下沙论坛

标题: 工商我看到一个第一次有感觉的女的 [打印本页]

作者: gsg000    时间: 2005-6-25 14:16
标题: 工商我看到一个第一次有感觉的女的
那天晚上和朋友去杭商进去后他2在湖边聊~我去走下~那急进一个教学楼找不到W~一个MM在看地下的黑版上去问~当她转过头来和我说是清纯.说话声音那么爽浪带柔美~我出来时她走在前面感觉~望着她~~~~~~~~~~~~~~不知能否在见~~~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-25 20:32
你说的语句很不通顺哇.
作者: volcano    时间: 2005-6-25 21:59
作者: 杨栩    时间: 2005-6-26 01:13
好多语法错误哦
作者: spline    时间: 2005-6-26 18:03
<>不要紧的,语法是死的呢。。</P><>呵呵</P><>我看懂了。</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-26 19:28
<>.............</P><>小学语文米学好伐?</P><>.........呵呵</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-26 20:51
偶也看懂了
作者: 僞什庅    时间: 2005-6-27 15:59
<>不明白</P><>麻烦明白的解释下</P>
作者: 紫云居士    时间: 2005-6-27 20:38
看到美女话都说不通顺了?
作者: 阿眯    时间: 2005-6-27 21:54
<>版版...........版主...........我我.............我是来灌水的!</P>
作者: 废弃羽毛    时间: 2005-6-28 14:18
<>[glow=255,blue,2]楼主太紧张了,是不是很激动咧[/glow]</P>
作者: 小点点    时间: 2005-6-28 18:47
<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-26 19:28:35的发言:</B>
7 {( [# F" l% X, B0 h3 v0 J1 `' s( _" i4 c, m6 P
<>.............</P>1 l, h8 P! y; |0 m- a4 e
<>小学语文米学好伐?</P>
/ J+ @' G7 |8 v- X; s; C5 U<>.........呵呵</P>

+ z6 u, f8 B% I8 J2 C: k7 ~& o1 |
9 b- d: Q, E( M2 b7 w4 V5 T' \- c  Z( j" K9 t8 l, w9 ~
你这是哪里的土话哇,听起来这么熟悉的啊!
作者: ft007    时间: 2005-6-29 21:21
楼主啊。你有没有女朋友啊??否则回很惨的啊啊啊啊
作者: 哼哼飞飞の    时间: 2005-7-4 18:36
<B>以下是引用<I>volcano</I>在2005-6-25 21:59:37的发言:</B>7 |2 N* Z* S2 m% v3 d
一个MM在看地下的黑,版上去问.....# ?; V' U1 ~2 \  b0 a  c) e" `
一个MM在看地下的,黑板上去问......
) |% X$ _: b/ m% _3 r) b2 ]还是一个MM在看地下的黑板??
' ?2 q  ~" ^, X# ~, |7 W! n1 {+ {
  q  |: p7 f4 J  I( b' b

}9 J' m* C. T; `我笑死了~~~~
作者: ft007    时间: 2005-7-4 21:08
<>哈哈。楼上的.还没回家啊????</P>
作者: ljlj    时间: 2005-7-5 22:14
我怎么没看到有感觉的啊
作者: 叶随风    时间: 2005-7-6 16:41
<>路过</P>
作者: 小邂小逅    时间: 2005-7-6 17:44
不是斑竹的错  是那女的错  直接错是那女的爸妈生她太漂亮 间接的错是当时女的表情过于做作就是→~当她转过头来和我说是清纯 说话声音爽浪就可以 多加了柔美 哎!~失败!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-7 00:05
路过!
作者: lanyixsz    时间: 2005-7-7 00:46
<>tu  tu  </P><>我要看图</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3