下沙论坛

标题: 谁有大二vfp考试内部消息啊 [打印本页]

作者: henryjane    时间: 2005-6-10 15:56
标题: 谁有大二vfp考试内部消息啊
谁有大二vfp考试内部消息啊,我是vfp盲,居然还考全册,死定了,希望大家帮帮忙啊
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-10 23:20
<>目前还没内幕消息,我也差不多啊,VFP上课没怎么听,现在也只能靠恶补啦</P><>去年计算机竟然漏题了,希望今年不要发生同等时间,还是公平点好,心理会好受点</P>
作者: volcano    时间: 2005-6-10 23:33
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-10 23:38
<>还是看题目来的实在呀,看不懂再翻书</P><>我现在最怕的就是设计那个程序啊</P>
作者: henryjane    时间: 2005-6-11 16:42
<>我看我是没戏了.请管家帮我买好棺材</P>
作者: J-SHEN    时间: 2005-6-11 17:38
<>找统计需要的人吧!</P><>他们也许会有“资料”</P>
作者: 心有独钟    时间: 2005-6-12 12:15
抄吧
作者: 深白色北极    时间: 2005-6-12 12:25
期待漏题中..........................................................................
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-12 15:38
<B>以下是引用<I>henryjane</I>在2005-6-11 16:42:09的发言:</B>9 l7 z* Y/ b- n+ `6 i! O6 z6 D5 w

6 s. {) Z5 `, h) X  i5 \<>我看我是没戏了.请管家帮我买好棺材</P>
1 n! w- L  U4 J8 W% c: }+ x

* Y/ Y- j0 {1 G; \
; w0 A5 U  A% K) D0 I不要这么悲观么3 V5 j/ [1 s9 t- s+ w$ b6 H7 Z
考不好也不至于下棺材吧
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-12 15:39
<B>以下是引用<I>J-SHEN</I>在2005-6-11 17:38:40的发言:</B>, y) g5 g1 f5 ^
( z' C+ K; Z% |2 l* a' L6 y
<>找统计需要的人吧!</P>+ J8 \* V0 C( P1 k8 b+ e( }" }
<>他们也许会有“资料”</P>
/ p$ i$ }) w9 f+ e
8 v% b  O! b. T- P

+ I& S& ]; A2 i7 a% T9 G9 c不要再跟我提统计了,上个学期的马哲差点被害死呀
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-12 15:39
<B>以下是引用<I>深白色北极</I>在2005-6-12 12:25:14的发言:</B>7 B9 h0 t& B! A8 y' B8 |
期待漏题中..........................................................................

5 t& K" r# i; u% H
1 T# r+ w- d, T; `+ M8 e+ O; o
1 |# t: X8 g" w都漏题就没意思了。。。。
作者: 深白色北极    时间: 2005-6-12 17:27
不漏题就更没意思了!每学期拿几百块出来,你能说有意思吗?
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-12 21:22
漏题还不如不考,学校也真是的,何必为难我们学生呢
作者: henryjane    时间: 2005-6-13 15:50
先别抱怨,找资料救命要紧啊,哪位好心人有复习资料请留下联系方法啊,好人有好报!
作者: 深白色北极    时间: 2005-6-14 19:04
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-12 21:22:08的发言:</B>
# i' K) O- p( j6 y/ q2 x6 [漏题还不如不考,学校也真是的,何必为难我们学生呢

5 N! \, v( v! Y/ [. C6 m; S: E; c& i1 n% O7 u3 P" l
( `: Q2 W- w8 a3 ~" t2 c* T
为难你?为了赚钱不为难你为难谁啊~~~~!
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-15 00:43
<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-6-15 10:04
<> 我们不用考滴,同情你们下。。。!!</P><>考试加油啊,大家都过都别挂。。。。</P><>OH! YEAH!</P>
作者: 还记得我吗    时间: 2005-6-15 13:04
大胖你还说别人,咱三门原版课,还轻松!!!
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-15 13:19
<>米什么人顶,偶顶上先</P><>支持下
4 H/ u, z- }8 D</P>
作者: 心有独钟    时间: 2005-6-15 13:23
<>够水 我也来灌</P>
作者: 叶随风    时间: 2005-6-15 15:15
<>偶也要考,么办法,只能临场发挥了</P>
作者: 叶随风    时间: 2005-6-15 15:15
偶也要考,么办法,只能临场发挥了
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-15 15:15
偶考过了,可是晕忽忽就过了,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3