下沙论坛

标题: [灌水]有谁告诉我空乘班女生包月的价格??? [打印本页]

作者: fly6789    时间: 2005-6-22 10:00
标题: [灌水]有谁告诉我空乘班女生包月的价格???
多少啊~~空乘美女包月多少啊???
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-6-22 10:55
<>妈妈的,你哪的,出来聊聊,让你知道对女生要尊重~!</P>
作者: 502room    时间: 2005-6-24 16:41
<>楼主嘎龌龊的.一点都不尊重人的.</P>
作者: 蓝夜风    时间: 2005-6-24 18:31
<>太恶心了!~</P><>丢男人们的脸哦!~</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-26 22:48
哈哈。真是找骂
作者: 活心    时间: 2005-6-28 21:43
神经病啊!
作者: 韧天烬    时间: 2005-7-2 09:15
再BS
作者: 我想吃巧克力    时间: 2005-7-15 14:49
<>干吗要了解空乘班的女生 事啊,真是的!就算被包业不会说出来的啊。</P>
作者: 毕晓军    时间: 2005-7-18 10:45

作者: eda    时间: 2005-8-14 10:48
一个月八千到一万二,可每天“见面”,一个月四千,每周末“见面”一次,你要不要啊?建议你张贴一张纸到你想要的学校门口去,估计会有收获,不过最好别来我们学校,可能会被扁死,建议去另一个学校,哪个不用讲了吧,就是那个里面的人到哪都很叼的那个学校啦,放心,那里的人胆大,你把广告贴胸口,肯定会有人亲自去找你。
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-14 18:13
找骂来着
作者: 南瓜秘密    时间: 2005-8-17 09:25
<>白痴一个,鄙视</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-17 12:23
<>哈哈</P><>什么人都能得罪</P><>就是不能得罪女人</P>
作者: 忻然    时间: 2005-8-17 14:03
<>楼主你当心</P><>来我们学校会死无全尸的</P>
作者: baby莎    时间: 2005-8-17 16:00
就是就是啊~~~哈哈
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-17 21:09
<>群起而攻之</P>/ I- Y" O+ T2 R  h4 h- @
<>我看热闹</P># w- v; a& G, Q' b
! g: w/ R6 b5 G: m( I% n

作者: writezy    时间: 2005-8-18 12:02
<B>以下是引用<I>eda</I>在2005-8-14 10:48:46的发言:</B>
. B! T" e' s$ x一个月八千到一万二,可每天“见面”,一个月四千,每周末“见面”一次,你要不要啊?建议你张贴一张纸到你想要的学校门口去,估计会有收获,不过最好别来我们学校,可能会被扁死,建议去另一个学校,哪个不用讲了吧,就是那个里面的人到哪都很叼的那个学校啦,放心,那里的人胆大,你把广告贴胸口,肯定会有人亲自去找你。

* \4 {4 c0 a+ X* e; r
* o9 ?! i1 |( }+ P) P+ v+ F& F" e这是哪个学校啊?给点提示嘛
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-19 22:46
热闹没的看喽

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3