下沙论坛

标题: [讨论]现在的女人为什么一天到晚减肥???各路好汉进来发表自己的看法啊!!! [打印本页]

作者: 戈微の    时间: 2005-6-23 09:56
标题: [讨论]现在的女人为什么一天到晚减肥???各路好汉进来发表自己的看法啊!!!
这么多女人,各个年龄层都要减肥,难道现在的男人都喜欢瘦得像排骨的女人吗???各路好汉都近来发表一下自己的看法啊!!!' L- n1 d2 y3 L) N
/ I$ ^+ s8 X- ]3 V+ e* T1 ]- }4 e$ q

作者: 雨泉    时间: 2005-6-23 10:28

沙发

男人还是喜欢苗条一点的女人了,楼主难道说喜欢大肥猪吗??呵呵呵...............................................................................

作者: 戈微の    时间: 2005-6-23 10:34

我觉得没必要可以去减肥啊,先给出理由如下(当然仅仅是本人的看法哦):

一.没必要和那些骨感美女去比,因为有很多是天生吃了不会胖的.(有典型的哦我室友就是其中一个,嘿嘿)

二.夏天到了好多女生尤其会注意自己的身材,看着其他女生穿了迷你小短裙,心中那个滋味似乎很不好受,其实有好多衣服选择的,你大可选择适合自己衣服,没必要可以去追求.

三.何必折磨自己的胃呢?闹出胃病就麻烦了(这个苦头要得了以后才会知道啊!!!)

四.只要你有自己的特色有个性自然会吸引众人的目光.

五.乱用一些减肥到头来搞得这里不好那里不好还要花钱看,真是浪费啊!

还有什么理由还请大家补充一下啊!呵呵,总之本人还是想劝所有把减肥一天到晚放嘴边的那些MM们,还是以自己的身体为重啊!以后就会知道身体健康是多么重要了.

作者: 戈微の    时间: 2005-6-23 10:36
还好拉,各有各的特色嘛呵呵,我指的主要是那些其实看上去身材蛮好的(丰满,西西)却一直叫减肥的MM们呵呵
作者: aliveyun    时间: 2005-6-23 10:49

胖的肯定没瘦的受欢迎

作者: 孙洁    时间: 2005-6-23 10:56
我在增肥
作者: xueli3014217    时间: 2005-6-23 11:24

切~说自己在增肥的女人明显是在炫耀

谁说男人喜欢排骨形的??你去问问看,男生一般都不喜欢太瘦的,不肥不瘦刚刚好的最好了

我男朋友本来喜欢瘦子,跟我在一起以后他就全改观了,喜欢一个人不是看她是瘦还是胖的(申明:我不瘦但也不胖)

反正我是坚决坚决坚决不会为了减肥放弃美食的啦(被妈知道我在减肥会被抽筋的)

作者: 翼    时间: 2005-6-23 13:54

丰满一点也好的

作者: DNA    时间: 2005-6-23 17:03

支持丰满的女生不减肥

太肥的还是应该节制点!

作者: lipinghz    时间: 2005-6-23 18:04
要瘦要有肉!!!
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-6-23 18:35

标准最好了

作者: 寂寞华尔姿    时间: 2005-6-23 19:05
偶要增肥 排骨男夏天都不敢出去游泳了
作者: 天平    时间: 2005-6-23 19:46
偶要我老婆标准..不要瘦啊....这样冬天就不暖货了
作者: 香泽子    时间: 2005-6-23 19:49

偶要你減肥。。。。哈哈哈哈

分點肉給我好了。。。。

作者: 天平    时间: 2005-6-23 19:51
减肥好难滴..现在偶.......
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-6-23 20:15

因为 男人 喜欢好身材女人

所以 女人 天天想着要减肥

有因必有果!

作者: buffon    时间: 2005-6-23 20:47
不是所有男的都喜欢骨感美女的,女生还是稍微有点肉比较好,搞不懂为什么那么多女生天天要减肥,明明自己一点都不胖
作者: simao    时间: 2005-6-23 22:03
怕逛街累  嘿嘿
作者: 雨泉    时间: 2005-6-23 23:47
偶也天天想增肥,她们还减肥,把肉给偶好了
作者: 尕尕    时间: 2005-6-24 00:58

胖胖的女孩子多好啊!

来了大风也吹不跑,爸妈看着也放心

作者: 冰·~严    时间: 2005-6-24 09:47

偶们胖胖

也想减肥

作者: 天空花园    时间: 2005-6-24 10:54

减不掉的

作者: 冰·~严    时间: 2005-6-24 10:58

为什么减不掉了啊

好像有些人都有减下来的哦

作者: 柠天欣    时间: 2005-6-24 12:40
路过啊
作者: 戈微の    时间: 2005-6-24 12:52
要减的话早上吃一个鸡蛋中午一个苹果晚上还是一个苹果嘿嘿不过会饿晕啊!这个是我朋友说的节食方法哦呵呵
作者: deepsea26    时间: 2005-6-24 23:55

忽忽~~~~~~~~~偶也痛苦挖

一般人都索偶不肥滴

但是偶老是觉得肥挖 减肥一直挂在嘴边 但是却坚持不了55555555555

最可恨就是很瘦的人说减肥 我真是撞豆腐算了

PS:好象男生还是比较稀饭有点肉的女生哦

西西~~~~~~~~~~~~~`

作者: 芷菁泽兰    时间: 2005-6-25 10:38
自己觉得满意最重要,不用管别人怎么想啊
作者: 夏天的风    时间: 2005-6-25 10:40
男人满意最重要,不用管别人怎么说啊
作者: 芷菁泽兰    时间: 2005-6-25 10:45
以下是引用夏天的风在2005-6-25 10:40:45的发言:6 h: o+ ]! n' z 男人满意最重要,不用管别人怎么说啊
; w7 D+ h [& O( L: S) \# Y) m) ^ 3 r6 w u+ H* k1 H8 S ; s ?9 Y- v& k) D! q和我抬杠啊,要让男的满意太难了
作者: 木头猪    时间: 2005-6-25 11:53

还是喜欢有点肉感的女.........

作者: 云之角    时间: 2005-6-26 13:23
环肥燕瘦
作者: 正点的鸭子    时间: 2005-6-27 14:54
不是太肥就行了呗。太瘦了反而是恐怖。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3