下沙论坛

标题: [求助]这样的分数进艺设2本有希望吗?(艺设的进来看看) [打印本页]

作者: 杰西jesse    时间: 2005-6-23 12:21
标题: [求助]这样的分数进艺设2本有希望吗?(艺设的进来看看)
我有个朋友想进理工,
$ A+ e6 ?( P: p& V, A' V文化分310,专业分85,综合分509。
3 V$ T2 X, {& H) E; D由于今年算综合分的公式改了,偶对这样的分数是否能进艺设的2本也没把握,希望各位艺设的给点建议,因为明天就要填报志愿了,谢谢各位拉~~~~~·····7 A6 X: |; W6 F' U0 I+ x) b; [. ^' o

! u, e1 Q/ n: Z% ?! k3 {
( w; E: F! N8 r0 ^7 w4 a' x7 i

作者: aly    时间: 2005-6-23 14:18
<>新公式真的没概念诶</P><>看看文化分,是不是有点低啊他.310~~</P>
作者: yanj    时间: 2005-6-23 14:18
<><b>艺设的8熟悉</b></P><><b>到偶们理学院的话 还可以帮上忙</b></P>
作者: 铁皮鼓    时间: 2005-6-23 15:28
哦来顶贴,不好意思
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-23 15:35
综合分应该在60以上才可以有二本的
作者: aly    时间: 2005-6-23 15:36
我当时考了文化有400多,美术分84,这样进的服装设计
作者: aly    时间: 2005-6-23 15:38
它改了公式真的很不好呢~这样都不知道怎么填好的,没有参考数据
作者: aly    时间: 2005-6-23 15:42
不对啊~可用以前的公式来算下他的综合啊,那样就知道大概是怎样了
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-23 16:16

作者: 杰西jesse    时间: 2005-6-23 19:16
<>按去年的算最少也要70</P>
作者: simao    时间: 2005-6-23 21:44
<>虽然我不是艺社的,但是填志愿也要有点胆量, 很喜欢的话就填喽,不要到时候后悔</P><>就当机会成本,我们那一年填的时候也跟往年不一样,分数很低也不好参考的。</P>
作者: simao    时间: 2005-6-23 21:46
艺术这种东西,文化次之,想象力更重要
作者: aly    时间: 2005-6-23 22:16
<>我那届艺术类大约65分以上,进得了学学校艺术设计</P><>但是现在很高,70分以上才有点希望</P>
作者: 杰西jesse    时间: 2005-6-23 23:24
<>恩</P><>从我们这届就开始很高了</P>
作者: pucca22    时间: 2005-6-24 08:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杰西jesse</I>在2005-6-23 12:21:23的发言:</B>- S- ^' v; Q7 y/ K1 N" }
我有个朋友想进理工,7 u1 ^/ c/ e7 \0 _3 x
文化分310,专业分85,综合分509。
0 R1 r" V& X% U由于今年算综合分的公式改了,偶对这样的分数是否能进艺设的2本也没把握,希望各位艺设的给点建议,因为明天就要填报志愿了,谢谢各位拉~~~~~·····
$ ~# j, i0 J; Q4 E" T( H8 S6 L) S; \& w
</DIV>6 _; I: f3 b, q& s6 V9 J. K

+ z7 W- Y9 f' L- O$ R1 S) q5 _
- y; J( `' [0 b  ]# @- J) x估计二本希望不是很大,不过三本应该没问题的。
作者: 护发素    时间: 2005-6-25 16:01
有点难度

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3