下沙论坛

标题: 各位学长学姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: cindy3159    时间: 2005-6-23 20:43
标题: 各位学长学姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
各位学姐学长~我是今年刚考完高职的,考了577.金融不想去,然后我想来这里以后再自考什么的~但是想听听你们对本校的感受如何,对我能有个参考~然后后天就要交志愿了,很急,拜托你们能告诉我.谢谢谢谢
作者: 32号娶你    时间: 2005-6-23 20:45
米虾米美女~听说这里~
作者: cindy3159    时间: 2005-6-23 20:54
<>没关系的,我本来也不是来看美女的~</P><>不太会吧~这里听说学外贸的比较多~应该美女漫山遍野才对啊</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-6-23 21:15
<>传说总是会有的~~</P><>哈哈~我不是这个学校的~帮不了你了~</P>
作者: cindy3159    时间: 2005-6-23 21:21
我想杀人~
作者: 32号娶你    时间: 2005-6-23 21:40
<>不会吧~~这么恐怖的想法~</P><>不要找我~~</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-6-24 08:17
实话说:"不好"
作者: 云天    时间: 2005-6-24 10:13
<>不太好!!!</P>
作者: cindy3159    时间: 2005-6-24 13:27
是教育质量不好吗?学不到东西?
作者: 精致女人    时间: 2005-6-24 14:17
<>我们是中专上去的,所以学到的东西的确少,因为我们都学过了</P><>高中么还好的</P>
作者: cindy3159    时间: 2005-6-24 15:34
我也是中专啊~~~学会计的~诶哟,都在想要不要去金融了类~那里就是要练珠算什么的超恶心
$ r0 z, x6 n. l0 K" U! U
% P6 o% B. P, M" T* o

作者: 精致女人    时间: 2005-6-24 15:51
那里就业率高啊
作者: cindy3159    时间: 2005-6-24 18:59
<>对了,住宿怎么样的???</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-6-24 19:03
<>大概是男女混住吧~~</P><>蛮向往的~~</P>
作者: cindy3159    时间: 2005-6-24 19:10
<>去去去~</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-6-24 19:26
4人一间,独立卫生间,阳台,宽带
作者: 32号娶你    时间: 2005-6-24 20:01
<>恩~2男2女~</P><>4人一间~</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-6-24 20:22
楼上的就知道想这个。。。。。。
作者: 32号娶你    时间: 2005-6-24 20:47
<>哦~~不是的~</P><>不是的``</P><>你误会了~</P><>我不是只会想那些~</P><>一男一女也可以的嘛~~</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-6-25 09:40
大概你们学校索这样的。。。。
作者: 32号娶你    时间: 2005-6-25 13:14
<>可惜不是哦~~现实总是太残忍~~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3