下沙论坛

标题: 好运气,艳遇!!~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 了无痕    时间: 2005-6-13 10:36
标题: 好运气,艳遇!!~~~~~~~~~~~
有个那哥们很帅,练过健美,是个肌肉男。听说三里屯是天上人间,艳遇多多,想去碰碰运气,风流一次。在酒吧里,发现了一个PPMM,惊为天人,于是不时向她行注目礼,一会儿那 PPMM也发现他了,于是你看我,我看你,这时PPMM向他打了个手势,伸出五个手指头,这哥们发现自己遇上了JI,太可惜了,这么PP的MM。可是一想五百也太贵 了,虽然素质不错,但是钱不够,于是伸出三个手指头,PPMM愣了一下,疑惑的点头。' a* T! d# K/ i/ Y' O/ M
剩下的事,不说了,呵呵./ w$ r0 }! V; Y% R' ]7 B
第二天一早,这哥们醒来时发现伊人已去,突然发现床上多了三百块,#%- D/ T" C- I. |* ^
$@#@* (((*^
作者: aliveyun    时间: 2005-6-13 10:53
吐血啊!那么好的事都有啊!
作者: ziden    时间: 2005-6-13 16:00
真的假的啊
作者: 啊华    时间: 2005-6-13 16:02
假的!!!
作者: 房协    时间: 2005-6-15 02:10
…………损失了两百
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-15 02:12
<>各位小心晚上做春梦哦</P>
作者: 房协    时间: 2005-6-15 02:12
春色无边?
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-15 02:13
困死了.................还有人比我更晚的...................你果然够强的.................佩服一下
作者: 房协    时间: 2005-6-15 02:15
习惯了 现在还早
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-15 02:37
是呀,也不算晚........................
作者: 折子的童话    时间: 2005-6-15 09:57
<>豪爽!、!!</P>
作者: 潜水者    时间: 2005-6-15 12:28
郁闷`!`1这世道怎么这样的,看破红尘了
作者: ziden    时间: 2005-6-15 12:29
<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-15 9:57:54的发言:</B>
0 `/ [( h+ q, [& V2 B
) U' C; d8 e$ V: H  C9 ]/ Y2 q( i* s<>豪爽!、!!</P>
" D/ V" U5 L+ A8 a! k" b

( p$ l5 q+ Q4 h" }; m/ @
2 f2 ]) L! P. h+ J2 d- A要不要你也来一次啊
作者: 呼呼    时间: 2005-6-15 12:30
他起来的时候肯定后悔了~~两百噢~~
作者: ziden    时间: 2005-6-15 12:31
三百
作者: 呼呼    时间: 2005-6-15 12:34
飘了两百~~
作者: 潜水者    时间: 2005-6-15 12:36
哎~!`1别谈论这些问题了,会学坏的了`1`1各位,我还是闪,我是好人~!`1呵呵,看不下去了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3