下沙论坛

标题: 值得女生交往的男生哦!! [打印本页]

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 20:45
标题: 值得女生交往的男生哦!!
第一种:他懂得尊重你 + C+ @* O: Q" `4 `
  他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。   ) H; _2 F! |! L# @6 S

$ y: e: ^# r$ |0 d第二种:他的追求很有诚意   - A: ]0 p0 A& h3 J7 h9 B  M
  他不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,效再多都是失败的例子。他有你前任男友的优点,但没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。   
/ `5 `# \0 N) t4 {
8 V; |& E; S3 s6 @  第三种:他对你嘘寒问暖,关爱体贴   
6 s% H# \% S) A/ c+ z0 p3 R8 r  他已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但他确实比任何人都关心你,在你苦恼时,他永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水;他记得你提过的朋友名字;你渴时他轻轻递上茶水……这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。   
6 u7 Z2 {, b$ o9 `( A7 A
$ m0 J& Y" `3 U4 V9 j5 u  第四种:你的家人朋友欣赏他   
* k, \. E7 `# ?7 U9 V+ N" g9 L) T  长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友、家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让你觉得很难把握和相处。   ( [% B" [. c* B5 a' B2 b
2 H: n) d" c. u; U, \- |
  第五种:他提很多对你有益处的要求   ) M& R! M# Q. u! ]8 ~& v' p1 H( g
  他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的。   
% z: T6 j, t4 ^4 j1 z6 {' F8 {9 m8 p. C4 m! G* H5 V! [
  第六种:他胸襟开阔,宽容忍让   3 F2 q5 C( p" I: F5 j% U/ ?
  两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气成赌气,自虐虐人。   2 N1 b( d9 J0 q1 v& X
; m; J" n/ F; |0 m. d4 J
  第七种:他喜欢小动物,善待你的宠物   
' S5 Z# _% s, k0 f/ b3 {  通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。   ; u( P# `7 p) l. b

8 [( ^' p. c; o# d  第八种:他有自己的爱好,有运动的习惯   5 B) z8 Y2 i$ O- u2 B
  有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。   
% `" T5 c) g7 |% [3 {4 r+ B7 {3 d5 R# a3 {8 ?: s+ L! X
  第九种:他对感情无怨无悔   
2 a3 R+ N. N. U2 a( U  一个男人一辈子洽谈室会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人,一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。   6 J5 @" `' G+ u  C; Y1 b- u& S
9 f. I  s& ]0 v+ v$ Y* u9 X9 h
  第十种:向他倾诉是安全的   
- _7 D- n% |  {* `+ ?+ b  他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分离自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。
! R, M# V* v2 @: e2 e# X: }3 [# Q) x4 O/ a& ?
  第十一种:不会因为朋友而忽略你   
$ Z. _6 U1 _& x2 g  他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界
0 l! G+ |" j5 _; x. s+ \' g
% [9 H# q/ N% }) a各位GG MM瞧下哈,看看你属于那种类型呢?~?!?!还是那种类型的你喜欢呢?~?~
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 20:49
<>我有5项了.....................差不多算合格了吧...........................</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 20:50
哈哈。。才5项就~~~~~~~
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 20:51
干吗?
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 20:52
<>路过灌水啊。。</P><>还干吗。。。</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 20:54
不合格就算了................哼......................凭什么让女的来挑我
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 20:55
<>9494/。。。。没完人的。。。</P><>做自己。。。每个人都有好处优点的嘛!!!</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 20:56
不过我的优点就这么几样了了...........................
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 20:57
差不多
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 20:58
<>合格了一样没人交往呀...................</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 20:59
<>几样就够了。。。</P><>你还想怎么样啊。。。。</P><>充分发挥你那几样就有无穷的享受了!!</P>
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:01
<>……………………</P><>飘过~</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 21:02
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:03
原本是让女生看的,我们男生就不要搀和了
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:09
<>我就要来!!!</P><>看你能咋的!!</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 21:10
我可没有不让男生看得意思
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:11
<>你不是说让各位JJ。。。MM进来吗???</P><>我们来了怎么办啊??</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:13
<>晕</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:14
<>晕P啊。。。。。</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 21:15
<>真是不讲理</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:15
<>我????</P><>不讲理???</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:16
他的概念里,本来就没有理字......................
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 21:17
是吗?
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:19
<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-10 21:03:10的发言:</B>
6 \8 H" O3 j$ \. ^& G- A5 Q) E4 ]原本是让女生看的,我们男生就不要搀和了

8 e# G3 k$ M, {' y  I7 A/ x' Z3 t9 _
/ V* u2 F2 S8 Y. x4 B
男生看了可以学啊~~- o- p& Z" A- |- A3 s8 j

作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:19
<>这完全是保守估计</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:38
还保守估计。。。。郁闷下!!
作者: 茗香琴子    时间: 2005-6-11 00:48
<>真心对我好就行</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 00:49
睡个觉起来再看
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 01:07
晕。。。原来是睡觉睡好了来的啊
作者: ziden    时间: 2005-6-11 01:07
没,打算先睡再看,还没睡过
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 01:08
晕。。现在好象人又少了啊
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-11 08:23
那是当然的
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 10:07
<>偶到3点睡觉。。。</P><>这么早就起来了。。。。</P><>强吧!!</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 10:47
神仙呀...................
作者: ziden    时间: 2005-6-11 12:19
不想看,现在对这个不感兴趣
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 13:04
嗯嗯...................应该教教大家,什么样的女生值得男生交往哦......................最好教大家不败秘招
作者: ziden    时间: 2005-6-11 15:12
哎,随便啦
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-11 15:14
<>哦呀.管那么多类</P><>自己喜欢的就行</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 15:18
<>话虽如此,可苍天弄人啊</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 16:46
<>
不想看,现在对这个不感兴趣
</P><>你可别啊。。</P><>水王啊。。开玩笑你走了怎么办啊!!</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 17:46
我走了,正如我悄悄的来.不带起一片云彩,只留下那么一小滴水
9 D8 c$ F2 D. Z  Z8 p

% v7 T6 K3 I9 P9 }% g9 u6 n" y, T
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 17:47
<>郁闷。,,。。又搞、深沉。。。</P><>没的救了!!</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 17:48
男人就要深沉些,知道不
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 17:56
<>不知道耶。。。。</P><>学习。。。。</P><>可是这样让人觉得好危险的感觉。。。</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 18:17
不是吧,吓我啊
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 18:59
<>深沉的人往往最容易犯大罪。。。</P><>小罪不犯要犯就犯大的。。。。</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 19:21
<>心情太差了..............</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 20:34
哈哈,差死你
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 20:38
你说你到底想怎么样呀............................
作者: ziden    时间: 2005-6-11 20:38
很简单气死你
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 20:39
<></P><>没天理了.....................</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 20:41
<>咱的,哭啥,你以为哭就不骂你了啊</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 20:44
<>你为什么不肯放过我呢????</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 20:45
今天不爽,不骂你出气我骂谁去啊
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 20:46
你为什么非要逼我出手呢???我已经封刀了呀.......................
作者: ziden    时间: 2005-6-11 20:48
没逼你啊 ,你自己戒不了怪谁呢,像抽烟一样
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 20:49
<>我从不抽烟</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 20:50
打个比方啊
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 20:59
你的比方是错误的.....................从你的人品可以看出
作者: 茗香琴子    时间: 2005-6-11 21:53
看不出东西
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 21:55
还封刀了我无语了!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 22:05
当然看不出东西啦......................他不是**
作者: 奶油馒头    时间: 2005-6-12 01:20
我倒!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-12 01:21
呵呵,被他看到.............又要骂偶了
作者: ziden    时间: 2005-6-12 01:22
看到了,不骂你
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-12 01:23
呵呵,今天你真帅气................
作者: ziden    时间: 2005-6-12 01:23
<>NO</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-12 01:24
<>你用气质压出了一条长江.......................</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-12 01:24
什么意思啊
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-12 01:26
自己领悟
作者: ziden    时间: 2005-6-12 01:27
<>不明白</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-12 01:27
笨.............睡觉的时候想想
作者: ziden    时间: 2005-6-12 01:38
?
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-12 01:39
慢慢想啦
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-12 07:41
对这个,没有兴趣
作者: 天渎    时间: 2005-6-12 08:32
看了也不是很伤心,还好有这么多的目标还得自己去努力,不然我都不晓得该怎么做呢!
作者: 天渎    时间: 2005-6-12 08:38

作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-12 10:14
呵呵,水一下
作者: 天渎    时间: 2005-6-12 10:15
水...........
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-12 10:15
真够水的
作者: 天渎    时间: 2005-6-12 10:19
彼此而已啊
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-12 10:22
<>俺主要是温柔了一点...............所以那么点水</P>
作者: 天渎    时间: 2005-6-12 10:23
弱水三千,我只取一瓢啊
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-12 10:25
呵呵...................你慢慢舀吧
作者: 天渎    时间: 2005-6-12 10:27
就一瓢啊,一下子就搞定了
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-12 10:52
作者: ziden    时间: 2005-6-12 11:04
溺水三千,我会跳下去
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-12 18:35
<>是吗?</P>
作者: 奶油馒头    时间: 2005-6-12 20:58
我彩!!!一条光棍!!
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-13 17:52
厉害
作者: zhruyi    时间: 2005-6-13 21:39
<>呵呵~~~看到这里的版主了!!!~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3