下沙论坛

标题: [原创]理工大学之帅老师调查 [打印本页]

作者: lihansm    时间: 2005-6-23 13:28
标题: [原创]理工大学之帅老师调查
说出你心目中最帅的,最具特色的,最吸引你 的理工老师,有照片的最好帖上帅照。对与有兴趣发现丑的也可以发表你的观点,但一定是极丑的,拒绝灌水,我们的目标是寻找帅与丑,发现真善美。嘻嘻!!!
作者: 风吹落了泪    时间: 2005-6-23 15:00
<>没兴趣</P><>不知道</P>
作者: 风吹落了泪    时间: 2005-6-23 15:00
<>没兴趣</P><>不知道</P>
作者: nancy    时间: 2005-6-23 18:01
郑显理
作者: nancy    时间: 2005-6-23 18:01
郑显理
作者: 飞儿乖伢儿    时间: 2005-6-23 18:10
郑显理~~严重支持
作者: 桫椤耶华    时间: 2005-6-23 18:35
<>FS</P>
作者: 夏天的风    时间: 2005-6-23 18:49
<>郑显理马马虎虎</P><>不过,偶认为若华才是王道</P><></P><>他吹牛的时候那个帅啊</P><></P><>在理工碰到的不多的不错老师之一</P>
作者: 夏天的风    时间: 2005-6-23 18:49
<>郑显理马马虎虎</P><>不过,偶认为若华才是王道</P><></P><>他吹牛的时候那个帅啊</P><></P><>在理工碰到的不多的不错老师之一</P>
作者: 香泽子    时间: 2005-6-23 19:36
郑显理!!!
' K0 U; c+ V+ {
作者: 香泽子    时间: 2005-6-23 19:36
郑显理!!!4 u+ `, x% c7 X2 Y2 r: ~' b" Z1 p& f: s+ {

作者: 杨栩    时间: 2005-6-23 20:33
刑益精 难得的几个与世无争 不善心计的男老师之一
作者: 02510325    时间: 2005-6-23 20:35
<>是个男人他就帅啊~</P>
作者: 02510325    时间: 2005-6-23 20:35
<>是个男人他就帅啊~</P>
作者: 杨栩    时间: 2005-6-23 20:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510325</I>在2005-6-23 20:35:08的发言:</B>
0 l. `0 b; U9 q: h& H$ c+ N( o6 }' o
<>是个男人他就帅啊~</P></DIV>
. d* t- N& r" @3 J( u) K
3 T% \1 F& Q# N* k( G% ~
. m9 z: |, U4 x0 L( X1 T$ a这个 这个 严重支持哦
2 j: f! Y% I0 m9 a
作者: 富狠狠    时间: 2005-6-23 20:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏天的风</I>在2005-6-23 18:49:44的发言:</B>
0 \& |. s, _5 C* q. `* `, S8 h
" _8 O0 {, b* y/ \) G- d. o<>郑显理马马虎虎</P>
7 D4 P% K* V' D$ J<>不过,偶认为若华才是王道</P>9 W, Y7 V) I& P1 U$ C* I, U. o
<></P>- A. d7 C3 S* j9 x3 l7 S/ d+ N' L
<>他吹牛的时候那个帅啊</P>% @9 h( h, }! {$ ~+ f
<></P>
8 _' }8 `, e/ F4 F  u<>在理工碰到的不多的不错老师之一</P></DIV>/ z( G) `$ Z0 ~. k( X: S5 E
1 Y8 ^1 e' I, s6 u! O4 U

( X. r- I0 ?8 a- w骆华?
作者: 班杰明    时间: 2005-6-23 23:25
<>嘿嘿,的确,郑显理</P><>很幽默的老师!~~~</P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-6-23 23:43
宗云南...超级酷哩~~尤其是他说:偶认识男人就该这样滴~~虾米虾米
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-24 00:08
不同意
作者: 罗罗的猪猪    时间: 2005-6-24 00:11
<>郑显理</P><>郑显理</P><>郑显理</P><>郑显理</P><>郑显理</P><>好老师``` 哈哈哈</P>
作者: 神堂寺郁也    时间: 2005-6-24 00:28
<>柯胖最帅!!!</P>
作者: 神堂寺郁也    时间: 2005-6-24 00:28
<>柯胖最帅!!!</P>
作者: zxzkobe    时间: 2005-6-24 00:37
同意柯胖最帅!!
作者: zxzkobe    时间: 2005-6-24 00:37
同意柯胖最帅!!
作者: 犯罪高手    时间: 2005-6-24 02:31
<>郑显理,好老师哦~上过我们的马政经~</P><>宗云难~听说他监考的时候看到一个同学桌子下有书,就叫哪个同学滚蛋了^</P><>他自称是理工四大名捕之一!</P>
作者: 犯罪高手    时间: 2005-6-24 02:31
<>郑显理,好老师哦~上过我们的马政经~</P><>宗云难~听说他监考的时候看到一个同学桌子下有书,就叫哪个同学滚蛋了^</P><>他自称是理工四大名捕之一!</P>
作者: taiko    时间: 2005-6-24 10:16
<>李班吹牛强</P>
作者: taiko    时间: 2005-6-24 10:16
<>李班吹牛强</P>
作者: 天色    时间: 2005-6-24 10:38
显理是个好老师。恩
作者: 天色    时间: 2005-6-24 10:38
显理是个好老师。恩
作者: qill1228    时间: 2005-6-24 11:34
<>同意,同意,郑显理老师是不错的~~HOHO~~他上过我们课的~~</P>
作者: 海光凝莹    时间: 2005-6-24 17:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-6-23 20:33:52的发言:</B>
8 g+ v4 L2 W6 O. z# B! i# r刑益精 难得的几个与世无争 不善心计的男老师之一</DIV>
, S3 E# e+ q$ ?0 {  A; Y& C2 ~4 ?1 G! m
巨支持~!!!!!!!!* x' R9 Y8 b$ t6 e9 A: u) V3 s
我们的专业课老师,那个淡薄名利,与世无争呐~~~~少咯~~~
作者: 凝望    时间: 2005-6-24 18:04
<>好想见识下几个好老师。。。。</P><>还有<b><FONT color=#000066>海光凝莹MM</FONT></b>怎么看着熟悉。好象路上常看到的。。</P>
作者: 海光凝莹    时间: 2005-6-24 18:11
哇~~~8是吧,照片跟我本人还是有一点差距的 哎~~
作者: u-jin    时间: 2005-6-24 18:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-6-23 20:33:52的发言:</B>8 J4 ^8 O1 Y# g6 u
刑益精 难得的几个与世无争 不善心计的男老师之一</DIV>
- y2 ?% f$ ?  L. o
( n+ }: h7 X& [) A; r; ~" C9 _$ U7 y6 U" l8 J+ V8 W
呵呵~教我们二学位的~不错的老师~
作者: u-jin    时间: 2005-6-24 18:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-6-23 20:33:52的发言:</B>
' S" Y8 f- d& P6 C' [9 X9 ]8 P刑益精 难得的几个与世无争 不善心计的男老师之一</DIV>
* @: x( m: y% j5 {$ ?
- V% B+ E9 n2 [- t& D2 n" s2 }0 Z
呵呵~教我们二学位的~不错的老师~
作者: ZIZZ    时间: 2005-6-24 20:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>犯罪高手</I>在2005-6-24 2:31:28的发言:</B>7 s/ j, P4 Z5 Q, B; f. U3 M' v; B

5 H/ M1 E# J* C- X& B/ T0 l3 n<>郑显理,好老师哦~上过我们的马政经~</P>
" s+ h, K, e/ {) j- r  u# h<>宗云难~听说他监考的时候看到一个同学桌子下有书,就叫哪个同学滚蛋了^</P>
, d; m' I. b6 B: d  {3 y<>他自称是理工四大名捕之一!</P></DIV>
5 N7 x/ u* r  O7 g% b& a$ `% d" s0 e: z+ F% T9 Z
呵呵,四大名捕我们都上过两个了
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-6-24 21:00
<>偶期待上他们的课</P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-6-24 21:00
<>偶期待上他们的课</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-24 21:04
不认识。
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-24 21:04
不认识。
作者: 丑女贝蒂    时间: 2005-6-24 21:14
<>郑显理不错的 老师~~~~~~··</P><>支持~~~</P>
作者: 丑女贝蒂    时间: 2005-6-24 21:14
<>郑显理不错的 老师~~~~~~··</P><>支持~~~</P>
作者: rensheng42    时间: 2005-6-24 21:28
<>我只知道美女老师,哈哈</P><>给我们上过生物课的,名字忘了</P>
作者: rensheng42    时间: 2005-6-24 21:28
<>我只知道美女老师,哈哈</P><>给我们上过生物课的,名字忘了</P>
作者: 杨栩    时间: 2005-6-24 22:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-24 18:04:07的发言:</B>
- B% c& h3 {4 J8 K; M) n' i. P6 ^' i! T+ F
<>好想见识下几个好老师。。。。</P>5 o! |9 u! t2 f) B. R2 v, B, U
<>还有<B><FONT color=#000066>海光凝莹MM</FONT></B>怎么看着熟悉。好象路上常看到的。。</P></DIV>& y/ ?- l# ?$ a& u
$ J3 _3 ?+ v! ~! @! y- Y! X/ M
- @/ L- K- P1 m+ ^7 d( T
海光凝莹MM不会是体育部的哪个漂亮女生吧  R  }: }2 ?$ P; m. _* M: V
[em32][em32][em32]
作者: 杨栩    时间: 2005-6-24 22:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-24 18:04:07的发言:</B>, a# L1 p% p3 R3 q6 v5 y$ `. B

1 Q* ?% _' K8 m<>好想见识下几个好老师。。。。</P>3 X4 ~) Q) ]; i& H8 e. A
<>还有<B><FONT color=#000066>海光凝莹MM</FONT></B>怎么看着熟悉。好象路上常看到的。。</P></DIV>
8 i% ^9 s. M8 q; s. _: Q1 Z* w; F% w+ }/ F2 p- z

o! J) Z% n- x! ^) U  P: V& }海光凝莹MM不会是体育部的哪个漂亮女生吧2 l( u" `- |$ V4 [0 M" I# ~- i
[em32][em32][em32]
作者: foolishman    时间: 2005-6-24 22:22
<>呵呵</P><>好象我也是见到过的说!</P><>忽忽~~</P><>谈什么呢?说正事!…………………………………………</P>
作者: foolishman    时间: 2005-6-24 22:22
<>呵呵</P><>好象我也是见到过的说!</P><>忽忽~~</P><>谈什么呢?说正事!…………………………………………</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-6-24 22:36
老师有才华就够了
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-6-24 22:36
老师有才华就够了
作者: foolishman    时间: 2005-6-24 22:46
<>忽忽~~~</P><>有道理!</P>
作者: 77爱自己    时间: 2005-6-25 01:35
哈哈
作者: 77爱自己    时间: 2005-6-25 01:35
哈哈
作者: 77爱自己    时间: 2005-6-25 01:37
郑显理正好教我们邓小平理论的 HOHO
作者: 77爱自己    时间: 2005-6-25 01:37
郑显理正好教我们邓小平理论的 HOHO
作者: 雨欣    时间: 2005-6-25 02:17
黄德生 还有 马春生 梁道累
作者: 雨欣    时间: 2005-6-25 02:17
黄德生 还有 马春生 梁道累
作者: aliveyun    时间: 2005-6-25 11:23
老师都上!
作者: aliveyun    时间: 2005-6-25 11:23
老师都上!
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-25 11:48
<>给我们上课的老师资格都很老~~</P><>个个都是教授,可惜就是没有帅哥~~</P><>哈哈哈,唯一年轻的是C++老师,n多女生崇拜他~~~</P>
作者: 薄荷七星    时间: 2005-6-25 11:48
<>给我们上课的老师资格都很老~~</P><>个个都是教授,可惜就是没有帅哥~~</P><>哈哈哈,唯一年轻的是C++老师,n多女生崇拜他~~~</P>
作者: showgu    时间: 2005-6-25 12:05
偶也喜欢郑显理,很不错的一个老师哦,无论是内涵还是外表,人品也很好,教书也不错,顶!!!
作者: BINの玉米    时间: 2005-6-25 12:08
<>....................</P><>8认识</P>
作者: lihansm    时间: 2005-6-25 12:48
<>为传说中的郑显里顶一下!!!</P>
作者: lihansm    时间: 2005-6-25 12:48
<>为传说中的郑显里顶一下!!!</P>
作者: 旧伤口    时间: 2005-6-25 13:38
怎么都认识郑显里啊,顶
作者: lihansm    时间: 2005-6-25 15:09
<>其实我比较喜欢发先丑陋的一面,因为我有·#¥·¥,我见过经管学院共商系的一个老师,对与拼最丑的老师绝对有实力,呀!!!!!他来打我了,我先躲了,他的名字叫。。。。。。不好说!!</P>
作者: 海光凝莹    时间: 2005-6-25 15:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-6-24 22:13:21的发言:</B>6 ^6 k) {% U* o* K8 L
: R3 p/ n+ Q  l; [

$ [7 Y' _7 j7 l$ G6 Q6 m" e; g5 n9 c! ?; s2 G5 c4 s
海光凝莹MM不会是体育部的哪个漂亮女生吧+ U* w* O- ^9 P" c
[em32][em32][em32]</DIV>. }- {# ~* @# a  {4 o8 g" F
3 E, z+ x0 o6 y! E

! A# o: `0 F3 b9 K8 Y你认识我?我是体育部的啊
8 l5 C8 O3 y3 a  o1 c2 C& @
作者: 海光凝莹    时间: 2005-6-25 15:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-6-24 22:13:21的发言:</B>( B& q- b2 m6 z% y8 }6 f+ z
. n3 ~* e+ J. I0 x* d

6 O$ Z, C  {! m
# r+ N5 n6 w: A3 B4 ]6 v) ]海光凝莹MM不会是体育部的哪个漂亮女生吧
+ T5 \: n3 ?; @% k% b' c[em32][em32][em32]</DIV>
4 \6 u# S7 t! j7 c8 q1 G
- Z& v1 C$ Y; s) ^2 N/ [; `! \; N5 R% g- |2 k
你认识我?我是体育部的啊& F2 R) G: Y" S# d/ f

作者: JackBoA    时间: 2005-6-25 17:34
<>没发现</P>
作者: JackBoA    时间: 2005-6-25 17:34
<>没发现</P>
作者: lihansm    时间: 2005-6-25 19:03
体育部的男老师都很帅的,MM不要乱说哦,你怎么这么B 自己啊!!
作者: lihansm    时间: 2005-6-25 19:03
体育部的男老师都很帅的,MM不要乱说哦,你怎么这么B 自己啊!!
作者: 凝望    时间: 2005-6-25 19:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-6-25 15:54:30的发言:</B>
6 H* x0 o' i  t9 f4 x- U2 d$ o+ W( z3 t7 j
  I, o2 p2 q; E7 s; k$ `- m

3 N) L2 R: P6 `- a6 C你认识我?我是体育部的啊
8 d! t( k: s, e8 ^4 C$ a. r4 X% Y0 r</DIV>6 u3 q! F! G1 z2 ?8 n4 p' N) u
. B* b5 y) r6 p' U
: ~) t( I& P' f. H
嘿嘿,,照片和本人也没多大差别,还能认的出的。。。
' Y6 n! J$ ~$ j9 t1 K8 L4 i0 e6 g
作者: 凝望    时间: 2005-6-25 19:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-6-25 15:54:30的发言:</B>
$ u9 ^6 F1 c# {. j+ J$ o3 f/ b) o& Q/ h' a

/ R) p( @& p3 y4 y
& i" T' G& S7 |0 A7 P) M( i你认识我?我是体育部的啊, Y. L- ~3 v" `! X3 t0 z' @
</DIV>
: l* g# ~# p( x& f) x) c2 B) o, X" D1 T' O
+ r- u6 O9 M) G/ T
嘿嘿,,照片和本人也没多大差别,还能认的出的。。。. P+ X0 f4 F  e% h7 K$ M

作者: 海光凝莹    时间: 2005-6-25 19:52
强~我认不出你,你也贴张PP给我看看啊
作者: 海光凝莹    时间: 2005-6-25 19:52
强~我认不出你,你也贴张PP给我看看啊
作者: 凝望    时间: 2005-6-25 19:58
<>加偶QQ发给你,247723046</P>
作者: 凝望    时间: 2005-6-25 19:58
<>加偶QQ发给你,247723046</P>
作者: 海光凝莹    时间: 2005-6-25 20:06
<>我只是我们自己学院体育部的</P>
作者: 海光凝莹    时间: 2005-6-25 20:06
<>我只是我们自己学院体育部的</P>
作者: 杨栩    时间: 2005-6-25 22:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-6-25 19:52:41的发言:</B>
/ L& ?5 b. {0 i  B* o0 x1 y: r强~我认不出你,你也贴张PP给我看看啊</DIV>
" ^4 g6 r4 H7 E; C3 i( A+ a: b, @% |  r# s
& Y' B0 L% O" A! A0 d
头像是PP~1 {, o7 K" {- h8 [

作者: 杨栩    时间: 2005-6-25 22:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-6-25 19:52:41的发言:</B>
! O3 U) B* R$ }& l6 z9 T强~我认不出你,你也贴张PP给我看看啊</DIV>
% w6 G6 c+ m. m/ B$ l  ], ~; [8 f3 Q) F) T; D
9 ~( Q: o8 b7 J
头像是PP~. ]: \6 x, M* X) T! R4 M7 U

作者: 海光凝莹    时间: 2005-6-26 16:27
看不清楚啦
作者: 海光凝莹    时间: 2005-6-26 16:27
看不清楚啦
作者: aireny    时间: 2005-6-27 14:44
<>猪华</P>
作者: aireny    时间: 2005-6-27 14:45
<>教物理的,清华研究生</P><>口才极佳</P><>版书极好</P><>性格超好</P><>豆豆超多</P>
作者: 真夏的樱花    时间: 2005-6-27 14:54
<>看来郑显理魅力不小啊,偶也来支持下</P>
作者: 真夏的樱花    时间: 2005-6-27 14:54
<>看来郑显理魅力不小啊,偶也来支持下</P>
作者: lihansm    时间: 2005-6-27 16:17
<>体育组有帅老师吗,我觉得运动的男人是最有魅力的,就象偶一样,呵呵而后合乎和</P>
作者: lihansm    时间: 2005-6-27 16:17
<>体育组有帅老师吗,我觉得运动的男人是最有魅力的,就象偶一样,呵呵而后合乎和</P>
作者: 杨栩    时间: 2005-6-27 16:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-6-25 22:46:00的发言:</B>0 \" C: N5 x5 u6 g7 h0 ~/ R$ t

. ]& u- z% Q0 u7 P/ [' P2 I" _, U$ Q4 D# @( ~
4 a6 Y( S, X/ d# ?' z
头像是PP~' w0 w* B9 J3 n6 y% K1 B. m8 i
</DIV>/ ?3 E# R1 W% m$ T8 l. U2 M( p
# o- ^/ h' s) f0 y, p

' q3 c/ q& v. n: Q要的就是这个效果啊 哈哈哈哈哈哈 不然你看了会做噩梦的
7 S: S7 P2 H! u9 m
作者: 杨栩    时间: 2005-6-27 16:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-6-25 22:46:00的发言:</B>
& G0 C6 a* ~, a
1 d, L( g* T1 M* t$ V; S4 j. P5 m0 ?
- {6 Z3 W+ i3 Q: m4 X0 `
头像是PP~! C% n4 k- k' E) i  n5 D: }! ~
</DIV>
/ `1 o- W: l5 K5 v# J! ^( u6 Q: o( o7 j# s/ W

3 J. D  G' E- c- \$ |0 K" i要的就是这个效果啊 哈哈哈哈哈哈 不然你看了会做噩梦的
  u) m# r- w, l+ \
作者: 国际米兰    时间: 2005-6-27 21:52
<>陈本勇</P>
作者: 苦练七伤拳    时间: 2005-6-27 22:12
骆桦啊,听他吹牛是种享受
作者: 曼儿    时间: 2005-6-27 22:38
支持下//郑显理教我们西方经济学的哦
作者: 雨泉    时间: 2005-6-27 23:10
<>郑显理!!!偶也严重支持一吧!沙锅内过我们的邓论课,真的佩服死他了,那个风格难得欣赏 啊!!!他的课偶喜欢</P>
作者: 雨泉    时间: 2005-6-27 23:10
<>郑显理!!!偶也严重支持一吧!沙锅内过我们的邓论课,真的佩服死他了,那个风格难得欣赏 啊!!!他的课偶喜欢</P>
作者: 雨泉    时间: 2005-6-27 23:12
<>怎么郑显理什么课都教啊?????</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3