下沙论坛

标题: 女孩拒绝男孩最拽的话~~~~~~~ [打印本页]

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 20:56
标题: 女孩拒绝男孩最拽的话~~~~~~~
一个男生很喜欢那个女孩,,一直都紧追不舍,女孩对男生又不感冒,
" i* U: m( n9 S1 x' h; x& u# M% p' [/ ^. o, a5 j
由于男生死缠烂打,终于有一天女生在上课的时候转身大力的拍了桌子,大声对男
: l4 H' W8 `7 d* N7 [7 h! _8 Q1 }/ r/ p* m) h; P+ r
生说 :你到底喜欢我什么阿!!!!!!我改还不行么????????????
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:00
<>看过了。。。经典是经典的。。。</P><>就是看过了!!!</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:00
<>那男的可以说,就喜欢你这样子.........................改了发后说,原来你现在的样子更适合你,我更喜欢了</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 21:02
更新吧
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:02
<>其实我以前也看过了........................</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 21:03
那你们就在这个上面更新,发挥你们的想象吧
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:04
<>想像力有限................如果达到无限,我就是爱因斯坦了</P>
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:06
容我先想想~~
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:07
<>好哦..................快点想</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 21:07
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-10 21:07
快点
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:08
。。。。。。。。。想什么啊?
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:27
还没想出来呀
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:28
想什么啊?
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:34
<B></B>
脑细胞有限,想不出来`~
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:35
<>早说嘛,我那么期待的.....................</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:36
<>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>偶脑细胞多,。,想什么让偶想!!</P>
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:38
<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-10 21:36:33的发言:</B>
8 N" B0 [; I1 d" s
4 n0 p3 G2 `' f3 Z- q) `- I<>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>' |, A; {- l% B+ Z
<>偶脑细胞多,。,想什么让偶想!!</P>

9 W$ ~, V/ @8 K  A  ]  a+ c& \9 `9 G: G0 J: p* V% m: F

& \- r& Y- ^. G" |3 z( U续写楼主的文章啊~
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:38
果然是水牛王
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:41
<>写文章啊 。。。撤。。。</P><>不行的!!</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 22:12
呵呵............
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-6-10 22:23
<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-6-10 20:56:57的发言:</B>
4 a  C" Z3 w) ?- v5 d6 V2 Z) |7 B一个男生很喜欢那个女孩,,一直都紧追不舍,女孩对男生又不感冒,
) e% {7 p  u0 _$ ?+ G' K3 U
2 I" a7 z# H* z% f7 ~$ i由于男生死缠烂打,终于有一天女生在上课的时候转身大力的拍了桌子,大声对男
  B) @* a% O, a( U4 L3 r4 _* I) q- R4 h
生说 :你到底喜欢我什么阿!!!!!!我改还不行么????????????

, y6 k: Q, e# g- b. t. E# S8 f' I" }% W! q' ~& f
% k4 Q' G  f" O" O# v
4 V: [( \& \) t0 D1 I0 t
不错呀..如果换做那个男生是我的话..我一定傻了呀..不知道怎么说了呀...我一定跳楼了或.哈哈..
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 22:48
呵呵
作者: 逆境    时间: 2005-6-10 22:51
哈哈大家不要怎么想不开、呀~!!
作者: 嗳情鄁頖    时间: 2005-6-10 23:31
<>有意思很有意思啊~~~~~~~~~~~~</P><>这个答案绝妙啊</P>
作者: jqq    时间: 2005-6-11 00:01
HOHO
作者: 茗香琴子    时间: 2005-6-11 00:50
<>唉</P><>男生真命苦</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 00:55
<>郁闷了,</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 01:05
偶来水了!!!
作者: ziden    时间: 2005-6-11 01:08
好水
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 01:08
呵呵,。。。。偶是两边跑的累着啊
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-11 08:24
???
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 10:09
偶是在跑两个论坛的所以累啊!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 10:45
谁让你脚踏两只船来着................
作者: ziden    时间: 2005-6-11 12:21
就是啊
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 12:33
偶接踩怎么着!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 13:01
<></P><>狂打负心汉</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 15:04

作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 18:38
<>男生应该说:</P><>"我就喜欢你拒绝我,冲我发火的样子,可爱哪...............</P><>要是要改的话,对我温柔些哈,我就更喜欢你啦..........</P><>嘿嘿"</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 18:40
这样也行?
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 18:41
<>行</P><>为啥不行!!!!!!!!!!!</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 18:42
我想那个女生也只能拿起刀来了
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 18:44
<>自杀</P>
作者: tianrenhy    时间: 2005-6-11 18:47
你的头像是我见过最酷的
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 18:55
谁要打我的;来!!
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 19:06
<>欠扁啊????</P><>晕</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 19:31
打的过来啊!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 19:35
在此劝各位男生,不要做傻子................对女生好是没用的................
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 19:36
<>那怎么样才有用啊?</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 19:37
<>不管她们,她们才会想起有男生的好处...............................</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 20:30
<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-11 19:35:03的发言:</B>
2 m+ D) M, s. |- Y, a6 o; R7 H2 _在此劝各位男生,不要做傻子................对女生好是没用的................
  ?" _* _- {! \* S; Q  {2 ]8 v

/ z; g: e- G1 j" y' [$ x0 q8 [% V6 g3 b) s( T
没错
作者: 茗香琴子    时间: 2005-6-11 21:47
<>那要看什么女生的</P><>不能一概而论</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 21:50
<B>[QUOTE]以下是引用虚弱少年在2005-6-11 19:35:03的发言:
* N! i: T4 [9 a; }' z在此劝各位男生,不要做傻子................对女生好是没用的................</B><B></B> <B>; ^) e, v- Z1 J# s" R3 h% a) R$ _
没错
</B>[/quote]无敌的偶也来支持啊 !!!嘎嘎!!
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 22:30
<>对女生好是没有用的,呵呵</P><>那请问怎么样是有用的啊?</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 22:31
俺也不知道的说.......................
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 22:32
<>呵呵</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 22:33
<>
对女生好是没有用的,呵呵
4 I$ x: |- \. u/ f  O那请问怎么样是有用的啊?
</P><>那就是坏了咯!!!!!</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 22:33
你让我试试的话................说不定偶就知道啦
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 22:34
<>小心女生会更坏的哈</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 22:35
<>偶会习惯的.......................适应中</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 22:35
他在向你进攻啊 !!
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 22:36
<>我都头顶冒汗了!!!!</P><>被吓坏了哈</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 22:36
你不用旁注了...................坏我好事
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 22:38
<></P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 22:40
<>我会给你时间适应的.........................</P>
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 22:41
<>下次不再敢来你们论坛灌水了,</P><>饶了我吧</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 22:43
<>不要走...............</P><>这么快就不要我的说...............................</P>
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 22:45
<></P><>大哥,我哪里惹到您了哈?</P><>这么整我,让我心里不好受</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 22:46
<>你应该相信我是认真的.....................嫁给我吧................</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 22:47
<>嘎嘎啊。。。终于说出来了。。。</P><>支持。。支持。。。</P><>女侠你别走。。答应他了!!</P>
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 22:48
<>我走了</P><>心脏承受能力有限</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 22:49
8要那么绝情呀.....................5555555555555555555
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 22:50
<>别啊。。。</P><>美女。。。留下吃饭啊!!</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 22:51
满汉全席............................
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 22:54
<>哎。。。还四走了。。。</P><>郁闷!!老人家你又得~~~~~~~~</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 22:55
我去找的说..................一定要找到女侠........................
作者: 啊华    时间: 2005-6-11 22:56
噶噶。。。背后支持你。。。
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-12 10:56
怎么不去?
作者: ziden    时间: 2005-6-12 10:58
<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-11 22:55:01的发言:</B>
% z8 d* a, d0 X我去找的说..................一定要找到女侠........................

5 v7 R  _' g& I/ W
4 `% B2 h4 y4 C& u: _* A  G( ]
7 Z3 N6 R( z# M& k哎,慢慢找啊
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-12 10:59
找不到
作者: ziden    时间: 2005-6-12 11:01
<>以前一个女子找相公,千里迢迢,现在</P><>男子找老婆也这么累...以前的日子真是一去不复返了吗</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-12 18:37
想得美!!!
作者: ziden    时间: 2005-6-12 23:38
真是现在女生真好啊
作者: 虫虫    时间: 2005-6-12 23:54
<>那你做女生去。。</P><>哈哈</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-12 23:56
如果可以的话
作者: 虫虫    时间: 2005-6-12 23:57
<>你还真想啊,。。</P><>哎。</P><>你完了。。</P>
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-12 23:59
<>下辈子有海豚..</P><>8过米下辈子..</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-13 00:09
<B>以下是引用<I>虫虫</I>在2005-6-12 23:57:38的发言:</B>
. j+ f/ m( d5 r! c
. k" M! x: U6 |# i( W4 a<>你还真想啊,。。</P>) X! m5 z$ D% Y$ X( X
<>哎。</P>
% D3 |* a8 e# c) O* t<>你完了。。</P>
5 b6 c( l3 o! b
# k! B5 G, W: U3 j# y

2 G: P- v2 W/ O, K0 p. D想一下也不行吗
作者: 风漫    时间: 2005-6-13 00:18
<>。。。。。。。。。。。你改什么我喜欢什么。。。。。。</P><>骗子喜欢你。。。无赖爱你。。</P>
作者: zhruyi    时间: 2005-6-13 02:26
<B>以下是引用<I>一ID距离</I>在2005-6-12 23:59:50的发言:</B>1 h% j( C7 Z. {: U1 b" y) Z
8 s  z. f  O0 Y7 @# f  f
<>下辈子有海豚..</P>
# m0 j2 a' F7 r6 y( c' v: L7 N" j. N<>8过米下辈子..</P>

% l- i+ s# N0 F( g3 E5 @& \, A<>哎~~~不会只有这辈子了吧!!!~~</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-13 17:53
我先服你们了
作者: 啊华    时间: 2005-6-13 18:08
<>嘎嘎。。。</P><>要的要的!!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3