下沙论坛

标题: 现在图书管在值班的那个人真黑~!~!自己没管理好钱 还说我诬陷他吞钱~!~! [打印本页]

作者: threexsl    时间: 2005-6-24 10:46
标题: 现在图书管在值班的那个人真黑~!~!自己没管理好钱 还说我诬陷他吞钱~!~!

5 w" q2 R! w+ e. }* p( o0 ?: k; B, o# z3 O+ {7 k1 T/ S
事情就发生在半小时前~!~!~!
* m. i  n7 Y) B* |9 }/ _我难得去那里 本来想去查成绩的
7 \& \* z  w5 t# A9 R帐户没钱 我拿了五个硬币给他
! X2 A, J# {. @  ?6 b按一般选择 我没问有没有充值成功 就到旁边上机了
" b0 h' ~0 _6 I2 o: o等了好久 那个机器才登上 然后输入帐号 居然说 我没余额
5 Z$ s; d+ d: m6 M6 C然后我就去问他怎么回事 是不是刚才接了电话 忘了把我的钱冲进去了
. m" h8 \  n# R8 V% j* |: W我拿钱给他后 到我回到冲值处 这段时间 他一直在接手机 / v2 ~3 g. h2 ]! Q) |
后来他看了电脑上的统计 以及数了好几遍柜台上的钱后说
* e0 {9 p- e3 L柜台上只有165 而电脑上统计说有170    现在钱本来就少了 你还叫我把你冲上, ]" {9 |5 B  R; ~8 I, d
后来说了几句
2 U# {/ t8 N0 l3 G8 m5 ^5 Q他的意思基本是自己钱本来少了 不可能解决 钱离柜了 什么也说不清 我也不能证明自己冲了
  M9 g5 ^4 A5 @5 r我很好的和他建议 是不是你刚才操作失误而造成失误 4 B  C' L; M7 p4 T8 O) _
他居然说我诬陷他吞钱
7 m5 a) m5 t0 U( i% n/ m% S我后来说算了 虽然在那里我都很好的和他说 但走的时候很气 然后大骂了他. @. R8 e4 P9 {9 c, K+ r7 c
后来他要把我拉住 要看我学生证 要怎么怎么我~!~!
' C3 }1 P7 v. F6 i, c0 S后来我说你老大 我走......- w& K& b) ]( m5 i1 y
tad以后坚决不去五楼
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-24 10:54
<>同情下咯</P><>扁他去闹</P>
作者: taiko    时间: 2005-6-24 10:59
<>好久好久没去了,穷</P>
作者: 冰·~严    时间: 2005-6-24 11:00
<>晕乎乎</P><>去一下要好多钱么?</P>
作者: 不想飞的鸟    时间: 2005-6-24 18:21
同情!~
作者: 阿阿勇    时间: 2005-6-24 18:36
<>黑?</P><>黑嘛你叫他多用点护肤品嘛</P>
作者: 丑女贝蒂    时间: 2005-6-24 18:45
<>同情~~~~~~~</P><>图书馆机房的管理员态度很差的~~~~~</P>
作者: 02510325    时间: 2005-6-24 19:36
<>人家难得手中掌握点权力,总得有行使的对象吧,他们也就那么点素质了说……</P>
作者: 荡荡    时间: 2005-6-24 19:38
恩。..同情下啊。.唉.....那是人家的底盘。.......
作者: 乖乖猪    时间: 2005-6-24 21:42
不去了他NND
作者: 凝望    时间: 2005-6-24 21:47
<>就几块钱,不跟素质差的人理论,</P><>
</P><>你老大 我走......</P>
喜欢的,,,。。。
作者: 杨栩    时间: 2005-6-24 21:50
同情你咯~碰到这种人真是~
作者: rensheng42    时间: 2005-6-24 21:51
<>就是就是,5楼那个老头态度极差,真是看不爽</P><>真想明天看见他在扫厕所!!!!</P>
作者: 杨栩    时间: 2005-6-24 21:52
人又长得S难看的
作者: 紫竹林    时间: 2005-6-24 21:57
好久米去那地方了
作者: 海之舞    时间: 2005-6-24 22:04
<>是啊</P><>好久了</P><>他吗的上次抱选修棵去一次</P><>抱了饿一个多小时,硬是没报上</P>
作者: foolishman    时间: 2005-6-24 22:39
<>哈哈偶们落伍了说!</P>
作者: threexsl    时间: 2005-6-24 23:38
据说那个好像和馆长关系搞的较好 5 t0 a$ \  h% n4 A* K0 J

3 e& }% F+ w  \  V, ]/ q5 d所以很狂0 B5 C5 j# ~9 M8 ~# ]9 |5 {

7 A7 |$ I/ d  k& x5 h* E6 S1 |tmd在顶一下这个贴! [2 Z2 V# @$ A$ L

作者: 犯罪高手    时间: 2005-6-24 23:57
就当给他买药吃好了~
作者: 雪寒月    时间: 2005-6-25 15:41
素质素质

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3