下沙论坛

标题: 想活到几岁? [打印本页]

作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:09
标题: 想活到几岁?
我只想活到五十岁就行了,在这之前,把我想做的都做一遍,想说的都说一遍,想爱的人都爱一遍,也基本上就这么回事了2 e& G8 W/ A/ X  {5 `( I
我不想看到自己白发苍苍的样子,更不想我喜欢的人看到,所以~~~嘿嘿~~
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:14
没人来,自己坐沙发~~
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:15
<>1000岁 </P><>多加了个0</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:17
60岁.............爹妈差不多也离开了,我也没什么好留恋了.....................
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:22
<>可是我又讨厌自杀的人,怎么才可以让自己刚好活到五十岁呢?</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:23
<>那你到50了来和我说下。。</P><>我帮帮你!!!</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:24
呵呵,顺其自然吧.....................也许你到了50,却还会想活下去呢
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:26
<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-10 21:23:19的发言:</B>
1 C, `( V: o3 {, W8 p# A8 Y) F7 P. ~. s) o1 W
<>那你到50了来和我说下。。</P>1 r2 ^, U' `7 p8 f; |8 z$ N4 t
<>我帮帮你!!!</P>

2 _. R: I& `) _. l+ R  r- }/ f9 \9 k0 D% ]
5 B+ |1 b3 }$ g% m8 l2 j6 n- F7 l
………………还有二十多年,有的等了~
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:26
<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-10 21:23:19的发言:</B>
. A, B& E0 u6 t- Q- f% {
$ g+ ]3 C, G+ X) @' R5 B6 `<>那你到50了来和我说下。。</P>
% F6 @' G" t5 q1 {" g& q% Z<>我帮帮你!!!</P>

1 a3 Y; j& {3 ?- [: T( u0 X% m+ y( G  `  L( k0 w, c" M
* e, N! [& M/ k' ?  N& l. t
……还有二十多年,有的等了~
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:27
<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-10 21:23:19的发言:</B>) N% a5 M/ w" H
9 [4 a2 H. W$ G2 L, B5 l% p
<>那你到50了来和我说下。。</P>: a) `% I+ X% F# d% ?+ @
<>我帮帮你!!!</P>
5 F1 W  F5 k0 ~) ?
- L+ @2 X9 u3 I  L6 }
! S3 H! j. M2 `- d' P7 Z
还有二十多年,有的等了~
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:27
呵呵,楼上挺幸福呀..................还有个男生会等你20年的
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:27
<>20年就20年呗。。。应该说才20年啊!!</P><>嘎嘎!!</P>
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:27
怎么一下子贴了三张贴子,迷茫~~
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:29
<>等她20年又不是那个等,。。</P><>是等着杀她啊,。,,</P><>笨的饿咧!!</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:29
楼主这么大了呀??有没有30了呀.........................
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:30
<>30了啊??</P><>不会吧??</P><>这么年轻</P>
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:31
<>你们两个想死啊!!!</P><>说我三十了~</P><>拖出去砍了~~</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:32
到50还有20年,不就是30吗??楼主难道没学了算术??
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:32
我是说二十多年!!!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:33
那多几年呀???你怎么不说清楚呀...................不说清楚可能会误杀的呀
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:36
<>是你自己没看清楚,被杀活该~~</P><>本人才23,年轻着呢~</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:37
<>。。。。。。。。。。。</P><>都是那个猪头说错了。。</P><>你没看我后面都是??????吗??</P><>意思就是表示怀疑啊。。。要砍砍他偶没错的!!</P>
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:39
<>撇的真快,没意气</P><>一块拖~~~</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:40
<>倒。。。你去看清楚啊。。。</P><>真的耶大姐。。。。</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:41
<>面对我的温柔的三刀..........................没有人能够安然无事的.....................</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:42
<>倒。。。。</P>
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:43
<>脑子里只记得有人说我三十了~~</P><>火~~</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:44
30我并不介意.....................不知女侠是否愿意跟我一起遨游天地............................
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:45
我介意,所以不愿意~
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:46
<>那怎么才能不介意一下呢</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:47
<>笨的饿咧。。。</P><>你难道女的最忌讳说年龄。。。</P><>特别是说她老。。女的最喜欢别人说她年轻漂亮了。嘎嘎!!</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:49
亲爱的小姐..................从你清秀的脸庞实在无法看出你是23岁,应该说18岁更恰当些..................
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:49
<>哈哈。。。。</P><>这样就对了。。。。</P><>你碰到女的这些话多说说。。。肯定泡的厉害了!!!</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:50
其实我也23嘛,我也没觉得怎么样,而且我看起来老相,正好衬托对方的年轻
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:51
<>笨的咧。/。。。</P><>还 不懂的啊??</P><>什么叫女的。。我为什么要强调女的。。这么笨的。。。</P><>还比我多三年的阅历。。。。白给你生的早了!!怪不得~~~~~~~~~</P>
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:52
<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-10 21:47:30的发言:</B>1 a: [, e# ]2 A  b

& {8 k- |0 r& |3 U5 U- \  E<>笨的饿咧。。。</P>8 c- R. _# S1 a
<>你难道女的最忌讳说年龄。。。</P>
7 Z! h. w( o* u0 L: h<>特别是说她老。。女的最喜欢别人说她年轻漂亮了。嘎嘎!!</P>

. u) D1 i# J/ J+ m% l  [4 Z" M& q5 p8 d( e; l" N3 H: S4 z

) S* ~9 s! k+ k. W兄台看来蛮精于此道的嘛~~$ A. j. D8 w" D3 g; A

作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:52
我没泡过呀....................当然不会了,早生三年我又没用来练习泡妞
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:53
<>郁闷。。。搞的好象我很精于此道一样。。偶也只能是嘴上说说。。</P><>懂是懂的但做起来就难了啊!!</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:53
女侠就看在我初次上阵的份上,再给我一次机会吧
作者: 呼呼    时间: 2005-6-10 21:55
<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-10 21:53:43的发言:</B>* e+ k3 z4 M. Y8 K
女侠就看在我初次上阵的份上,再给我一次机会吧

! }- j3 o- n/ X# J% A. H# z8 O# M  n! f' ]" T8 f) O+ n% E
5 ~& B% _# G! t+ W5 [2 u3 ]9 Y  A
哈哈,好啊,不过明天来过吧,俺要下了,睡觉去了~~( ]9 B$ R4 Z8 ~
~
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:57
是该睡觉了.....................
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:57
那8888。。这么早睡的。。郁闷!!
作者: foolishman    时间: 2005-6-10 21:57
<></P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-10 21:58
<>明天再一起走江湖..............................</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-10 21:59
嘎嘎!!!!
作者: 嗳情鄁頖    时间: 2005-6-10 23:28
<>大家明天见啊~~~~~~~~~~</P><>我还没走呢</P>
作者: jqq    时间: 2005-6-11 00:07
<>呵呵  该死的时候么 总会翘掉的</P>
作者: 25554959    时间: 2005-6-11 00:12
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 00:13
<>现在,就是现在..................</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-11 00:44
已经是昨天的明天了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3