下沙论坛

标题: [推荐]月上柳梢头,人约黄昏后! [打印本页]

作者: 柠天欣    时间: 2005-6-18 09:19
标题: [推荐]月上柳梢头,人约黄昏后!
夕阳。晚风。月亮。 # B9 n6 k4 }  v% d2 O: _
+ m& X, C7 z: t% C  o
夕阳拉长独自徘徊的身影,忧伤的月亮悄悄的爬上柳梢,洒下一地破碎的冷光。 1 b3 L+ V; ~8 @7 h* c6 |
晚风吹拂着,初冬的残叶不停地在枝头上摇摆,眷恋着树怀的最后一丝温暖,它踌蹉着,怕那晚风,吹它到飘渺的长空。曾经依偎的伴,如今却飘飞无迹,只剩下这残色的月光,还有叶上残存的泪珠。 / O7 g+ B! U5 S& Z
% W$ l" j- y1 {6 H0 n% y( f, n
孤树。斜影。依偎。 ( O/ c: E) Z# E$ Z  _
) P- }) G" f  Z1 [4 p  {
你可曾听见我轻唤你的心声?和着原野上散发的草的清香,泥土的芬芳。闭上你的眼睛吧。静静的想象,黄昏的汪洋中,隐约着一轮皎洁的月光。如我的思想!
0 T; J# n7 s! l你的柔情缱绻成这黄昏原上的月色,婉转成那首哀婉凄迷的箫歌,一点一点绢流进我的心田,如品陈酿。沉溺于梦境的人是我吧,醉亦不醉,醒亦不醒。 * a3 S' ?  Y  i! |/ O" g+ s

, b# f+ q& k7 g4 R4 W9 U往事。离去。人非。
2 w, ^1 L( m3 I$ r' V/ d; r( R$ y" u/ U: @( M( R  q* Z2 J
在一梦之间,黄昏空余,物是人非。天地悠悠,怆然泣下,那绝世的孤独我怎么担负得下? 0 u8 i0 T/ ^5 V
恍惚的让我心!清醒的让我迷惘! 2 C3 y) O$ s: Z7 P% G/ S* ^
你在轻舞飞扬。我看着你的身影来了又去!
1 {, V. U1 X) V& W, E* ~/ R你明白那痛吗? 在一梦之间。然而也甜蜜。
, h! M- J" [/ s$ y2 d% G- A但是,我还是不能轻描淡写地挥舞衣袖与你道别,也不能目送你去的远方。 . @; P+ X$ _7 g; E. p
可黑夜的幻想,却分娩出黎明的真实。梦中的伊甸园,总是醒来时长长的叹息。欢乐只是一个幻梦。无尽的思念,无限的泪珠,在这寂寂的世间,朝朝暮暮,只有等你的心痛。 ( u; g( ^! U/ {$ h0 r
8 [! R( s5 G. B$ D
风中残荡的柳枝,残月是已死的美人。我是漂泊的孤身,我要与残月同沉。 / z1 \" \: n2 V' f
人约黄昏后,月上柳梢头,可还是只有我孑影孤身...
作者: 一千长发    时间: 2005-6-18 13:16
好文呢,呀呀呀。
作者: 棉花草    时间: 2005-6-18 14:10
深沉啊`~~
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-19 01:32
汗,楼猪都这样,诗意
作者: 柠天欣    时间: 2005-7-16 11:36

作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 02:31
顶哦!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 04:48
诗情画意的
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 02:19
伤感的很!
作者: 炮灰    时间: 2005-7-27 22:09
楼主,失恋了啊
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 02:55
想抽烟类!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-28 03:23
少抽点啊,哥!
作者: 炮灰    时间: 2005-7-28 08:18
烟就别抽了,有种你去吸白粉啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3