下沙论坛

标题: 经典笑话,笑死人没得陪........ [打印本页]

作者: 阿酷    时间: 2005-6-16 07:07
标题: 经典笑话,笑死人没得陪........
绝对经典的三则笑话,看了保证前俯后仰...
' g5 G& [1 I' m/ A一.  L, W; p. k" _& F! {4 h6 I/ Z
某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:“不是13超,是B超。”男大怒曰:“靠,你的‘B'分得也太开了!”
+ \* V7 h5 i# l) k! z4 R7 ~7 f7 w" J1 x

2 v- j8 ?2 M7 D, W二.9 e% Q3 L6 f1 M: X$ J8 F
有个小山村,有对夫妻,女的长的漂亮,男的长的不咋的 ,女的很风骚,和村上一个小伙子勾搭上了,她老公慢慢的察觉了,可苦于找不到证据,有一天他终于想出了办法,就假装出外走亲戚,说晚上不回家了,他老婆见了,晚上就约了相好的来自己家中,吹灯大干时,男人悄悄潜到自己房后窗户下,还约了同门兄弟一伙准备捉奸!只听房里两人干的气踹嘘嘘,女的被干的正爽,连声娇叫:“啊....哦...啊....哦....用力点……用力点……你 你把我搞的爽了……我给你 衲双布鞋……”他老公在外面听了,火冒三丈!!站起来对着房里大吼:“干吧!干死她!干死她我给你买双皮鞋!!
& c$ h: }4 v5 O$ H2 h- n1 N. }$ q2 ], B! w! I& }9 b9 B1 y$ V7 {
三.
5 U+ r/ r: R" }1 V+ O4 ]2 |一女兵装男兵打仗,突来月经,血流股间,连长见状忙问:“怎么了?哪里受伤了?”女兵说:”没事,没事。”连长不信,强行扒下其裤子一看!大怒道:“他吗的鸡巴都给炸飞了!还说没事!”
作者: 小平    时间: 2005-6-16 08:16

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-17 08:26
呵呵,阿酷真有你的,虽然都看过,可也支持下
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-19 02:03
大家没反映我没办法
作者: 阿酷    时间: 2005-6-20 07:18
呵呵  谢谢你啊  
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-20 16:57
<>呵呵!</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-20 20:27
好玩。。
作者: 天之鱼    时间: 2005-6-21 20:50

作者: 六子    时间: 2005-7-6 03:59
<>还不错</P><>顶一个</P>
作者: 伊笑宁家看佛穿    时间: 2005-7-8 13:01
<>颠</P><>顶一下</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3