下沙论坛

标题: 你们会喝那碗"孟婆汤"吗? [打印本页]

作者: 啊拉哪    时间: 2005-6-11 11:50
标题: 你们会喝那碗"孟婆汤"吗?
       相传,人在死后到了阴曹地府,要过一座奈何桥,在桥上有一个叫孟婆的人,她会给你一碗"孟婆汤",如果你喝了这碗汤,那麽你将会把你今生所有的事都忘掉,然后,不带着一任何的记忆去投胎.
+ H& G' g9 M7 Y, m+ Z, K       如果,你们死后,到了奈何桥,你们会喝那碗"孟婆汤"吗?  
作者: 乖乖猪    时间: 2005-6-11 11:52
喝,为什么不喝。我祖先猪八戒就是没有喝才~~~
作者: 溜鱼的人    时间: 2005-6-11 11:58
<>强烈要求喝</P><>忘记过去</P><>忘记痛苦</P>
作者: 凝望    时间: 2005-6-11 12:00
喝了省事。。
作者: 丑女贝蒂    时间: 2005-6-11 13:06
<>忘记过去~~~</P><>不再痛苦~~</P>
作者: TIRL    时间: 2005-6-11 13:11
<>我选择不喝!!~</P><>喝了就会忘记妈妈爸爸的!~~~</P><>我不要!!~~~~</P>
作者: 桫椤耶华    时间: 2005-6-11 13:16
<>只喝一半</P><>忘记所有的快乐</P><>只记住痛苦</P><>那样 来世 我就会更加幸福,因为有这么多的痛苦陪衬……</P><>还要记住自己所有的爱……</P>
作者: 啊拉哪    时间: 2005-6-11 13:16
<>晕啊  那当你发现孟婆汤是冰淇淋或者巧克力做的 </P><>我看你喝还是不喝</P>
作者: 溜鱼的人    时间: 2005-6-11 13:16
爸妈比你先喝啊
作者: TIRL    时间: 2005-6-11 13:30
<>他们忘记了我,我也不要忘了他们!</P>
作者: 梵    时间: 2005-6-11 13:37
<>刚出娘胎来句 I love you 多酷啊 ~~</P>
作者: TIRL    时间: 2005-6-11 13:42
就是就是,最好把这辈子学到的东东全带到下辈子去,那偶们就轻松咯!(痴人说梦的说)!
作者: 梵    时间: 2005-6-11 13:43
楼上的到底是男的还是女的说~
作者: TIRL    时间: 2005-6-11 13:44
女的啊!
作者: TIRL    时间: 2005-6-11 13:46
<>难道偶的性别也有待争议?????</P><>偶的命咋就这么苦捏???!·</P>
作者: 啊拉哪    时间: 2005-6-11 13:51
<>我端着这碗所谓的孟婆汤,虽然很香,但是我还是犹豫着</P><>孟婆不耐烦了:你苦苦寻找的那个人已经喝过孟婆汤轮回与世上,你们缘分已尽,你还是快趁热喝了吧</P><>我为之一惊讶,急急后退几步,左手一扬,碗在地上摔了个粉碎,接着一个箭步直奔轮回隧道</P><>接着整个隧道只有回荡着我的声音:君生我未生,我生君已老…………恨不生同时,日日把债追…………</P><>请问楼上楼下的?你们有没有谁就是上辈子欠我钱不还就直接喝孟婆汤先跑的家伙啊,我找你21年了……把我的钱还给我吧. M- u1 Q; j) w$ ~+ L
<FONT size=-1>
( {2 N$ c' z, G</P></FONT>
作者: 梵    时间: 2005-6-11 13:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-6-11 13:46:02的发言:</B>% u3 Y/ B2 |! N
4 k  B7 Y) t) e- x* ?0 n" m
<>难道偶的性别也有待争议?????</P>
: }. \0 q. X( D; u<>偶的命咋就这么苦捏???!·</P></DIV>
0 k: O$ V# P3 I) p. N$ F8 d. h
6 N7 K+ A; j! s2 G1 v$ Z" u# F! `1 X' c( w0 K; z: ]' t- u
证据!!!
作者: TIRL    时间: 2005-6-11 13:59
<>5555555。。。。</P><>证据??》。。。。。</P><>偶就是铁证啊!</P><>可是泥又看不到······</P>
作者: aly    时间: 2005-6-11 14:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-6-11 13:59:49的发言:</B>
' T% @( t$ h1 h- y/ q1 m; h, N9 `+ H$ X- S+ g1 u
<>5555555。。。。</P>
7 Z+ h1 Z0 H  c2 d2 N+ b<>证据??》。。。。。</P>
* |7 [* Y7 {' R+ F( Q, w<>偶就是铁证啊!</P>
0 @# N* y( E3 W4 x! H. L<>可是泥又看不到······</P></DIV>
" }2 _0 }" O) r0 o8 I
  D; ?+ h, E) ^9 F5 B9 u: i" K' C" ?4 i  R7 n+ ?. p
呵呵 那偶要看看喽~~
* Z2 `* a+ [2 t4 H7 ]& Q
作者: TIRL    时间: 2005-6-11 14:05
<>你有本事看见你就看好了!·····</P><>来,睁大你的眼睛,看吧!····</P>
作者: 梵    时间: 2005-6-11 14:09
加QQ跟你视屏哇~~
作者: 邬丹    时间: 2005-6-11 14:11
肯定喝  全忘光了好
作者: TIRL    时间: 2005-6-11 14:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-6-11 14:09:25的发言:</B>
5 `" {9 K0 C' I/ q加QQ跟你视屏哇~~</DIV>8 ]9 {! o4 e2 B) W5 K7 L2 _, ]* \
3 r' s% p: G8 s& U
4 w8 U; w7 U3 m# C
晕~~~
: M* e8 x- ?& W& y: i可惜啊,我这里没这个东东!  H- c- F0 d  s: h
看不到啊!. W$ R# B+ V: |- z1 ~4 K9 ?5 R8 X
可是我真的是女的啊·
作者: 梵    时间: 2005-6-11 14:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-6-11 14:14:22的发言:</B>
- |9 S5 e# W8 Q4 |, S
0 l5 S. s4 Y- A* |
5 [" C4 f0 G0 D; u0 R" e/ d& v6 H# h% H* p! w: ]
晕~~~$ q! v, L6 x; M! z
可惜啊,我这里没这个东东!
; Z7 P  {8 S0 \, M看不到啊!5 o- x  S' L# r1 {- v
可是我真的是女的啊·</DIV>
) R3 X) j8 z. s: v6 K" z  }; A& _+ b! H1 y( A9 n( T( j4 z

+ f* Y8 }5 g2 C9 S没有没关系 听听声音就知道里哇~~
: _1 u; s+ D6 N3 ]: s8 |
作者: TIRL    时间: 2005-6-11 14:17
<>晕糊糊~~~~~~, ]7 n2 f8 J. ?0 ]# n
你别给我出难题啊!~~~~</P><>我的这台机耳线有问题·~!~~~</P>
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-11 14:18
喝两碗下去
作者: 梵    时间: 2005-6-11 14:18
<></P><>偶要你的手机号码。</P>
作者: TIRL    时间: 2005-6-11 14:19
<>晕死!~~~~</P><>你今天是不确定偶是男是女就不罢手咯!~~~????</P>
作者: 梵    时间: 2005-6-11 14:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-6-11 14:19:34的发言:</B>+ B3 P! l5 z# `6 O

' E9 K3 H# q4 |' Z, w' K<>晕死!~~~~</P>" f* t* l( b4 |* S; [  X% X
<>你今天是不确定偶是男是女就不罢手咯!~~~????</P></DIV>
2 v8 s. l4 t2 {/ \2 ]& R. j8 \) v4 t/ L! _  Z* |

# |  U# o* J1 {0 \; H! w1 L是呀是呀,偶会食不成味,睡不成眠的。。。。
作者: 溜鱼的人    时间: 2005-6-11 14:21
<>晕</P><>衣服脱光</P><>瞧瞧就知道了</P>
作者: TIRL    时间: 2005-6-11 14:23
<>那样的话最好不过了~~~~!!!!!</P><></P><>偶还省得背个谋杀的罪名!你真好!</P>
作者: 溜鱼的人    时间: 2005-6-11 14:24

作者: TIRL    时间: 2005-6-11 14:28

作者: 梵    时间: 2005-6-11 14:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-6-11 14:23:04的发言:</B># B& v* E- X1 l5 c1 F8 i3 f

) O0 M) N% g- t0 D<>那样的话最好不过了~~~~!!!!!</P>/ K$ a* C9 I' l/ N; k- r& P) [( h6 I- }
<></P>4 o" X3 G# |9 P8 C4 i
<>偶还省得背个谋杀的罪名!你真好!</P></DIV>
! S0 V( _# U. w: o& z
/ v5 |, j6 g$ D3 a  E" ~1 v# ~5 w7 L) ]) w5 n) L+ z1 c
好人不应该死呀 你真坏!4 K1 W& W* a! o

作者: TIRL    时间: 2005-6-11 14:32
<>U是好人!!!!!!??????</P><>偶咋就不太清楚捏???</P><>这样的话,那偶的罪过可就大了!!!</P><>那偶不让你死了,让你饿几天再说·</P>
作者: 郭落头    时间: 2005-6-11 15:05
<>如果有的话!不管有多难喝我都要喝!</P><>什么事情都忘记!!!</P>
作者: 笑砍人生    时间: 2005-6-11 15:10
<>喝</P><>但是我要等到我一生最爱的人路过的时候跟她一起喝</P>
作者: TIRL    时间: 2005-6-11 15:26
<>喝了,两个人一起忘记对方???</P><>你傻不傻啊!·</P>
作者: 溜鱼的人    时间: 2005-6-11 15:27
<>喝了能自己挑忘记什么多好啊</P><>以后叫他们发明去</P>
作者: TIRL    时间: 2005-6-11 15:43
楼上的,你在痴人说梦的说!
作者: 溜鱼的人    时间: 2005-6-11 15:47
<>人要向前看啊</P><>要有创新精神</P>
作者: TIRL    时间: 2005-6-11 15:54
恩,也对
作者: JackBoA    时间: 2005-6-11 17:25
路过
作者: aly    时间: 2005-6-11 17:26
忘记想忘的,记住想记住的,但是做不到,就全忘掉吧~
作者: 啊拉哪    时间: 2005-6-11 18:09
<>不知道你们有没有听过这句话:</P><>人活着不是为了现在,更不是为了将来,而是纯粹为了制造记忆。</P>
作者: 波音    时间: 2005-6-11 19:02
哈哈.有选择余地吗?一定要喝的啊
作者: aly    时间: 2005-6-11 21:12
想到死亡~有点怕的
作者: colvincyq    时间: 2005-6-11 21:14
想到死亡,有点欣慰
作者: aly    时间: 2005-6-11 21:17
疯了?
作者: colvincyq    时间: 2005-6-11 21:21
<>疯了</P>
作者: aly    时间: 2005-6-11 21:33
喝吧~喝了来世再受苦,苦会少点
作者: 风里密码    时间: 2005-6-11 21:35
<>如果可以,希望不喝,不知道老太婆肯不肯</P><>有很多东西实在不想忘记</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-6-11 21:36
喝了比较好
作者: 天渎    时间: 2005-6-11 21:39
为楼上的你,我不喝
作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-11 21:39
一样也不喝
作者: 月光ペし    时间: 2005-6-11 22:14
到时候再说吧,喝不喝好象自己不能决定的啊 都要喝的呢
作者: 眯眯狼    时间: 2005-6-11 22:25
无所谓喝不喝,根本不想再做第2次人....什么东西都只来一遍就好了,唯一的!
作者: 菲    时间: 2005-6-11 22:32
孟婆汤是好东西,喝了重新开始
作者: 溜鱼的人    时间: 2005-6-11 22:40
<>好汤,咋能不喝呢</P>
作者: 菲    时间: 2005-6-11 22:48
<>活着的时候如果有孟婆汤,谁会喝>?</P>
作者: 溜鱼的人    时间: 2005-6-11 22:51
偶第一个喝
作者: 415的猪    时间: 2005-6-11 23:00
知道要用什么来换这孟婆汤吗??? 是9个轮回的记忆  
作者: 梵    时间: 2005-6-11 23:02
哈,楼上刚变形成猪
作者: 溜鱼的人    时间: 2005-6-11 23:03

作者: 啊拉哪    时间: 2005-6-11 23:24
忽然觉得喝孟婆汤犹如分手一般
* q' Q# h% I( e1 R+ z1 b痴情的人面对她总有那么一分惆怅跟犹豫

, O! k. d: G/ x  L% y# w& t0 W

& Y3 u( ^8 }# L. S& P3 Z
作者: 封尘    时间: 2005-6-12 14:31
现在就想喝哦
作者: 缱绻千年    时间: 2005-6-12 14:35
<>偶会选择喝滴~~</P><>不想来世还有这么多这一世的负累~~</P><>一切重新来过~~不管是痛苦还是欢乐~~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3