下沙论坛

标题: 《灌篮高手》的最佳阵容 [打印本页]

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-18 00:03
标题: 《灌篮高手》的最佳阵容
依照正式篮球比赛的规定,这里只选择12名队员。如果有些人气极高的角色没有入选只是出于技术方面的考虑,无个人喜好。 5 V' s- B2 b  c& ~) n3 c0 m7 K( i0 B

% _" x; g% ?# S2 M6 ]  这12名队员是:1森重宽(名朋),2河田雅史(山王7号),3赤木刚宪(湘北4号),4樱木花道(湘北10号),5仙道彰(陵南7号),6流川枫(湘北11号),7泽北荣治(山王9号),8松本 ) V3 v; S! `3 p: `: o4 }
(山王6号),9神(海南6号),10三井寿(湘北14号),11深津(山王4号),12牧绅一(海南4号)。
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-18 00:04
最后总结 , }$ b) u: A) I3 k& A
1 b+ k; F; R! d# H9 W: ^# t
  中 锋: 森重宽
4 A$ c6 o5 `: j9 {  V4 j" ]3 N: e  大前锋: 河田雅史
1 k, h; Y0 ^+ y- V0 A& u% [" U  小前锋: 仙道彰 - P4 Z* m- b+ \3 X/ r. E# ~
  得分后卫: 泽北荣治
1 u6 |8 a, m- \% o0 ^" [  组织后卫: 深津一成 3 N1 i! S5 G2 q3 a6 Z

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-18 00:04
助理教练组:唐本(山王),能带出全国第一队伍的教练肯定不是泛泛之辈。和湘北的一战,指挥上并无失误,只能说成事在天。
9 R5 p, M2 c& U8 W% y/ X
& R4 C! Y  u/ Y: e  田冈(陵南),从他对鱼住的训练成绩来看,完成助理教练的任务是没有问题的。 + e) U9 u& o$ ~2 ~- N2 _4 f
: {! A+ _* ~* e& A
  {另:还有原丰玉的教练和名朋的教练也都应是很出色的,但没有太多出场,不好估计}
& I! ~; {$ i' V3 r5 J' `$ Z! }; Q4 P7 M
& z/ j5 X" C3 j) |, \
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-18 00:10
有疑问顶上
作者: 黑白两色    时间: 2005-6-18 00:42
楼主好象是个篮球迷呀
作者: 还记得我吗    时间: 2005-6-18 01:17
晕,又是这个啊
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-18 09:55
看不懂啊
作者: 柠天欣    时间: 2005-6-18 10:01
啊啊啊啊啊
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-18 11:45
呵呵,爱篮球顶上
作者: rbmy1985    时间: 2005-6-18 18:01
<>组织感觉还是仙道好</P><>得分的还是觉得流川好</P><>楼主没考虑队员关系、心态上的关系吧?</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-18 18:06
<>专家分析的结果呢,大家都可以有自己想法</P><>主要流不懂传球,这是致命的</P>
作者: joki520    时间: 2005-6-18 18:26
<>中 锋: 森重宽
* n2 {; J7 k/ j2 m2 ^  大前锋: 河田雅史 ( x* `  x, [! W' B, x5 @+ ^! @/ Y
  小前锋: 仙道彰 3 @/ I, r5 O$ B) i3 ^% O: [
  得分后卫: 泽北荣治
$ V9 M1 g& j( b1 g4 I: i; l. F  组织后卫: 深津一成
) A, `- L) U$ l+ i</P><>++++++++++++++++++++++++++++</P><>那这样的结果就是湘北对阵全明星    也可以的</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-18 18:36
<>呵呵,</P>
作者: 左林右李    时间: 2005-6-18 18:40
ding !
作者: Q7    时间: 2005-6-18 18:47
<>贴个图直观~~</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-18 18:55
呵呵,有道理
作者: 左林右李    时间: 2005-6-18 19:00
楼猪真是强啊!!!不到十天就升为市长了!!!偶呸浮呸浮啊!!!灌水高手果然名不虚传啊!!!
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-18 19:03
嘿嘿,还一般拉
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-18 19:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rbmy1985</I>在2005-6-18 18:01:06的发言:</B>! P! R& ?+ g, D5 l. s' ~1 |3 L
5 \% k! T0 v' w# C1 K
<>组织感觉还是仙道好</P>
# S) d3 B6 i# V8 a* m<>得分的还是觉得流川好</P>
% P; s0 i" C3 k8 |, Q<>楼主没考虑队员关系、心态上的关系吧?</P></DIV>; T! \: X" i8 {

6 c; G6 V% ], x3 r' {小前锋和得分后卫:仙道彰,流川枫,泽北荣治,松本,神,三井寿。在现在的篮球比赛当中,这两个位置已经比较模糊了,处在这个位置的队员大都两个位置都擅长,比较明显的区别就是身高了。 # b+ c# i: d; k; m9 h3 U
& a2 T" ~3 C9 H4 S$ s2 r% x
  我的第一人选是泽北,相信这个是没有争议的吧,从身体,技术和头脑各个方面来讲他都是书里面最好的一位。那么还有一个位置要从其余5人当中选出。以整体实力来说,仙道,流川和松本是高于另外两名三分投手的。这三人是能里能外,除了突破之外也都有三分的能力。安西说过“你现在还比不上仙道”。也就是说,在比赛当中不会传球的流川和仙道是有差距的。松本被称为除泽北外山王的皇牌,那么他的实力也是毫无疑问很强的。现在假设流川知道适时的传球,那么这三人应基本处在同一水平。客观的说,泽北是一个‘黑洞’型的球员,那么为了防止流川有时过于不顾一切进攻,我倾向与仙道和松本,这两人当中仙道有着身高的优势,所以他可能是强与另外的4人。至于两个三分手,根据三井和流川的一对一来看,三井的突破也是有相当实力的。但体力是大问题,所以可以做为第一替补去选择。
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 03:51
泽北是噶强的
作者: nancy    时间: 2005-6-20 07:21
<>楼主一个人的舞台啊  对篮球不太懂</P>
作者: rbmy1985    时间: 2005-6-20 10:00
<>这样球队的核心怎么决定呢?</P><>森重宽 在名朋是绝对的核心</P><>迟北 在山王又是绝对的王牌</P><>流川虽然传球比较少 但在最后一集里面的变化也是很多了</P><>而想反的  迟北在最后的比赛的最后段里面完全沉入到了1V1的地步里面去  </P><>虽说是球队对王牌的信任 可是其个人对场上的形势判断我觉得还是出了问题</P><>不过 偶还是最喜欢 小三   喜欢他从颓废到重新振作的过程 喜欢他一头长发却脸上黯然之色  喜欢他投进三分后那高举卷头的样子  喜欢他最后一场比赛的超级努力 </P>
作者: joki520    时间: 2005-6-20 12:38
<>3井的堕落是因为篮球,因为他实在太爱了,只允许自己做的最好,当他受伤的时候他唯一的寻求就是以极端的方式远离篮球,让自己彻底绝望,但有些时候如果爱着,逃避只会使自己更受伤,伟大的国中MVP  三井.寿   值得任何一个人尊重</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 13:32
<>伟大的神奈川第一射手</P><>嘿嘿,</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 13:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rbmy1985</I>在2005-6-20 10:00:31的发言:</B>
  N* b/ R& C& e& ?$ r( C  \5 X; [3 y2 Y
<>这样球队的核心怎么决定呢?</P>
; D) ?3 S& B. l' a/ K+ I<>森重宽 在名朋是绝对的核心</P>0 U; U$ p' ]' X/ I' D
<>迟北 在山王又是绝对的王牌</P>$ O8 g  q! q# e2 u% x
<>流川虽然传球比较少 但在最后一集里面的变化也是很多了</P>
9 u1 }! V1 I. A) v<>而想反的  迟北在最后的比赛的最后段里面完全沉入到了1V1的地步里面去  </P>6 Z; o( i* S2 V/ X, ~9 e: ]  j+ U
<>虽说是球队对王牌的信任 可是其个人对场上的形势判断我觉得还是出了问题</P>- P+ T$ d4 C3 _: F& L( \; x% O
<>不过 偶还是最喜欢 小三   喜欢他从颓废到重新振作的过程 喜欢他一头长发却脸上黯然之色  喜欢他投进三分后那高举卷头的样子  喜欢他最后一场比赛的超级努力 </P></DIV>
$ s* Z; k+ ^/ P- Y$ c2 o" C
5 z. s: y  ~2 \* \: J/ g战术是死的,大家都是核心也肯定不会,那你说科比和奥胖一起时,谁是核心
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-20 13:37
<>顶</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 13:37
呵呵,顶就是真理
作者: 芥茉愫想    时间: 2005-6-20 13:48
<>爱仙道!~~爱仙道!~~爱仙道!~~爱仙道!~~爱仙道!~~爱仙道!~~爱仙道!~~爱仙道!~~爱仙道!~~爱仙道!~~爱仙道!~~爱仙道!~~爱仙道!~~爱仙道!~~爱仙道!~~爱仙道!~~爱仙道!~~</P><>ma le ge b peng ca ca</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 13:49
发春咯,
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-20 13:58
我的宫城怎么不给发了啊
作者: joki520    时间: 2005-6-20 13:59
对不起楼上的  告诉个你不好的消息  宫城已自宫
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 14:00
哈,小宫照片噶少类,啊,我努力
作者: 阿阿勇    时间: 2005-6-20 14:00
成东方不败了,更厉害了
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 14:01
也是,
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-20 14:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-6-20 13:59:38的发言:</B>
$ T$ Y* `% a, V2 C: W6 J/ ?对不起楼上的  告诉个你不好的消息  宫城已自宫</DIV>' p8 l) y2 ~3 Q
9 Q( x0 \! B1 i
% s  ^0 y0 K4 R! p/ K" i2 b* P
: u' ]- e4 J3 p/ ~" h: h; }- A

作者: 阿阿勇    时间: 2005-6-20 14:07
自宫是什么意思
作者: joki520    时间: 2005-6-20 14:07
他是没的选择    他是强的   可他难以忍受进入第三阵容   严格的说四第四阵容   谁叫灌篮里超男超多呢   他没的选择
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 14:08

作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-20 14:11
喜欢他那耳环闪的时候,多少好看的!
作者: 爱上你的瓜    时间: 2005-6-20 14:11
<>藤真呢????藤真呢??????</P><>我记得有个叫藤真的很帅的呀!!!!!!!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-20 14:12
那个声音很难听哦
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 14:12
你也不用哭
作者: 阿阿勇    时间: 2005-6-20 14:12
哭了更难听
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 14:13
难听了就更哭了
作者: 爱上你的瓜    时间: 2005-6-20 14:14
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-20 14:19
晕!!!
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 14:19
呵呵,也别晕
作者: 阿阿勇    时间: 2005-6-20 14:21
<>更难听 了就更更哭</P><>更更哭了就更更更难听</P><>更更更难听 了就更更更更哭</P><>更更……………………</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 14:21
总之表哭
作者: 阿阿勇    时间: 2005-6-20 14:22
因为难听
作者: rbmy1985    时间: 2005-6-20 22:27
<>所以啊~科比 奥胖分了</P><>其实在一起的时候也是貌合神离的</P><>都是教练的功劳啊</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 22:28
呵呵,一样一样啊
作者: 阿眯    时间: 2005-6-20 22:30
路过,顶先
作者: 酷酷→奇伢    时间: 2005-6-20 22:32
好水啊~~~~
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 22:38
<>水吗,不水</P><>不水吗,不水</P>
作者: 班杰明    时间: 2005-6-20 22:39
仙道!!!
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 22:40
呵呵,是的,他厉害呢
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 22:41
呵呵也厉害
作者: 班杰明    时间: 2005-6-20 22:41
喜欢狐狸~~~
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 22:42
和我一样
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 22:43
又和我一样
作者: 班杰明    时间: 2005-6-20 22:51

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 12:08
我稀饭
作者: 阿阿勇    时间: 2005-6-21 12:09
稀饭是拿来吃的
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 12:10
对呢,真聪明
作者: 阿阿勇    时间: 2005-6-21 12:13
一般,过将了
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 12:15
讲就对了
作者: 阿阿勇    时间: 2005-6-21 12:16
谢谢
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 12:16
嘿嘿,请客
作者: joki520    时间: 2005-6-21 13:19
<>聊天就把灌篮的最佳阵容雄起来了,我倒</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 13:20
呵呵,别倒,要倒倒你老婆怀里
作者: joki520    时间: 2005-6-21 13:22
老婆不在    楼主可否介绍个MM  暂用
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 13:27
晕,你老婆不会生气吗
作者: joki520    时间: 2005-6-21 13:31
生气了在说   最是寂寞难耐啊  活活
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 13:33
你倒实际,我才不要纵容你
作者: 阿阿勇    时间: 2005-6-21 13:37
我也不
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 13:38

作者: joki520    时间: 2005-6-21 13:38
<>你对我贼残忍    真悲哀</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 13:38
那我倒要想想要不要纵容了
作者: 阿阿勇    时间: 2005-6-21 13:39
不要
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 13:39
呵呵,残忍也是一种美啊
作者: joki520    时间: 2005-6-21 13:41
残忍似乎是一种美    但约束不是行为上的一种尊重    应该知道吧   哈哈
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 13:41
我尊重你好了
作者: joki520    时间: 2005-6-21 13:43
拿货来    哈
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 13:45
尊重你向别人要啊
作者: joki520    时间: 2005-6-21 13:47
<>所以我向你要啊</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 13:50
别人就是别人啊,不是我啊
作者: joki520    时间: 2005-6-21 13:52
那倒是我也是随意问问滴   有最好 没有继续捞
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 13:53
那我祝福你老婆
作者: joki520    时间: 2005-6-21 13:54
<>祝福她做什么啊我晕   对了为了保持礼尚往来也顺便问候你老婆</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 13:56
她你就不用祝福了,因为我不像你
作者: joki520    时间: 2005-6-21 13:58
那是   我习惯于说你习惯于行动   哈
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 13:59
这你也知道
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-21 14:01
<>又看了遍灌篮高手...</P><>看到半夜。..累</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 14:01
我电脑里也有,一直没舍得删
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-21 14:04
<>喜欢喜欢</P><>好好玩的木木</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 14:04
呵呵,
作者: joki520    时间: 2005-6-21 14:06
看来还是了解的    心虚了吧
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-21 14:08
身正不怕影子歪
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-21 14:10
<>懵懂...弄点符号啊</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3