下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

N多人要滚蛋了吧(毕业了)~那滚蛋前有没用什么特别要做的?比如~

呃~比如把学校逛一下~从1号楼到N号楼~~
/ t+ {: ~2 K* B6 x. V  N比如全班吃饭醉到天亮
" X# u8 i9 s% @. d比如最后再去食堂吃饭~~
% k" i$ O1 l! f* j5 i# U接下来的比如我听你们说~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    无聊

<>做一次最出格的事!</P>

呵呵,一路走好就好了呀

<>最出格的事?????????</P><>联想中~</P>

在情人坡上一个人睡一觉,看星星望月亮,听蛙叫,被蚊咬

呵呵,

哈哈,约个人坐在天台抽抽烟,喝点酒,聊聊到天亮,哈哈

情人坡素什么地方?
    擦汗
    前天 11:18

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,不要太出格,有人发了毕业证后还没有离校,然后拔了学校一颗树,结果毕业证也没有了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-6-15 13:08:00的发言:</B>% r$ Z. B' E- \( M! v
    呵呵,不要太出格,有人发了毕业证后还没有离校,然后拔了学校一颗树,结果毕业证也没有了</DIV>
    ' J7 H3 M' o7 m; i, e& L, C# C4 w1 E% e) f( I
    嘿嘿.....

煎饼GG好啊~好久米看到了说
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼心心</I>在2005-6-15 13:10:02的发言:</B>  M/ v) ~$ G$ {# ~! `* M, p
    煎饼GG好啊~好久米看到了说</DIV># ~3 ^* C2 O. {0 v
    1 i! n% q( b8 ~$ g- o8 b1 T

% k1 p' z1 c- o1 j, @$ o呵呵,我都在QQ上啊,天天来论坛啊

问题是我不是天天在都QQ上天天来论坛~

1 `0 {3 ^. _8 U% C: \07年畢爲一後我想做的第一件事就是:坐看風雲0 S9 O4 G; G; y/ m
    雲淡風輕的日子,笑看輕風牧雲,
    3 T; F: I" _9 i些許美麗,些許溫柔," v. j7 P, P2 i$ V8 g0 |- @$ K
    讓那純淨的聲音,帶著思緒隨風漂流。
    ' e( V' q: m8 ]( C. D- X好讓我的思緒從此就這樣別離我悲慘的大學
    + B, ~8 K% v4 Y/ [( {# N1 v& L
    % F9 u) _! s& W  ^( W6 _) k7 j; U % F1 v) {4 E" j; h  d4 {

<>没什么可以做的</P><>我想在外面还有很多事等着他们去做吧?!</P>

07年毕业啊~根我一样

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-6-15 13:08:00的发言:</B>$ Z% @$ J; z: y  [2 M
    呵呵,不要太出格,有人发了毕业证后还没有离校,然后拔了学校一颗树,结果毕业证也没有了</DIV>1 U3 w8 f. ~& d3 }' j9 c3 c) K+ p4 j

6 }; S# y4 C8 D3 {5 M+ A' \8 U( n5 k* j
    ^_^
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-6-15 13:26:23的发言:</B>7 C9 Q0 W1 ~* F% _" E

' H1 N' W7 P* V0 X9 _5 [5 D
    # x- k$ l7 S) p' F6 T% X: k: i( W
    ( X6 C+ X* P6 e$ _8 ^8 M^_^</DIV>
    % M4 ?- b: L4 Q, F" N/ `
    " j; s' q0 u' h
    - n+ l6 U0 ?. A7 I9 P 4 f/ h  z* m2 ]7 J
    这个事情真的好搞笑啊!

毕业前疯狂拍照,怕以后会忘了他们

呵呵,有心人呢