下沙论坛

标题: 睡不着你会做什么? [打印本页]

作者: 灌灌    时间: 2005-6-19 23:05
标题: 睡不着你会做什么?
将衣服穿上,然后再脱掉,重新再睡。不行,再把衣服穿上,再脱掉,再睡。还不行,再再把衣服穿上…… 屡试不爽 6 X/ N, X. r& P  ~2 Q

- H" F  K; t6 h+ `5 i0 A' E4 G4 H( L$ a- x% r/ ~5 W( ]5 q; H+ y1 {9 Z5 Q3 l
打电话给老妈,要她再唱起小时的摇篮曲……
. }) C0 T7 [. z$ q- u% W; _
/ e. F7 G0 {, h
+ m* `, l  {8 i然后骚扰:
* P; I$ I$ v# i2 l& O3 l: `. ?6 L+ v- h' U: [& r* D/ ?& D+ }

' x# U( C) Q0 \; E6 p' J- T打电话给隔壁宿舍,只到N次以后,确认他们已将线拔掉为止。
* B5 \7 i% R5 f4 @% n4 _
- F8 q1 L' U7 y. ^
) z+ ?8 l; ?( y8 [: n鬼鬼祟祟:
; g  _2 C( C, }1 K- P
% ?; ^. j" B% R3 h3 h
5 T* s# B* e2 t2 o: l将宿舍打扫干净,让他们早晨目瞪口呆。自己还要装做很无辜…  ; b5 i/ x, l; x4 E+ a# G4 k
: a' l- D# P- Z! g' d; ]6 u. \
将宿舍所有的表都调慢两个小时…… 够狠吧?
! p' c& J& u6 f1 O- S3 c2 a0 J
2 Q8 f2 [$ D; N7 h/ x# w  R$ H% F# a6 U1 _8 o
大话西游: 4 H7 }3 Y  H6 {& \" I

# \, A% g1 L( H% S9 @' F0 N8 z7 R5 s5 U& {
深情得望着对面铺上同样也睡不着的兄弟,低声道:“长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着,原来XX姑娘你也睡不着啊!”
0 d, X+ e2 r& ]
0 [2 X# n; X" l0 M8 {1 ]
( H( ?# q9 f* H6 z# b突然将室友的被子拉过来,在他昏沉未明白过来之时,看着他说:“你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……”
0 W: R; Z7 v" G
( [7 m, V5 I; Q. @  M/ U* R/ @4 u+ q$ n! a2 k, L
在楼道里大喊“打雷啦,下雨,收衣服啦!”等到有人破门而出几欲动手时,——说“饶命啊英雄!”或者说:“喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!” : _% R, n9 s$ u  A; @6 Z5 Y* Y- S
' R, O% f2 Q1 J) x: _& t- G

$ P1 w9 o" @+ z, I# b午夜惊魂: 4 A& D) j" c# ?% a' S

. i) v9 G$ m8 Q
; G* c. k$ f+ c  V4 [& J7 h找根绳子,拉到对面的床上,然后猛拉绳子,并大声喊到:“地震拉……”并打头抓起裤子向外跑…… 8 |( ?0 a. D3 s
3 M* @) c/ u. Y( Z8 Z. k) J
或者抱起被子,往窗户外钻,见到有人和你抢,就喊:“不要晃,一个一个来。”
0 s) E1 I! ?9 Y& }+ q
! N* v$ X/ l: f! K% t. d/ R1 l% g" |9 L4 w! j9 ^6 I! x. E* l1 R' b
贪得无厌:
0 J0 s9 m5 h4 V: h3 R# Z
% T) c& q- q* r8 ?& U# m% i
0 L2 F8 p  z: `' p9 }穿好衣服,溜出去,去找白天在操场上发现的而不好意思去捡的一毛钱。 ; z9 T+ Y  q6 w; d4 i! g4 n' E

1 B7 n2 U; ]% J2 l. Y- R' n, f" w  @% a
飞身越床: . L+ K! q; z# J( P5 @+ q" g
) H( C$ d" F0 Y4 y+ `$ q

( w1 G& }+ S- A爬到对面铺的兄弟身上,去数他的腿毛 " |2 N& i: _  A: y0 M% l+ E0 U
% `0 X$ \* `6 s1 x( ~
: q- d8 X8 M) ~# T) f7 `2 r  {
偷偷将定量的水倒在室友的床中央…… 0 m: G/ B6 {3 H. x- q
. [% m+ _# w8 V6 c% D8 Y0 v

% ~" x1 S- z( A& j9 R' B$ B+ T  E拿着电筒爬到室友身上,从头到脚仔细研究,看看他究竟为什么如此受女生欢迎。 ! T2 @) E; j7 {5 k. k
0 b# w" {0 L/ L
4 \9 l5 G: T- N$ l+ o9 x
游戏痴迷:
( i0 `- ~% ?4 `, L) R! F7 Y4 y4 N- e7 t1 S, [) K

j) f+ e5 o6 l4 f0 I  P+ B双手作持枪状,嘴里不断的喊着:“GO GO GO……” “TEAM TONGETHER!”“COVER ME!”……
( m% L) G* d1 ?1 P) J' `# J/ _. u
等到大家都醒来,再用很低沉的声音说:“NOT ENOUGH MINERALS……” 7 v' P% |0 D4 K' M- W& f6 N

: O+ P( q1 ?0 D( P. C% D3 o/ ~) i% J5 |: ]- I7 J9 i& H
超级BT版
" k2 c" G2 E( h, s: L9 M; ?: b; K( \. q# y0 h3 k
1 j' V& H$ d$ O9 P9 q9 t
将自己的袜子塞到室友胳膊内,然后叫醒他。“为什么偷我的袜子?”“!?”等他再次睡着,再次将袜子转移,“为什么又偷我的袜子?”如此重复…… 等到室友忍无可忍争欲发怒之际,你便有些不耐烦又很大方的对他说:“既然你那么想要,就送你拉!”“……”
2 d" o+ l3 ?& C
! Q: x- y* _& W. P
' O) e; |2 i! \) E0 t8 j" Z. M, E2 K6 s, i
偷偷跑到室友的铺上,钻进他的被卧,看他醒来,一脸疑惑的对他说:“你为什么跑到我的床上?”
9 R% l- J6 h, j! R! v! E4 H, i& y2 V, u0 L* Q

2 ^- s% n1 f' B! H" E, z3 d5 F或者表现出很害怕又吃惊的样子说:“我是女人哎,跟我玩真的!”
/ i' {+ p  s3 T# d- ?/ g1 m5 s3 E% r$ g: O  b  f8 W9 x
, _) E; i9 k4 q5 q) q! X
打开N台电脑--偷电,气的管理员把楼道里的灯都熄了,一片漆黑的时候,蹲到厕所里最里面那个有门的坑里,一听到有人起夜的声音,就用悠长凄惨的音调,喊:“还我电来--”。或者等他进来之后故意很用力大口呼吸,然后自言自语:“孩子,别怪爸不要你们!”
2 Y$ N/ m; ]2 ^9 D% P+ E
' @1 ?& l& t5 J
/ H  C: n- U& L7 B拉着门框做引体向上,然后站在桌子上一边跺脚,一边打拍子,唱最激情的“原始社会好”!
9 e( |3 u2 n# y' `- ^0 f: c/ j; z/ ]8 `+ b& k  z, n
1 O; Z( O! A* k1 _
打电话给上星期被自己甩掉的女朋友说:“原来我最需要的还是你!”,当她从朦胧之间变得兴奋起来,问为什么的时候,回答:“和你聊天可以让我的睡意很快来临!” # W, o6 F+ |6 ^9 _" {- ]
3 }1 n2 s7 N1 M' c$ g! _- b
" Q5 O3 i* ~+ ]% H- N
拍醒和自己对头睡的哥们,趁他没有开口骂人之前,紧握住他的双手,在黑暗之间,深情地凝视他朦胧的睡眼,诚恳地说:“我是真的,那么久了,请相信我,我想了很久了,我是真的,真的......真的睡不着,你陪我一起好吗....!” ' ]3 H! x  e+ R1 m; j
1 F) v4 D6 V8 L$ o& u; x
2 C/ ?! x/ T: h
下床,眼皮下垂,拿杯子,走到水壶前倒水,回到床上喝水。反复30次,期间不经意地弄出少许声响,等到大家都坐起来惊异地看着你表演地时候,说:“都醒了?我们睡觉吧!”
2 W1 f( H) D& ]# M# k0 b+ L7 u, L% q1 s: N

) b5 A( u5 m: o7 H把屋里的桌子,电脑,电视,显眼的东西通通都搬到走廊上去,大开房门,然后睡床上去静静地等待明天早上大家醒来的时刻
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 02:59
睡觉不着就灌灌咯
作者: 还记得我吗    时间: 2005-6-20 12:33
<>哈哈,要试一下!!!</P>
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-6-20 12:34
灌灌你不是睡不着就扔书么
作者: 灌灌    时间: 2005-6-20 12:50
我扔不到你们寝室啊,打电话好了
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 13:13

作者: 阿眯    时间: 2005-6-20 22:24
<>哈哈,内部消息!灌灌睡不着的时候是去上厕所的!</P>
作者: 僞什庅    时间: 2005-6-22 14:06
<>小心厕所见鬼哦</P><>哈哈</P>
作者: 僞什庅    时间: 2005-6-22 14:07
<>睡不着了猛发短信</P><>或者半夜听"夜半歌声"</P><>很刺激哦</P>
作者: ljlj    时间: 2005-6-22 14:10
<>现在觉的起来听音乐也是蛮好的</P>
作者: 阿眯    时间: 2005-6-22 14:11
<>刺激过头了就更睡不着了!</P>
作者: 灌灌    时间: 2005-6-22 16:35
其实说实话,我上厕所唯一的目的是想把大家都给搞醒。
作者: 僞什庅    时间: 2005-6-22 19:37
<>晕</P><>上个厕所也能搞醒别人</P><>纳闷ING</P>
作者: 灌灌    时间: 2005-6-23 13:09
是睡上铺,下床的时候要故意打雷
作者: 僞什庅    时间: 2005-6-23 14:59
<>不觉得啊</P><>我们都睡上铺的,下铺只有电脑,没多大声音的</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-23 18:32
偶们也是滴..电脑吵不醒的..
作者: 僞什庅    时间: 2005-6-23 18:57
<>可能他们寝室人比较多</P><>只能把电脑给搬了躺人</P>
作者: 僞什庅    时间: 2005-6-23 18:58
可能他寝室人口比较多把电脑搬了躺人了
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-24 18:27
  如果不是在下沙的话 可能是6个人一个寝室把..
作者: 僞什庅    时间: 2005-6-24 18:43

作者: 头文字X    时间: 2005-6-24 19:00
睡不着就出门喝酒。。。
作者: ljlj    时间: 2005-6-24 23:30
<>忽然发现,睡不着的时候居然会想起一 个人,一个不该去想的人</P><>无奈</P>
作者: 杨栩    时间: 2005-6-26 01:20
<>睡不着就起床唱歌</P><>唱到寝室的人都睡不着就爽了  然后就可以睡着了咯 ~~~</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-26 20:57
真够毒的了.
作者: ft007    时间: 2005-6-27 11:09
睡不找就等着睡找啊。。。。。
作者: 僞什庅    时间: 2005-6-27 15:53
<B>以下是引用<i>杨栩</i>在2005-6-26 1:20:13的发言:</B>3 c2 q2 r' \0 f- t
<>睡不着就起床唱歌</P><>唱到寝室的人都睡不着就爽了                然后就可以睡着了咯 ~~~</P>
<p>
作者: 僞什庅    时间: 2005-6-27 15:54
会被痛扁哦
作者: 阿眯    时间: 2005-6-27 22:01
<>同意楼上的,是我就拿枕头砸死他!</P>
作者: taiko    时间: 2005-6-29 17:22
我会睡觉
作者: 僞什庅    时间: 2005-6-29 21:42
<>说了睡不着了还睡</P><>昏昏</P>
作者: 阿眯    时间: 2005-6-29 21:49
明天又要考试了,真担心晚上.........
作者: ft007    时间: 2005-6-30 22:27
<>玩游戏!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 灌灌    时间: 2005-7-7 00:56
<>哈哈 我又来了 ,明天两门补考,睡不着了</P>
作者: ft007    时间: 2005-7-7 20:56
<>音乐...............</P><>空气........................</P><>烟....................................</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-7 21:44
睡不着就会一直去上厕所!
作者: 灌灌    时间: 2005-7-7 22:30
  那你们寝室不完?
作者: 叶随风    时间: 2005-7-9 15:41
不大现实的玩意
作者: ft007    时间: 2005-7-10 16:14
<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-7 21:44:42的发言:</B>. f# T; f- C1 r$ p2 p
睡不着就会一直去上厕所!
( C( M' u6 ^7 S% C% A' y0 R
# y8 C' @0 O% y
- s' _) q+ W) z2 a; K9 ?  X
佩服佩服~~~}
6 Q4 C$ q) b: O! r3 R: z7 k. e* p. g% r; N+ ^: R

3 W; B* E9 t- I! S8 R) I5 P- c' ^- i
9 L0 \7 A% A0 m5 I建议你去看看医生。...  B4 ~5 R, C8 `# S  p

作者: 僞什庅    时间: 2005-7-11 20:48

作者: 灌灌    时间: 2005-7-25 19:57
啊哈。好几个星期没来了 帖子还没沉啊
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-7-27 02:18
总算看到你们了,我又回来了
作者: 啦長大    时间: 2005-7-27 03:19
这么长ˇ有瞌睡也醒啦
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-7-27 05:12
呵呵,是哦,我瞌睡了
作者: 园游会119    时间: 2005-7-27 18:52
<>怎么老有人这么做地</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 01:35
睡不着嘛!通宵类!
作者: 灌灌    时间: 2005-8-13 00:13
<>我还在家,整天泡吧了。玩的郁闷了。</P>
作者: angel851201    时间: 2005-8-13 01:22
<>真的好想睡哦。眼睛都痛了。</P><>可是不知道什么开始认为睡觉是一种奢侈,就这么变态般地一直这么认为下去了</P>
作者: 哥本哈根    时间: 2005-8-13 01:36
数数
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 01:39
看书。。。。。。。。
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 12:16
<>高亢一曲,</P><>把别人叫醒和我一起唱</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 12:54
<>我发现熟绵羊没用的</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 13:06
从没数过绵羊,曾经想试过可是就是看不见绵羊,真不知道还要怎么数
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 13:07
前几天偶就傻傻地数了一回,真他妈没用....[em06
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 13:10
<>最管用的方法就是把过剩的精力消耗了,</P><>建议,去跑步或是做做俯卧撑,仰卧起坐hoho </P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 14:06
..............数犀牛很有用的
作者: 女高音    时间: 2005-8-13 21:04
<>睡不着就开灯发呆!!!</P><>坐着胡思乱想,直到睡去~~</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 21:47
开着更不可能睡了呀,那么亮周公怎么可能会来呢
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:07
瓦喜欢开灯睡~
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 22:23
<>怕鬼吧你HOHO  </P><>胆小的类</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:24
<>...........= =</P><>怕鬼素难免的闹</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:25
睡8着 翻个跟头继续睡
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:26
<>........= =</P><>瓦现在3点躺下去都要过好久才睡的着..NND</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:27
偶现在就有点困了
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:29
........................幸福的
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 22:35
能睡是福气啊,能养的白胖白胖的
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:36
........瓦米的睡照样黑胖黑胖
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 22:46
黑胖就就不一样了吧,咖啡色啊那素,苦的哦HOHO~~~~~~~~
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:47
<>................= =</P><>咖啡..好久米喝了</P><>话说..一喝这东西就犯捆</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 22:54
<>布什说一喝就精神的吗!!</P><>你怎么与常人不同呢~</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:55
我也不知道.....反正喝了就会想睡觉
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:00
那你要喝茶细细,也许有用
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:01
.....茶太难喝了
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:06
不是由冰红茶冰绿茶吗,嘎多种类你有的选了
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:14
汗死.那种喝了米感觉的
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:21
<>赫赫  说笑的啦</P><>教你个法儿,站军姿十分钟保准见效</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:22
<>..............= =</P><>想起上学期军训了.....啊哈哈......</P><>瓦根本站8牢地</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:25
想当年,我那叫英姿飒爽啊~
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:27
<>难道你现在很老.= =..........</P><>推荐些动画片看看闹....无聊啊</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:35
天上天下,讲格斗的,我觉得还不错
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:38
<>等下去看看</P><>现在看CONAN..又吓的8行了.= =</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 23:39
<>蜜桃女孩</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:47
动画片里的女生各个嘎大的眼睛,水汪汪的,呵呵 真不知道什么才叫丑
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:49
<>蜜桃女孩素初中看地漫画.....啊哈哈  .....</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 23:50
以前看过吴成君演过的电视版,今天不小心看到了卡通版的,呵呵
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:52
好看伐
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:55
米看过,讲什么的亚
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:57
<>讲一个女的很成熟....但很单纯......</P><>还有一个女的素她好朋友.....但什么都学她</P><>8记得素8素这样地......有可能搞混了....= =</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 23:58
<>故事情节已经知道了,卡通也看不下去了</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:59
忽忽.....而且看惯黑白突然来个特彩地瓦抗 8牢地
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 00:03
<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 23:57:28的发言:</B>
5 r  J" u6 @4 P7 ?
- d3 |3 e$ J2 ~3 V$ w<>讲一个女的很成熟....但很单纯......</P>
5 k$ C9 e' z5 L* Y; w) s% ]( B; Q<>还有一个女的素她好朋友.....但什么都学她</P>
$ C* w) y! H$ u3 z" B<>8记得素8素这样地......有可能搞混了....= =</P>

9 C1 E9 h5 M( F; j2 b4 ^* K  p: C3 A9 m/ a
/ a( B* O! S& s# q4 N5 o1 M& i: j
是身体成熟,心里单纯吧呵呵
$ \) v) p3 y- w% l这样的女生,讨男生喜欢的亚" ~  h: i( d8 o1 R

作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 00:04
恩的恩的....瓦也稀饭那种人很好长地很PL地米女!!!!!!!!
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 00:12
那些人太完美了,那种身材比例真是~~~~~~~~~~~
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 00:15
<>ERFECT!!!!!!!!</P><>口水又下来了~~~~~~~~~</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 00:19
怪不得japan那么多BT的se qing漫画会那么畅销
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 00:20
<>.............瓦8看地挖......</P><>人家只看MSN~~~~~~哈哈~或者BL也行</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 00:24
再请教,你说的msn和bl是什么啊
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 00:24
MSN素美少年...........BL就素GAY....
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 00:39
<>长见识呵呵</P><>圣战是不是gay片啊</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 13:09
,...........圣战还好啊。 = =
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 13:15
色牛偶啊是第一次听说

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3