下沙论坛

标题: 考试了.熬夜了.天快亮了.晚安? [打印本页]

作者: 聆听自然    时间: 2005-6-19 16:12
标题: 考试了.熬夜了.天快亮了.晚安?
临时抱佛脚的无奈...
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-19 16:26
和偶一样哦.
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-19 18:48
<>嘎嘎.你也是 ?</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-19 21:12
是呀.没办法哦,明天这门什么都不懂哦.咋办哦~~~~~~~~````
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-20 12:16
我后天考邓论。。。要随机应变了
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-20 12:52
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-20 12:16:19的发言:</B>
" t; y# b1 `, A- e) E" D% ?, x1 i# Z我后天考邓论。。。要随机应变了
8 ]) r4 H2 Z) t1 t5 u) w

. {: }& D1 w) M9 s! ^# B什么意思捏." U5 t3 c' I( [, D
当时考邓论时,真是背死人了啊!
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-20 15:03
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-20 12:16:19的发言:</B>
1 Q+ u" Y4 X1 b7 Y- @$ l我后天考邓论。。。要随机应变了
8 d0 f5 A" _' `8 u( n) X2 I+ t
+ _5 `3 c8 a5 Y0 R6 @1 q) X
' d4 w6 z7 n% ~# L2 W

! U- T! d; |3 a" E: _) i小平同志太好了.试卷太简单啦.哈哈
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-20 19:24
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-20 12:52:42的发言:</B>) m0 k: Z. p9 x) Q

& n8 E$ c) v( Z
; V' T, ]3 h% x) ^$ ?! z; b" r什么意思捏.; e  n- X7 c, P: g5 r
当时考邓论时,真是背死人了啊!
' O; D" h0 C3 s/ c( j' v

; l4 j" B3 D: W+ r4 ~3 g- J1 W' p5 ]9 [  [1 c1 i) l
我是开卷考试 呵呵
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-21 08:13
支持支持
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-21 08:37
讨厌考试的哇
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 08:40
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-6-21 8:37:00的发言:</B>. Y' e6 ], [. a" B& [4 I8 Q" I# P
讨厌考试的哇
+ c' C. E4 B5 o! s) I7 B1 O1 B
' a3 U6 F. |) D3 T2 d$ X, i6 E: E

9 v7 X  K1 g. t7 V5 U6 z没办法啊~~~~明天就考了呀
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-21 08:41
你小子给我好好看书去!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 08:46
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-6-21 8:41:33的发言:</B>
# U! X  g+ [5 ^5 ]) T- D你小子给我好好看书去!
" N% L) l9 O2 ^; M9 O) o7 C
; K% A; t' k4 ^# I

?* q% e2 r0 Y' X* P姐姐 。。。我可以先休息吗??
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-21 08:51
<>可以,睡觉起来看书!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 09:05
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-6-21 8:51:19的发言:</B>
; l- p- B6 M- D& p6 G- N
2 f3 Z1 S- r( j! ]1 h2 @<>可以,睡觉起来看书!</P>
8 z+ l% O7 @3 M3 C  Q8 C2 C1 j  a. V) S

" Z$ t; l1 ]6 i, D2 S- d9 {0 h! P) g
5 I  h- l1 |  a7 |$ c我现在不想休息的呢/ S0 h1 y  B  m, J  c- L
呵呵~~~
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-21 10:32
HOHO.不要睡过头就好.
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 11:59
<></P><>我估计不会的了</P><>呵呵</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-21 16:16
那样就好拉.HOHO,偶还没有考试睡过头的呢!
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-21 21:02
嘿嘿.考试一般是不会睡过头的啦
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-21 21:15
<>超人会那样的.</P><>HOHO吃咸梅干变超人~~~~~~~~~~</P>
作者: 小溪    时间: 2005-6-22 12:55
都考试还灌水?真是的
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-22 14:30
学习娱乐两不误~~~~~~~~~~~8 w) g0 }+ @6 i
. B3 V. L9 ?) p* P& I7 n6 Y4 {

作者: 小溪    时间: 2005-6-22 16:32
我们都是临时抱拂脚的,还真的有用哦
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-22 22:38
<>我从小到大的真理哦!</P><>呵呵</P>
作者: 小溪    时间: 2005-6-23 14:17
没想法...
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-23 14:18
没想法好啊 ,不用活的那么累了哦~~~~~
作者: 小溪    时间: 2005-6-23 14:24
<>你活的累?什么时候放假?</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-23 14:27
<>偶不累,就觉得热.</P>实习四个星期.大概7也二十三吧.
作者: 小溪    时间: 2005-6-23 14:34
啊?可怜
作者: lawmhp    时间: 2005-6-23 15:02
青菜虫有男朋友吗&gt;
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-23 16:10
<>楼上的有事撒.</P>
作者: 小溪    时间: 2005-7-2 16:48
我们考试老师给我们发了好多可以参考的资料,很不错哦,不过是背的多,考到的少
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-7-2 18:24
那是啊,不然要犯错误的!
作者: 小溪    时间: 2005-7-2 21:27
<>汗,那老师不是白让我们高兴了吗</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-7-2 21:42
意思意思撒!
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-3 10:47
<>嘿嘿。好久没来啦.大家还好吗?</P><>考试都PASS啦.嘿嘿</P>
作者: 小溪    时间: 2005-7-3 16:24
赶紧回家去
作者: 唯♀零    时间: 2005-7-3 16:35
<>现在放假了 </P><>回家也没意思</P><>在寝室里好了</P><>呵呵</P>
作者: 小溪    时间: 2005-7-3 16:40
<>在寝室也没意思滴.00</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-7-3 16:41
<>是啊...其实也没什么意思的</P><>关键是朋友们都在的</P><>我陪陪他们</P><>呵呵</P>
作者: 小溪    时间: 2005-7-3 16:42
<>够义气的,伟大</P><>杭州不是很热的吗?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-7-3 16:44
<B>以下是引用<I>小溪</I>在2005-7-3 16:42:45的发言:</B>! B$ d$ o3 X# {# T

% O8 _# t$ Y3 n- e; }- @+ p<>够义气的,伟大</P>% {/ w1 M: z: c
<>杭州不是很热的吗?</P>
" J' [- i7 z. g+ a$ P
* a1 Z2 H/ V, E! j$ ^6 p
6 X5 V$ Z- L2 T
以后想留杭的
' g+ y* [; [3 Z现在就算是适应这里的环境吧
$ p  |3 g( I4 u! M' P5 q" g呵呵
作者: 小溪    时间: 2005-7-3 16:46
<>体验生活啊,有想法</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-7-3 16:50
<>呵呵..还好了</P><>就是这里的气候   比我们家热点</P><>呵呵</P>
作者: 小溪    时间: 2005-7-3 16:53
老家何处哈?
作者: 唯♀零    时间: 2005-7-3 16:56
<>山东  </P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-3 17:02
<>寝室里太热了.我在寝室都受不了了.哪里都是热的</P><>真可怜我家电脑了...</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-7-3 17:04
你回家了??
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-3 20:39
<>哪啊。我们要到18号才能回去</P><>热晕晕了我  </P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-7-3 21:03
<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-7-3 20:39:15的发言:</B>" L$ C% |; X9 n" Q, t; O

: f2 P/ }; Z, ]* j/ [<>哪啊。我们要到18号才能回去</P>+ d) a4 @3 T, {
<>热晕晕了我  </P>

/ o3 I5 G# a" X' H6 }- k# G; v! Q

6 M0 |" ?3 q/ x. Z嘿嘿   我过2天就回家
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-4 14:52
我还要痛苦几天
作者: 唯♀零    时间: 2005-7-4 14:56
<>哎。。。。真替你伤心</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-7-4 20:22
<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-7-3 20:39:15的发言:</B>4 N$ m+ e1 q: n8 L

3 |7 I3 l- _; t( z, o9 y<>哪啊。我们要到18号才能回去</P>
1 @' u1 B& ]; H* G$ F<>热晕晕了我  </P>

& k# G4 W# x; A" @9 H: A) b( o* N
+ y& V, m( T8 q. K3 b. L1 o和我一样.哎~~~~~~~~~~~`
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-4 22:49
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-7-4 20:22:50的发言:</B>; q0 o# a! v0 t+ P9 Y0 d' O

% M2 h; D* F" W* ~, N+ S0 ^0 H3 l
0 t) w9 _* _# n4 x0 ~% K和我一样.哎~~~~~~~~~~~`
7 \$ l7 Z; C. g: F
, t3 D. x" `0 q5 g  I  p% t
6 d" E* R+ Y! ]. l- {" y5 n" J" @
  F) r; r0 y7 @& s- c3 Q
你也是营销的?9 w1 i5 C; e' Q$ n3 t, j4 z1 S
" W- B+ U" y# A' X' L0 }$ s/ e

作者: 半只菜青虫    时间: 2005-7-5 17:36
8是滴!
作者: 唯♀零    时间: 2005-7-6 09:33
<>我明天回家</P><>7号</P><>在这里一个星期了</P><>没什么意思的</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-7-6 12:23
<>HOHO.和朋友在一起呀.</P><>呵呵.可怜我还不能回去啊!</P>
作者: 小溪    时间: 2005-7-7 15:59
好可怜,现在好热的天气呀
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-8 22:45
<>呵呵.提前提前再提前</P><>偶13号晚上就放假类.嘿嘿</P><>青菜虫MM你是什么专业的?</P>
作者: 洽洽瓜子    时间: 2005-7-12 05:35
<>熬夜不好的说</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3