下沙论坛

标题: [公告]网大2005大学排行榜新鲜出炉~!(浙江高校部分) [打印本页]

作者: 一般不上网    时间: 2005-6-23 23:55
标题: [公告]网大2005大学排行榜新鲜出炉~!(浙江高校部分)
<公告>网大2005大学排行榜新鲜出炉~!(浙江高校部分)
3 d$ a7 ?; z- {7 v) [7 K5 ?# I6 t$ K. W
省内排名,综合 声誉 学术资源 学术成果 学生情况 教师资源 物资资源 全国排名3 n) Q+ b( q- C* V& p5 T
( k% g$ l" r" p) z; d' N1 F
1 浙江大学         68.0 90.0 45.8 54.4 80.1 69.2 84.4    -6
" @6 E( @4 U5 ^4 W. ~) R0 Q2 浙江工业大学     24.0 51.0 5.5 5.1 47.0 24.0 27.9      -115' f: P: [5 J2 ~6 f
3 杭州电子科技大学 19.0 -- 4.5 1.4 45.4 27.1 35.1        -162% P  A$ j: U9 S& X  [3 Z; J1 r- m
   浙江中医学院     19.0 -- 15.1 0.0 48.6 31.8 9.1 ! p5 Y% e; o, e
5 浙江理工大学     18.0 -- 5.0 1.7 41.0 25.2 36.6         -186
" v# h0 q) ~$ H/ _! ?- i6 宁波大学         17.0 -- 3.6 5.4 42.5 25.4 23.6        -2119 I1 q3 T+ y$ R. P; M2 T
   浙江工商大学     17.0 -- 3.5 2.8 42.2 19.4 38.1
' t5 |: l( Q0 [; T- u$ l, z. O7 浙江师范大学     16.0 -- 3.1 5.6 41.7 18.9 27.0        -245. s9 I/ k5 E- A4 j3 t) C3 a
   杭州师范学院     16.0 -- 2.6 2.0 40.7 22.4 27.4
* D, U7 f. `* N   浙江林学院       16.0 -- 1.8 0.4 39.1 24.8 28.9 + \* i( Q1 U& O9 Q
10浙江财经学院     15.0 -- 2.3 2.4 40.1 27.8 15.9        -286
* t9 S! Z1 I$ A% ~' b  b3 m9 N11温州大学         14.0 -- 0.6 5.4 38.8 16.8 21.         -335
. o) a$ H0 d7 F* J3 B: f' s; X12浙江海洋学院     13.0 -- -- 0.3 39.5 21.7 18.6         -3903 I8 U% i: E# \' t4 g6 {
   中国计量学院     13.0 -- 0.9 0.7 39.2 23.4 12.7 ( ]( Q$ T& b2 P, ]& E) K
   绍兴文理学院     13.0 -- -- 2.0 38.8 21.6 14.2 $ S, x+ G8 N) G0 C  b$ z  m9 h
15浙江科技学院     12.0 -- -- 5.0 38.3 14.3 15.4         -456! m& {% Z+ m( I! K$ B6 _' f7 j
   嘉兴学院         12.0 -- -- 0.9 39.9 16.9 16.7 ' z' S/ M4 s+ H' E% M
   浙江万里学院     12.0 -- -- 0.6 36.2 18.3 17.8
9 L! V& t2 w- C6 W5 V( T/ ?) @18丽水学院         10.0 -- -- 2.4 -- 26.0 24.5           -542
* q/ ?& L* J! G% _/ [, H7 m' M19宁波工程学院     9.0 -- -- 0.5 -- 21.5 24.7            -574
5 z  W' |9 B0 ^7 f/ ^20浙江传媒学院     6.0 -- -- 0.2 -- 13.9 20.3            -633
! k8 B6 _$ J' K$ ~   浙江树人学院     5.0 -- -- -- -- 11.6 13.4   
, @3 \4 e9 d9 n. ~+ B6 ~7 Y6 g) D借个地方说话:查至第25楼,请勿灌水---------oО柒. P: j" r1 Q7 o+ o
2 G6 a& J  m' b' V: ^  e, m

作者: 雨泉    时间: 2005-6-24 01:02

晕到,怎么出个中医在前面了啊??什么排名啊

作者: paco2121    时间: 2005-6-24 11:22

我的母校越来越前了

作者: 柠天欣    时间: 2005-6-24 12:15
luan   ge   
作者: 32号娶你    时间: 2005-6-24 12:24

怀疑这排名~

就当娱乐~

作者: 柠天欣    时间: 2005-6-24 12:35
一切 是搞笑的产物啊
作者: 鱼窝    时间: 2005-6-24 12:57

<转>

"全国100名以后的排名基本没有什么意义!

! p Z9 t9 J+ o' G4 p

因为省属院校或"非211工程"的高校一般数据无法有效统计.

3 \2 l, H+ i# w3 X2 g

就连国家教育部也只能对有博士点的一级学科高校进行评估.

" S* f: S- |! Y, R

很多排名者只是靠"感觉"排名,绝对不可信呀!!!!!

8 J v$ l2 c2 Q: v2 a5 X

我表弟就是在"网大"网站工作的,他说其实2005年网大的排名,是让几个刚毕业工作的学生,在以前的数据上修改了一下得出的...连那些领导都不会多看,呵呵哗众取宠罢了

/ u2 z; j, |' u+ R; w* z

说穿了就和"写股评的"一样"

作者: hunter    时间: 2005-6-24 18:49
标题: 说得好!
没错,这个排名全是瞎说。谁相信?我只相信排名第一的那个........
作者: foolishman    时间: 2005-6-25 11:02

饭有舆论!

作者: 欧耶    时间: 2005-6-25 15:05
搞毛啊,和前几个版本又不一样了,垃圾啊,乱排什么~~~
作者: cation    时间: 2005-6-25 18:36

怎么好象落后了嘛

作者: glory    时间: 2005-6-26 14:38
laj pai  ming
作者: 吕布貂蝉    时间: 2005-6-26 22:10
这个排名太烂了吧哈哈
作者: zhou    时间: 2005-6-26 23:48

除了浙大其他的都差不多~~~

理工会在宁大,工商,浙师大之前?????~~~~~

作者: cx6153822    时间: 2005-6-27 01:41
这个排行榜我看过,全国财经类的学校最好的也排到了110(上海财经大学),典型的乱弹琴
作者: 正点的鸭子    时间: 2005-6-27 14:59
才不要去管那么多呢,自己努力,不断去努力-------!!!
作者: TTL与非门    时间: 2005-6-28 16:08
以下是引用一般不上网在2005-6-23 23:55:28的发言:8 K3 ~% p" w) G7 _7 k3 [' R! { <公告>网大2005大学排行榜新鲜出炉~!(浙江高校部分) . c& f" ?- ?( U/ d" h* r2 L* Y; J H# {* ] 省内排名,综合 声誉 学术资源 学术成果 学生情况 教师资源 物资资源 全国排名 . G% z5 J6 a1 ]4 B9 C, _( D" [' r) G9 P. o+ ~' A ~5 V2 u# A : g- K5 g1 `5 h$ y' E$ D. G" [6 宁波大学 17.0 -- 3.6 5.4 42.5 25.4 23.6 -211 ; q& C; s5 I/ w+ ~3 V8 w
呵呵 不是211是111吧 楼主的视力不行
作者: zhou    时间: 2005-6-28 21:37
感觉这个比较准点
作者: 悠幽    时间: 2005-6-30 17:02
我不信,什么和什么呀!真是瞎说!讨厌。。。。。。。。。。。。。
作者: liyanveve    时间: 2005-7-1 17:49
不懂的
作者: xu123    时间: 2005-7-2 18:45
比较客观
作者: Fish!    时间: 2005-7-6 07:26
网大个人感觉还比较权威
作者: xnklwn    时间: 2005-7-7 20:18

zhen shi de 浪费我们的光线 都不知道省电

作者: 叮铃    时间: 2005-7-8 09:40
楼猪你是不是吃饱了撑着没事做了?什么垃圾排名~!
作者: 富狠狠    时间: 2005-7-8 16:57

就你这个SB老是发这种帖子

不知道是不是弱智,吃饱了没事做,不如去撞墙

作者: 天地会    时间: 2005-7-27 07:31
操,不知道,别下说啊
作者: 篮球生命    时间: 2005-7-27 13:16

排名嘛 这么在乎干撒咯

作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-7-27 13:24
乱来
作者: 篮球生命    时间: 2005-7-27 13:30

那确实

作者: 刹那公子    时间: 2005-7-28 07:46

确实只是为了搏大家一骂

作者: 听风无语    时间: 2005-7-29 00:57
以下是引用zhou在2005-6-26 23:48:41的发言: 7 N7 n1 I+ y. A% { 4 C! Q% n( N* o1 C) u U

除了浙大其他的都差不多~~~

2 I' b& s, C3 Q7 S; s% X

理工会在宁大,工商,浙师大之前?????~~~~~

. m4 `3 t5 Y! E$ M ( q1 u- {8 i, T: }8 a4 ] ( K9 Z4 f9 w6 g) W6 w; M大哥,你就是"一般不上网"吧,就算不是也好,我就想问问你,理工和你有杀父之仇吗,有辱母之恨吗?你为什么在理工的论坛上三番五次地中伤我们的母校,我求求你了,请您,或是您们别这样做好吗?您不是一次两次说理工怎么差了啊!!! ; h, v. k3 w4 ~" f; {) |3 [我也知道理工很差好吧,我告诉你一个秘密哦,理工其实是个幼儿园,不是大学哦,哪里和你们堂堂杭电比啊,你们可是浙江省能和浙江大学比拼的名牌大学啊,应该和好的比啊,别和我们这种幼儿园比啊!! ' J+ k Q0 L f3 {7 z' l) q0 P/ F! |我现在郑重地宣布,杭电是全世界最强大的大学,我很想进啊.可是门槛太高了,我们这些人都烂啊,进不了,所以好羡慕杭电的学生啊,他们好强啊,太幸福了!!!!!
作者: 听风无语    时间: 2005-7-29 00:59
此楼主很贱的专门发这些什么排名啊,哪个大学好啊之类的帖子,建议斑竹删帖子,以免影响下沙高校大团结!
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 10:26
理工加油
作者: 游侠无极限    时间: 2005-7-29 11:29

召唤斑竹删除

这种帖子是最不应该在大学的论坛里发的!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3