下沙论坛

标题: 小晔转杀到此 [打印本页]

作者: 小晔    时间: 2005-6-13 16:00
标题: 小晔转杀到此
嘿嘿`~大家好~~我是小晔
作者: 啊华    时间: 2005-6-13 16:02
<>不认识!!!</P><>支持下你!!</P>
作者: 小晔    时间: 2005-6-13 16:03
<>晕~~~你怎么会不认识捏~~~</P><>下沙论坛里的~~~小晔么~~~</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-13 16:04
晓得。。不熟嘛。。。
作者: 折子的童话    时间: 2005-6-13 16:04
晕下~~~我也杀来了~~~旧地方的杭职~沉了哈哈~~~比传媒还要少~~~高兴中
作者: 啊华    时间: 2005-6-13 16:05
<>晕。。。</P><>明显的幸灾乐嘛。。。</P><>做人不厚道啊你!!</P>
作者: 小晔    时间: 2005-6-13 16:05
哈哈~转战场了袄~~~呵呵
' Y8 n* D4 K5 x, E& `( d( `* D; L

0 p7 s; M9 ~/ P; `2 C
作者: 折子的童话    时间: 2005-6-13 16:06
噶~~就是要这样闹`~~这里挺冷清的闹`~~虫子他们多还没来?
作者: 啊华    时间: 2005-6-13 16:07
<>在CS吧。。。</P><>偶刚回来的//</P><>下午机房呗!!!</P>
作者: 折子的童话    时间: 2005-6-13 16:08
我刚才路上看见虫子了闹~~~
作者: 小晔    时间: 2005-6-13 16:10
呵呵~~~~顶了顶了
作者: 啊华    时间: 2005-6-13 16:12
<>那偶不知道了。。</P><>估计是在忙吧!!</P>
作者: 折子的童话    时间: 2005-6-14 10:56
班班的帖子继续顶嘿嘿
作者: 潜水者    时间: 2005-6-14 15:25
<>看在你帮我顶过的份上,帮你顶一下吧</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-14 16:45

9 n4 ^6 v4 g1 N9 d! I# l班班的帖子继续顶嘿嘿
<>什么是班班啊????</P>
作者: 虫虫    时间: 2005-6-14 17:00
<>人家的班长。。</P><>你傻子啊。。。</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-14 17:20
<>班长啊???</P><>我还以为是班主任啊。。。。</P><>我以为是我们班的班主任啊!!</P>
作者: 折子的童话    时间: 2005-6-14 19:11
<>傻的!!!!!脑子不清楚~晃多了吧你</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-14 20:56
<>。。。。。。。。。。。</P><>我怎么知道啊。。。我又不认识他。。</P><>我以前看他的头像有点像班主任,。。HOHO!!!</P><>眼花了吧!!!</P>
作者: zhruyi    时间: 2005-6-14 22:31
<>哈哈哈!~~我前天杀到这~~没人!~~~</P><>今天又杀回来拉!!~~</P><>呵呵~~~</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-14 22:34
<>你们这些人,搞起来那么这个.........................明显排挤我们嘛............................我们这些老人家,怎么混哦.................</P>
作者: zhruyi    时间: 2005-6-14 22:36
<>晕~~~我们不是三故意的拉!!~~</P><>哪个论坛我们上不下去了啊!~~~</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-14 22:37
为什么闹????
作者: zhruyi    时间: 2005-6-14 22:39
<>www.xiashabbs.com </P><>啊~~~我是哪里的斑竹!~~~也杭职的~~</P><>内部矛盾拉!~~不说了不说了~~</P><>ASS~~~</P><>ASS~~~</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-14 22:40
<>论坛也会内部矛盾的呀?????我们都乱说话的.........................成天抬扛......................一样很和平</P>
作者: zhruyi    时间: 2005-6-14 22:48
和平所以来你们这拉!!~
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-14 22:49
呵呵.............对你们那个论坛越来越有兴趣了..........................有空我去看看.......................
作者: zhruyi    时间: 2005-6-14 23:01
哪就去看看吗~~~
作者: ziden    时间: 2005-6-14 23:02
哪个论坛啊
作者: 小晔    时间: 2005-6-14 23:03
<>回归~~~哈哈~~明天还考试,大家祝福我哦</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-14 23:03
加油
作者: 小晔    时间: 2005-6-14 23:04
恩~~~呵呵~~~考试考好再灌
作者: 折子的童话    时间: 2005-6-14 23:04
<>噶噶~~小义我也是斑竹!!!!!真是的~~</P><>班班~我明天也要考试嘿嘿</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-14 23:04
祝福你祝福你....................................全心全意祝福你[em48][em48][em48]
作者: ziden    时间: 2005-6-14 23:05
<>偶们考好了</P>
作者: 小晔    时间: 2005-6-14 23:05
<>恩,谢谢~~~</P><>阿花~~~明天努力啊~~~明天过了就轻松了~~我估计要挂</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-14 23:06
<>挂就挂了吧..................有点心理准备好受点.....................我也挂了一门..................还好很多人陪我挂.哈哈</P>
作者: 折子的童话    时间: 2005-6-14 23:06
哦哦~~~一起挂~~我哦我哦~~准备作弊
作者: zhruyi    时间: 2005-6-14 23:06
<>呵呵 ~~你们要轻松了!!~</P><>我们正在考呢!!!~~~累啊!!~</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-14 23:07
努力作弊吧
作者: 小晔    时间: 2005-6-14 23:08
这个东西作弊怎么作都不知道~~~还有,班主任说,明天的两个老师是最严肃的两个老师~~~哎~~
作者: ziden    时间: 2005-6-14 23:09
呵呵,到时候再说啦,你看我也不是照样混过来了
作者: 折子的童话    时间: 2005-6-14 23:09
哦哦~~完了~~~~~又要挂@@@@@晚上看书!!
作者: ziden    时间: 2005-6-14 23:09
那你看灌,偶考试的时候只灌了5贴左右
作者: 小晔    时间: 2005-6-14 23:10
我也去看书了~~哎~~呵呵~~~明天早上再去教师
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-14 23:10
我前两天五帖都不到................................哪还有空灌水呀.........................
作者: 小晔    时间: 2005-6-14 23:11
嘿嘿~~闪~~~~~明天晚上见大家
作者: 折子的童话    时间: 2005-6-14 23:12
哦哦~过了明天就什么多不怕了~哎~~班班明天早上10点哦~~~带早餐哈哈
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-14 23:13
<>偶怕怕了说............................</P>
作者: 潜水者    时间: 2005-6-14 23:13
<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 23:09:22的发言:</B># t, ?3 C* G% \, T1 |* Z
哦哦~~完了~~~~~又要挂@@@@@晚上看书!!
: i4 z5 S0 C& s  }
% v4 H! P7 j& m9 o& ~
5 Y7 p' k! D! l3 y
挂的好
作者: 小晔    时间: 2005-6-14 23:13
哈哈~~~你带早餐最好了~~呵呵~~明天见~~真闪了~~~88
作者: ziden    时间: 2005-6-14 23:14
HOHO
作者: 折子的童话    时间: 2005-6-14 23:15
<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-14 23:13:34的发言:</B>* t7 p1 r2 s3 C* `

( s# k& E' N  i, y
6 ~- d. d, V1 ^3 u/ D
# v( O7 a  |" G- {7 E- g$ \8 o挂的好

1 ~, Z+ a' P4 b$ `, X( a, n
% A8 r9 V9 F* l) {+ m2 a) O
2 ?+ }+ X: n; Z( zHOHO ~~我最喜欢考试挂科了
作者: 折子的童话    时间: 2005-6-14 23:15
<>晕~~~我不要带`~~~</P>
作者: 潜水者    时间: 2005-6-14 23:16
<>啊~`1有你这种人号在啊~1`1小看你了~1`以后要注意一点了~1`1</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-14 23:16
<>嘿嘿...............注意公众影响....................不要在这里*****..................</P>( n% p: H" k/ u/ [4 d$ E: L

3 {2 g/ J5 j+ T5 z: |
作者: ziden    时间: 2005-6-14 23:16
<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 23:15:22的发言:</B>
3 O2 k; W1 e- _) V/ y7 x$ h( L+ `+ o) A0 M1 m' {$ d

' l# d' r0 J  ~8 I& r" {) L* y: ~( j. {/ s& H
HOHO ~~我最喜欢考试挂科了

& O% X* i: \. w$ z4 h, q* q' B% t7 N, a% |

6 q. H  V% e6 R有前途,很好,加油啊
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-14 23:17
我们这些大二的.........................非常支持你呀.......................
作者: ziden    时间: 2005-6-14 23:18
如果班里你这样的多一点的话,班里的人很会喜欢你的
作者: 折子的童话    时间: 2005-6-15 00:30
噶噶~~~闪闪~班班再帮你顶一下~哦哦~睡睡~
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-15 00:54
妹妹看到肯定要高兴
作者: 宏伟    时间: 2005-6-15 01:11
<B>以下是引用<I>zhruyi</I>在2005-6-14 22:39:08的发言:</B>
' N0 l6 S! f& M; ?7 P, O7 z( e3 V/ A- d9 W- \% u
<>www.xiashabbs.com </P>
8 d$ h6 X; d0 v$ d, j<>啊~~~我是哪里的斑竹!~~~也杭职的~~</P>$ p, R( }' D, Y1 E
<>内部矛盾拉!~~不说了不说了~~</P>
- C3 H5 v/ l7 h! b<>ASS~~~</P># s$ ?$ z6 B" B$ T7 t$ X
<>ASS~~~</P>
) M5 {# K; B9 T+ y5 I: H

6 V# q- }' S7 i8 Z+ f/ E2 ]
% H7 T! W1 j8 ~  J& [- _9 p小义!怎么吗???我不知道呀!!
0 v5 s4 B0 o. r+ E8 F我是那里的心上没人
! f; W: B! T8 x+ Y6 Z/ v2 b# {% C听说 都到这里来了?6 |+ l- m8 V1 w+ X
怎么回事呀???
作者: 宏伟    时间: 2005-6-15 01:13
<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-15 0:30:20的发言:</B>' j. f( c0 }" o/ Z+ d3 T2 W' A
噶噶~~~闪闪~班班再帮你顶一下~哦哦~睡睡~
2 c( h4 x# ]6 c
4 X0 O" G  k; _% E# n0 g9 ]/ {

& L( I9 C# e8 ?' P5 B- ~6 K, b折子也来了呀!!!0 |7 z. p3 Y5 {0 a/ z" |# T
两个杭职的斑竹怎么都在这里呀??) q0 }- ]+ q8 R
不明白了!!??
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-15 01:13
呵呵,顶上去
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-15 01:59
我就不明白...........混个论坛都能混出矛盾来????
作者: 折子的童话    时间: 2005-6-15 09:35
<B>以下是引用<I>宏伟</I>在2005-6-15 1:13:20的发言:</B>
7 U- Z9 d) y/ d0 V6 f' r
9 U% V2 X5 v7 @7 {6 E6 K; n' e  |" r( [- W( {4 H- M3 h' B$ e
1 V1 `2 X" T. {% ^7 c; y7 }
折子也来了呀!!!' F# e0 h. G) h- n+ ?- i1 K3 n
两个杭职的斑竹怎么都在这里呀??
, v( z! d1 y+ ?( X不明白了!!??

. U6 Y& c; h, _
+ {! `0 N; M9 i! @: n% ^" L- b2 I
内部管理层矛盾~~~嘿嘿~~说来话也长了~~你要不要也来这里~帮淹了理工哦
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-15 10:10
管理层????...........................拜托...................只是个论坛........................心平气和........................能有什么矛盾...........................到网上只不过是放放水.................
作者: 折子的童话    时间: 2005-6-15 10:22
<>小孩子不懂滴~~~~~</P>
作者: 虫虫    时间: 2005-6-15 12:44
<>9494。。</P><>小孩子不懂滴。。</P><>管理层起冲突了。。。</P>
作者: 宏伟    时间: 2005-6-15 12:56
<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-15 9:35:36的发言:</B>% D! n2 ]9 m0 p5 q( Y
/ K) @' e: _& \; X0 R! E
' V! J+ d( K& O* J3 ]

7 j$ s& R; U( @内部管理层矛盾~~~嘿嘿~~说来话也长了~~你要不要也来这里~帮淹了理工哦
6 ?# F# k3 ~# @/ `

9 `4 a% B/ p9 l$ `( E* S* @- q& b  {" F* t7 r; P1 S- V0 f1 A* a& `
晕了..不要搞成这样好不好!!??* L- f3 ^/ W3 D# C7 {0 P
应该没有什么大不 了  的事情的
! Y' S& W; A1 O. Z1 H& O心平气和的做下来..谈谈就好了....
作者: 折子的童话    时间: 2005-6-15 16:44
<>再怎么说~我们还是小小的斑竹小小的会员`~怎么敌的过那些超版呢!!!!</P>
作者: 宏伟    时间: 2005-6-15 17:21
这个好象没什么关系的吧.........??
作者: 虫虫    时间: 2005-6-15 17:41
不要谈这个了好不好。。。
作者: 小晔    时间: 2005-6-15 18:12
嘿嘿~~~再怎么说也要尊重人,虽然论坛是虚的,但是人是实在的~~会不爽~~~
作者: ziden    时间: 2005-6-15 18:42
<>顶</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-15 18:44
<>心平气和....................都是些虚的...........................大家这么多年..........................难道还没经过什么风浪?????</P><>没有过不去的坎.............................潇洒一些.................................那就是气度了</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-15 18:45
<>虚少爷,你说的真是太好了</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-15 18:46
多谢捧场...............................比你自然是强很多.........................
作者: ziden    时间: 2005-6-15 18:46
这是自然的,.小弟不胜佩服

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3