下沙论坛

标题: 精致女人,有多精致........... [打印本页]

作者: lawmhp    时间: 2005-6-11 00:53
标题: 精致女人,有多精致...........
很想知道,精致女人有多精致...............贴张照片看看啊/另外 我也要毕业了,也想退斑竹了,怎么做VIP的啊?
作者: 精致女人    时间: 2005-6-11 08:08
不精致,如果精致早帖自己PP了,所以,你要相信我的话,不要相信传言
作者: zhouaiwu    时间: 2005-6-11 08:17
HOHO,是吗?精致女人,你还在吗?
作者: 精致女人    时间: 2005-6-11 08:56
你怎么到处找我啊?
作者: lawmhp    时间: 2005-6-11 09:36
<>不精致!?有点不像,你的表现也挺精致的..............</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-6-11 09:51
<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-11 9:36:48的发言:</B>
7 q' q, S, Q- G9 n: P! f
. @* E0 _- C5 [<>不精致!?有点不像,你的表现也挺精致的..............</P>

2 x3 z8 o% ^/ _* [! I
, j8 J1 H" R6 O3 y( E9 A
: s9 W1 p) G- B5 P+ E0 @! e我表现?我什么表现?
作者: lawmhp    时间: 2005-6-11 09:55
8知道~~~~~~~~~~`hoho...............毕业了,要去哪工作啊?
作者: 精致女人    时间: 2005-6-11 13:53
老家
作者: lawmhp    时间: 2005-6-11 21:15
<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-6-11 13:53:08的发言:</B>; J' p4 O& `' e7 B: n; F( J
老家

1 ?0 t$ ]% [+ u7 X) b1 h3 Q) W$ a/ x+ I4 m0 S; l1 ~
老家哪?
作者: chimu    时间: 2005-6-15 07:54
<>@ 探测 精致女人。。。。。。</P><>                 @ move 精致女人。。</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-16 14:14
拆开看看八就晓得啦
作者: liuhai    时间: 2005-6-21 01:32

作者: 韧天烬    时间: 2005-6-21 07:37
<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-11 0:53:25的发言:</B>  Q6 Y2 \1 S/ }+ Y6 S+ W2 P
很想知道,精致女人有多精致...............贴张照片看看啊/另外 我也要毕业了,也想退斑竹了,怎么做VIP的啊?

$ J! y5 P6 L3 N. b
9 ]" u8 Y8 {3 i" j+ V4 a$ @哈哈....看到你了
作者: 精致女人    时间: 2005-6-21 08:05
看到谁了?
作者: 云天    时间: 2005-6-21 08:10
好早好早!!!
作者: lawmhp    时间: 2005-6-21 16:46
精致女人,又出现了.西西
作者: 精致女人    时间: 2005-6-22 08:06
我出现很奇怪吗?
作者: 32号娶你    时间: 2005-6-22 23:28
神经ING~~~~
作者: 精致女人    时间: 2005-6-23 08:13
楼上的找P啊
作者: 云天    时间: 2005-6-23 08:15
又对骂啊!!!!
作者: 32号娶你    时间: 2005-6-23 11:12
<>当然不是对骂啦~~</P><>每次我都是实事求是的~~</P><>只是说出女人本性罢了~~HOHO~~</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-6-23 13:25
本性?你知道我的本性是什么?
作者: 32号娶你    时间: 2005-6-23 13:34
<>神经~~猪头~~泼~~</P><>所有贬义词都应该可以形容的吧~~</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-6-23 16:51
<>。。。。。。。。。</P><>你LP才这样& h3 I( X. F3 t: \7 A) w
!</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-6-23 17:12
<>哎呀呀~~</P><>我老婆这样那就是可爱了~</P><>对象不同~词语的褒贬也不同哦~~</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-6-24 16:04
<>老欺负我啊。。。。。没天理啊</P>
作者: liuhai    时间: 2005-6-24 18:11
<>粉精致</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-6-24 19:04
<>晕~~</P><>我是回来"给你欺负"的啊~</P><>怎么~怎么~你被我欺负了啊~~</P><>如何是好啊~</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-6-25 09:43
<B>以下是引用<I>liuhai</I>在2005-6-24 18:11:24的发言:</B>9 ]$ q1 e; P" Z! G! ]! W

& S1 G: @: w8 M4 k) J<>粉精致</P>

* g, f  P' @! r* ]7 [7 Q( W: R) G( k. L
0 |- q/ }* [- b1 ]. g6 h% v6 B/ r$ q
( z4 S; O/ Y7 F6 c0 A9 i
米见过偶表乱说
作者: 云天    时间: 2005-6-25 09:44
<>我看到过!!!不错不错,弄了个头发更好了 1!!</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-6-25 10:58
<>头发~~??</P><>难道~</P><>女人~看破红尘~</P><>剃光光撩~??</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3