下沙论坛

标题: [原创]不能发美女图了啊。谢幕了。。。。。。。 [打印本页]

作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-11 21:45
标题: [原创]不能发美女图了啊。谢幕了。。。。。。。
0 D. H# t: i0 l% D: Y0 P: }) J5 不要总是发美女图,网上的没什么希奇的=_=,鼓励原创美女图+ n# w2 _& Q2 D. \ 还有 ,某些斑竹不要随便贴个图就加颜色,必须先PM我,否则后果自负= = , F9 a: y8 x: ?( k/ Q具体标准参考置顶 ★贴★图★区★版★规★ & K2 {6 V% y8 D+ A+ C4 G 老大发话了,怎么办。我想我的日子快到头了5 n- B$ g; b, V. _1 r& K4 }/ ?
作者: ID||JaZz    时间: 2005-6-11 21:53

作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-11 21:55
你支持我吗。话也不说
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-12 11:16
呵呵,对不起大家了
作者: BINの玉米    时间: 2005-6-12 11:24

可乐不要这个样子么.....AV他也没说不能发闹...不要每贴都是就好了.....

其实图区应该分开的..自贴开自贴区..图片开图片区....有的BBS像UWNTS甚至还分美女图区啊什么的...

偶跟煎饼讲过不过估计他都不会鸟我的...- =0 可乐你也不好做挖......

作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-12 11:24

哎,我的想法是贴图就像不断会出流行的歌曲一样,没有永远的流行

所以要出新,贴美女图也是大家喜欢的,如果说到品位呢,各自喜欢啊

呵呵,先不贴了。比较郁闷,有点打击我的积极了。哈哈哈。

作者: BINの玉米    时间: 2005-6-12 11:26
你可以发组图啊.....发专题啊.....表郁闷啊....
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-12 11:30
谢谢拉,呵呵。你的话有道理啊。
作者: 犀。    时间: 2005-6-12 11:44
美女图全放一贴好了么。。表开那么多新贴就行了么。。。哈~~~~~~
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-12 11:52

那怎么搞啊。很多的啊,那要死人的,主题也不知道怎么取了

算了吧,先不贴了,谢谢大家啊。没事,不贴就不贴。就是感觉来这里突然没事干了

作者: 犀。    时间: 2005-6-12 11:53

。。。。就是美女贴么。。汗。。。。。。

你一层一层贴下来有什么不会的挖。。。。。大家要看也都会进去看的。。

而且每贴取个小标题不就OK。。。

作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-12 11:55
呵呵
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-12 20:27

沉吗,我的美女

难过吗,有点

失落吗.有些

顶吗,好的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3