下沙论坛

标题: 下一个永远 [打印本页]

作者: 风里密码    时间: 2005-6-13 18:40
标题: 下一个永远
阿哲似乎淡出很久了,这个也不是什么新歌,但是非常喜欢,也请喜欢阿哲的粉丝来签名
7 u/ a, {/ {% g, Dhttp://ad568.com/13.mp38 P( v* B# _2 K
那天 是一条界线 你忘了好好说再见 只留下背影是我脑海今天的画面# Q! M! J. N; L3 b; x' S5 K! L
我独自站在曾经 爱与心痛的边缘 在城市里留恋 却看不见 下个 永远
9 x( h8 B& e; P8 a
. X5 P) I& \- y4 W5 g. z1 Y; _- Y明天过后如果变成另外一个人 今天是我最后做个爱你的罪人
5 _- N4 s1 O7 p$ L+ L从此以后忘了你是我最爱的人 不要再一直留在原地回忆这伤痕
7 s0 T# G# E3 H- q7 v/ g
2 g( |* s* @" S6 P- |时间 原来就是考验 让过去都成了纪念 就像在手心长出了一块死去的茧* a/ s% i/ l( A3 H
麻痹了痛的感觉 却还是留在那边 陪着我到未来 继续寻找 下个 永远9 h8 Y5 h* I% R% D6 u

" x6 x5 s1 l1 P/ }# Z* k( ~2 V" f希望醒来以后就是全新一个人 日日夜夜不再为爱付出那么深; U' z3 X7 u# [/ W2 ]6 N- ~% w
希望可以忘了你是我最爱的人 能像你一样推开大门就去爱别人
$ i" P# s' a7 Q* y* _
, w+ |. J- \, f$ x4 |: i多希望 有天偶然再遇见 我们都各自拥抱 下一个永远
9 K* {4 M& I( Y# l$ i5 @. |+ o: T% N" y
明天过后如果变成另外一个人 今天是我最后做个爱你的罪人
# p# Z/ u2 ~6 o2 x从此以后忘了你是我最爱的人 不要再一直留在原地回忆这伤痕& Z9 Y6 G" S! f9 C' y- ~

& `* ?: b3 X) C5 T0 l8 d7 O" z希望醒来以后就是全新一个人 日日夜夜不再为爱付出那么深
; D8 c4 e% z; h! E希望可以忘了你是我最爱的人 要像你一样推开大门就去爱别人
7 ]- @! w7 l' l9 N; L! Z

) T! `* m0 f7 j  L: ~6 @
作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-13 18:42
情歌王子 我不太喜欢
作者: 至少还有你    时间: 2005-6-13 18:45
我很喜欢啊哲的歌!
作者: 封心    时间: 2005-6-13 18:49
哈哈
作者: aly    时间: 2005-6-13 19:29
<>
明天过后如果变成另外一个人 今天是我最后做个爱你的罪人
- p8 I1 _4 Y4 P; N4 X$ l% J, ^7 E从此以后忘了你是我最爱的人 不要再一直留在原地回忆这伤痕
</P><>恩·忘记</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-13 19:38
还行,我也喜欢ED
作者: simao    时间: 2005-6-13 19:39
啊哲的歌也是比较伤感的   喜欢 顶一下
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-13 19:40

作者: owen5251    时间: 2005-6-13 20:24
我也喜欢
作者: 单翅-飞    时间: 2005-6-13 20:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>至少还有你</I>在2005-6-13 18:45:40的发言:</B>
: g- o5 @  g- F7 o+ O我很喜欢啊哲的歌!</DIV>* ^& N" @5 F% X/ v! o

0 u  A: V) `9 f, n他唱的像个女人
作者: 风里密码    时间: 2005-6-13 20:41
有时候听歌一定要配上特定的心情才够味……所以虽然有最爱的歌手但是没有最爱的歌曲,现在听这个疗伤
作者: 单翅-飞    时间: 2005-6-13 20:42
嘿嘿   有道理
作者: 123321555    时间: 2005-6-13 20:52
我以前很喜欢他的
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-13 20:53
老婆来了也不说声
作者: 单翅-飞    时间: 2005-6-13 20:54
<>嘿~~~~`</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-13 20:56
你嘿什么
作者: 单翅-飞    时间: 2005-6-13 20:57
<>嘿~~你   她是你老婆吗</P><>人家理都不理你</P>
作者: 123321555    时间: 2005-6-13 21:01
我是他妹妹
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-13 21:02

作者: 单翅-飞    时间: 2005-6-13 21:03
<>闹   妹妹 </P><>男的追求不成的   到头来都边妹妹了</P>
作者: 缱绻千年    时间: 2005-6-13 21:08
曾经很喜欢啊哲的歌~~
作者: 紫夜熏风    时间: 2005-6-13 21:11
<>一直以来都挺喜欢阿哲的歌</P><>不管是有阳光,还是下雨,我就是喜欢他的嗓音散发的感觉........</P><>在下雨的时候就特有感觉,呵呵</P>
作者: 单翅-飞    时间: 2005-6-13 21:13
高中是唱的多
作者: vo1cano    时间: 2005-6-14 17:01
曾经最爱!
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 17:27
顶上去,因为我稀饭,还有楼猪是个该顶的人
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-14 19:13
<>高中一学长送我第一张专辑就是阿哲滴</P><>怀念过去滴日子</P><>蓦然,好遥远,不可触及</P><>很伤感,深刻。。。。。。。。</P><>黯淡滴烛光中喜欢沉浸在阿哲滴淡淡忧伤中</P><>无可明言。。。。。。。。。</P>
作者: 风里密码    时间: 2005-6-14 20:37
<>高中一学长?</P><>好早熟,西西</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 21:13
呵呵,还好拉,初中一学妹还送偶一合啊哲的呢
作者: 不想飞的鸟    时间: 2005-6-14 22:43
<>很久没听了,还是8错!`</P>
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 22:45
顶下
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-15 00:38
<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3