 19:35
<>考个鸟~</P><>杭职的人还想考本?做梦啊~</P><>要考本~现在还会在杭职啊~~</P><>什么样的学校关什么样的人~</P><>考本~下辈子去吧~~</P><>有个P的好讨论出来拉~</P><>无聊么~</P><>毛病~~~~~~~~~~~</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-10 19:35
<>考个鸟~</P><>杭职的人还想考本?做梦啊~</P><>要考本~现在还会在杭职啊~~</P><>什么样的学校关什么样的人~</P><>考本~下辈子去吧~~</P><>有个P的好讨论出来拉~</P><>无聊么~</P><>毛病~~~~~~~~~~~</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-10 19:36
晕,
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-10 19:40
<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-6-10 19:35:18的发言:</B>
; r4 ?: z+ e5 I! R<>考个鸟~</P>1 g% c6 g- T% q$ }6 a( ?# J# O
<>杭职的人还想考本?做梦啊~</P>9 M  X& a; g+ U' Q
<>要考本~现在还会在杭职啊~~</P>9 }  Q0 X) v- A( t; W( J' P: i
<>什么样的学校关什么样的人~</P>% @6 n. t  E- B+ m# j0 I
<>考本~下辈子去吧~~</P>
+ t3 I7 b1 B9 x" e. Q2 y" u, O<>有个P的好讨论出来拉~</P>
8 l1 K" t3 H- G<>无聊么~</P>
# W7 t/ J: j: O. p' i2 I: o6 r9 K<>毛病~~~~~~~~~~~</P>
3 l: l) A5 N$ Z: P1 H
* v3 ^3 d+ I* y0 K

6 C- l+ ~. l( R
7 T# P  L. h9 t

作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-10 19:40
<>又没说错落~</P><>本来就是么~</P><>你晕什么晕拉~~~</P><>难道你认为我们学校的人大部分能考本啊~</P><>有那么多人能考本,我们学校就不会象现在那么垃圾了~</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-10 19:40
<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-6-10 19:35:18的发言:</B>
' ]% q* b! E" x# d<>考个鸟~</P>  r! Y7 L! U1 n/ ?" O# O* K
<>杭职的人还想考本?做梦啊~</P>  W2 r/ U2 N' `$ |9 G& G
<>要考本~现在还会在杭职啊~~</P>
/ j9 E1 T% x7 A( Y) d<>什么样的学校关什么样的人~</P>
3 c& k, t% Y/ U3 ]: s5 i$ e( Z<>考本~下辈子去吧~~</P>
$ i2 c' S$ k% Q% H" H6 B- T<>有个P的好讨论出来拉~</P>
+ c. Q! y/ h* P8 v. \0 s" a<>无聊么~</P>
$ W  p1 I2 \2 n<>毛病~~~~~~~~~~~</P>

1 h! `5 z+ u9 @  a$ p
) F7 _8 f$ u1 I1 `) b
5 W8 }# q: ^" o. Q
: G  r& [) ~0 v9 d

作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-10 19:40
<>又没说错落~</P><>本来就是么~</P><>你晕什么晕拉~~~</P><>难道你认为我们学校的人大部分能考本啊~</P><>有那么多人能考本,我们学校就不会象现在那么垃圾了~</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-10 19:43
0 X  S: ?+ a. u; B
3 X; U& N9 ^& B% J7 L  _3 N<>考个鸟~</P>
* `4 F6 ?, [( {, w<>杭职的人还想考本?做梦啊~</P>
# a& ]8 P- w2 U8 K<>要考本~现在还会在杭职啊~~</P>/ F; ]+ k$ ~) a1 R$ _5 P
<>什么样的学校关什么样的人~</P>
. x; }% P# _( T! |. ~% t<>考本~下辈子去吧~~</P>( j3 I# p& w' `9 D0 _: Q
<>有个P的好讨论出来拉~</P>
! F- W& u1 _' @<>无聊么~</P># R/ C" d! w; m) G; W2 n5 j' Z
<>毛病~~~~~~~~~~~</P>

2 _8 S. r1 _7 ]+ u8 I0 M7 `+ \
9 l9 {4 E5 i' `1 _学校有人考上的,工大,每一届都有几个考上本科的
作者: ziden    时间: 2005-6-10 19:43
我可没说大部分,至少也有极少部分的人吧,自己学不好,也不要把别人想成和自己一样啊
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-10 19:43
8 u# I! n! r9 X* i" y* d
3 j' I3 a+ ~* R0 j<>考个鸟~</P>
( K8 y( o9 j; U<>杭职的人还想考本?做梦啊~</P>
1 a/ w: i$ `$ A% t) U<>要考本~现在还会在杭职啊~~</P>
/ [' J. f$ d" s* b# a<>什么样的学校关什么样的人~</P>$ V0 e0 `. r8 ]# W4 n* m5 o
<>考本~下辈子去吧~~</P>4 \5 E( ~3 B  i: W- x4 E# {6 t
<>有个P的好讨论出来拉~</P>9 l( [( r  q4 E! j
<>无聊么~</P>
( T4 B* I, R* b" }. {6 i<>毛病~~~~~~~~~~~</P>
9 M" S3 B2 i1 o

8 ]# U% [- h& {7 s% _) ~# u* r% z学校有人考上的,工大,每一届都有几个考上本科的
作者: ziden    时间: 2005-6-10 19:43
我可没说大部分,至少也有极少部分的人吧,自己学不好,也不要把别人想成和自己一样啊
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-10 19:47
<>切~~~~~~~整天只知道灌水的人会考的上本科?打死我也不相信~</P><>有本事你找个整天在这里灌尿~又考上的出来给我看看!</P><>况且,我连高中毕业都没奢望过,能进杭职,我都很想烧香去了~我从来没想过~</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-10 19:47
<>切~~~~~~~整天只知道灌水的人会考的上本科?打死我也不相信~</P><>有本事你找个整天在这里灌尿~又考上的出来给我看看!</P><>况且,我连高中毕业都没奢望过,能进杭职,我都很想烧香去了~我从来没想过~</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-10 19:49
你,算你幸运,管好自己,别乱说话,人家有志向,是好的
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-10 19:49
你,算你幸运,管好自己,别乱说话,人家有志向,是好的
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 19:50
学习是讲究方法的,不是强调时间的多少,考本科是靠平时的积累,你以为是临时报佛脚有用?自考本科也行,我们班就有,不要一概而论
作者: ziden    时间: 2005-6-10 19:52
还切,我说过我要考本科吗,学妹你误会喽,,,,,,,,,,我只不过替被你抹杀那一群想考本科的人抱打不平罢了
作者: ziden    时间: 2005-6-10 19:52
还切,我说过我要考本科吗,学妹你误会喽,,,,,,,,,,我只不过替被你抹杀那一群想考本科的人抱打不平罢了
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-10 19:54
自考,很难的
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-10 19:54
<>切~~~~~~~垃圾~现在考本,当初干嘛就不认真点拉~切~</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-10 19:54
自考,很难的
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 19:55
<>很难不等于考不出!!!</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 19:55
<>很难不等于考不出!!!</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-10 19:58
考的出就不会呆在杭职~
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-10 19:58
考的出就不会呆在杭职~
作者: ziden    时间: 2005-6-10 20:01
<>大家不要再和她争了,没什么和她好争的.....人家自甘坠落,没办法.人家不想学好是她的事,</P><>但也不能把自己和大家比啊,大家都爱上进的,是不是啊</P><>我只能鄙视他罢了</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-10 20:01
<>大家不要再和她争了,没什么和她好争的.....人家自甘坠落,没办法.人家不想学好是她的事,</P><>但也不能把自己和大家比啊,大家都爱上进的,是不是啊</P><>我只能鄙视他罢了</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 20:02
可以读完3年,在考本科
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 20:02
可以读完3年,在考本科
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-10 20:14
<>~~</P><>这里的人,有谁考的上我请他吃必胜客~~</P><>哼~</P><>那么不要脸的人都有~</P><>自不量力~</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-10 20:14
<>~~</P><>这里的人,有谁考的上我请他吃必胜客~~</P><>哼~</P><>那么不要脸的人都有~</P><>自不量力~</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-10 20:15
告诉你,我很鄙视你
作者: ziden    时间: 2005-6-10 20:15
告诉你,我很鄙视你
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 20:18
你凭什么鄙视别人.......................
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 20:18
你凭什么鄙视别人.......................
作者: ziden    时间: 2005-6-10 20:21
你看完贴就知道了
作者: ziden    时间: 2005-6-10 20:21
你看完贴就知道了
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 20:33
不过我得说.................如果考上本科就有东西吃,你早两年告诉我嘛,说不定我现在已经上本科了
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 20:33
不过我得说.................如果考上本科就有东西吃,你早两年告诉我嘛,说不定我现在已经上本科了
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-10 20:34
<>切~~~~~~`有本事你考个本科呀~鄙视我有什么用啊~~你爱怎么鄙视就怎么鄙视好类~我无所谓的~</P><>就算你再怎么好~你也是杭职的~</P><>又不能改变的~</P><>你如果觉得杭职这个学校很好么~我也无语~</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-10 20:34
<>切~~~~~~`有本事你考个本科呀~鄙视我有什么用啊~~你爱怎么鄙视就怎么鄙视好类~我无所谓的~</P><>就算你再怎么好~你也是杭职的~</P><>又不能改变的~</P><>你如果觉得杭职这个学校很好么~我也无语~</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 20:38
<>我家里让我考,我没兴趣.......................</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 20:38
<>我家里让我考,我没兴趣.......................</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 20:39
碰上蛮不讲理的人真是没话说
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 20:39
碰上蛮不讲理的人真是没话说
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 20:46
<>算啦,算啦..................估计她最近心情有点不好...............大家就让着点吧</P><>楼主你就考给她看嘛................让她无话可说</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 20:46
<>算啦,算啦..................估计她最近心情有点不好...............大家就让着点吧</P><>楼主你就考给她看嘛................让她无话可说</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 20:48
言之有理
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 20:48
言之有理
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:18
<>杭职有那么不好吗?</P><>至少也有人考上本科的啊~</P><>不喜欢可以不读,上的那么难受干嘛还来啊</P><>一杆子打翻一船人,也太绝对了吧~</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:18
嗯.............对哦
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:18
<>杭职有那么不好吗?</P><>至少也有人考上本科的啊~</P><>不喜欢可以不读,上的那么难受干嘛还来啊</P><>一杆子打翻一船人,也太绝对了吧~</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:18
嗯.............对哦
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:25
……………………
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:25
……………………
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:36
<>差不多该睡觉了</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:36
<>差不多该睡觉了</P>
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:37
<>现在流行那么早睡的吗?</P>
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:37
<>现在流行那么早睡的吗?</P>
作者: jqq    时间: 2005-6-11 00:04
<>呵呵</P>
作者: jqq    时间: 2005-6-11 00:04
<>呵呵</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 00:31
小丫头............读书还是靠自己的呀....................向人家姐姐好好学学.............认真读书才是
作者: ziden    时间: 2005-6-11 00:38
<>只要不学那个恩恩恩恩的,</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 00:38
<>只要不学那个恩恩恩恩的,</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-11 06:46
只想对还没考上杭职的大家说一句,别等到考到了杭职才想到要考本科
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-11 06:46
只想对还没考上杭职的大家说一句,别等到考到了杭职才想到要考本科
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-11 08:22
赞同43楼的
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-11 08:22
赞同43楼的
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-11 09:50
要考的努力
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-11 09:50
要考的努力
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 11:17
<>因为情况只可能更糟...................所以准备要早点做好</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 11:17
<>因为情况只可能更糟...................所以准备要早点做好</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 11:29
<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-6-11 8:22:42的发言:</B>
1 P3 u) C, t" i" O' _9 n* x7 [4 F赞同43楼的

; Q# o; @* y8 i  t% j; K6 ?* _2 N9 z; r4 g

" {$ s0 d9 j/ Z  m) v2 z: S" S& A! }谢谢支持
作者: ziden    时间: 2005-6-11 11:29
<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-6-11 8:22:42的发言:</B>: i7 J3 k  ?4 \# `4 G
赞同43楼的

) M' M7 I$ w0 d$ e. ?2 i% L, B- M" n  g. Z; {4 U  B
$ H# u' s. l& P* U& I! E& v
谢谢支持
作者: 陌如残月    时间: 2005-6-11 23:45
<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-10 20:01:58的发言:</B>& r7 Q. C. Z* V

9 z9 S7 H. N" j: _/ h<>大家不要再和她争了,没什么和她好争的.....人家自甘坠落,没办法.人家不想学好是她的事,</P>; H5 M( K( h/ N, u- L3 ]8 Q
<>但也不能把自己和大家比啊,大家都爱上进的,是不是啊</P>
* X1 U+ _) O/ w8 }/ d<>我只能鄙视他罢了</P>

; Q, V! {' C5 a
3 W8 _' n9 m" R/ |3 d8 M6 P8 d: m. _4 J9 o4 _- T
支持.........
- `) T8 o4 b3 t1 e5 I' w* C, t% t8 V我们班就有二个报浙大自考本.... 过了十门.还有七门....... 我们班上学期光奖学金就. 5/18....  4 O. g( U) J' H3 s! l3 B
只是想说... 垃圾的不是学校. 而是学生的素质.
: o% l! v& g/ c% {& S没有完成不了的事,只是自己不懈去完成.光在这里无理取闹.
作者: 我爱小新    时间: 2005-6-11 23:51
不考...........
作者: 我爱小新    时间: 2005-6-11 23:51
不考...........
作者: 奶油馒头    时间: 2005-6-12 01:27
考!有能耐就考!!不考浪费!!
作者: 奶油馒头    时间: 2005-6-12 01:27
考!有能耐就考!!不考浪费!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-12 01:30
嗯................有道理
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-12 01:30
嗯................有道理
作者: ziden    时间: 2005-6-12 01:36
嗯,祝考的人成功
作者: ziden    时间: 2005-6-12 01:36
嗯,祝考的人成功
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-12 07:24
<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-12 1:36:43的发言:</B>. R8 F* D( p9 x  Y
嗯,祝考的人成功

) W; T: k$ U! G- o
  k9 |# z7 N$ g( D4 Z2 b

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3