下沙论坛

标题: 我亲手毁了一段友谊! [打印本页]

作者: 茗香琴子    时间: 2005-6-18 21:30
标题: 我亲手毁了一段友谊!
真的没想到一段我最重视的友情,终于在我的无心之下毁于一旦。我 从来没有这么重视过、在乎过一段友情,可是,我还是做错了,错的离谱,错的连挽回的机会都没有!到现在为止,我自认为我还是对她很好,却不知道自己一直一直在无意间伤害着她。如果还有办法可以补救,我会去努力,真的。我很希望什么事都没有发生,回到过去,可惜不可能了,错了就错了,发生过就是发生过了,只希望她不要再恨我了,原谅我!
/ w2 a7 c5 h. e4 Q! S
作者: ziden    时间: 2005-6-18 21:42
<>555555555555</P><>可怜的人啊</P>
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-6-18 22:57
作者: ziden    时间: 2005-6-18 22:58
<>555555555</P><>太感人了</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-19 06:01
怎么了
作者: ziden    时间: 2005-6-19 09:38
随便配合一下
作者: 啊华    时间: 2005-6-19 11:21
<>发生了就要去面对。。。</P><>没后后悔药。。只有自己去面对。。</P><>自己去解决人谁无错呢。。。</P><>知错就好。。。还是好孩子啊</P><>HOHO!!!</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-19 11:26
努力去弥补吧
作者: 25554959    时间: 2005-6-20 17:16
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-21 00:46
<>感情总是很难挽回的......................有时候明知道是误会.....................还是可能会继续错下去..........................人呀...................唉............................</P><>你应该做的就是告诉他事情的真相...................这样双方都会好受些.....................也许能够挽回....................也许不能.....................缘分尽了......................强求不来....................</P><>最后说一句.................人有时候真的很"jian"......................无语</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-21 07:59
好东西啊
作者: 茗香琴子    时间: 2005-6-23 20:43
<>解释不清楚的</P><>但是现在还好吧</P><>和好了</P>
作者: 菜菜    时间: 2005-6-23 20:59
<>真正友情那么容易就散伙?</P>
作者: 茗香琴子    时间: 2005-6-23 21:05
<>没的吧</P><>所以我们没有散</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-24 13:49
心中有一些结蒂............总有一天会爆发的.............人就是这样...............
作者: 茗香琴子    时间: 2005-6-26 06:24
<>深有同感</P><>不过如果2个人感情真的很好</P><>就算吵架了</P><>也不会分开的</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-26 07:59
但是缘尽了……
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-26 21:10
怎么会呢?
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-3 19:47
<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-6-26 6:24:27的发言:</B>; }9 D) M3 T, T0 Q. ]) O% J& A

1 |3 r6 F; x7 i1 p& d) D; ]# Y( {<>深有同感</P>
, k2 P9 @2 n& A<>不过如果2个人感情真的很好</P>/ ~9 G6 e! J9 Y
<>就算吵架了</P>
2 W5 b2 v1 n! ^8 z' b<>也不会分开的</P>
3 f$ Y  L$ h1 k$ m; F2 [  `

% I6 |* ?" M- S# T我也有个很好的朋友,可是,她一次无心的伤害,我却怎么都原谅不了她,虽然我们都还很关心着对方,也经常发发短信,可是,我们不可能再回到过去了.现在放假在家,我宁可呆在家里无聊的要死,也没去找过她,她上次问我现在把她当做什么,我自己都不知道..........
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-3 20:25
<>缘分尽了</P><>就在找一分,总会有另一分在等着你!~</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-3 20:55
可是我和她的友情不是一天两天的~~~就算现在,我们仍还挂念着对方
作者: 韧天烬    时间: 2005-7-4 02:04
再找一段
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-4 11:27
<>现在不谈情了...................哈哈...............</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-4 12:04
<>总觉得楼上的,有很多故事哦~</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-4 22:06
没什么故事啦.............哈哈....................一直没谈过情的.................
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-4 22:43
切~~~```不相信
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-4 22:44
真的没"谈"过....................
作者: 韧天烬    时间: 2005-7-5 01:35
<>没谈过还这么多废话</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 10:46
就是~
作者: 虚弱少年    时间: 2005-7-5 13:52
<>.........................又一件辛酸的往事......................</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-5 17:44
哈哈~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3