下沙论坛

标题: 新人 [打印本页]

作者: 十八块石头    时间: 2005-6-28 18:12
标题: 新人
偶今年就要来下沙类,望大家多罩着点啊~~~~~``哈
作者: keen    时间: 2005-6-28 18:29
<>欢迎一下!</P>
作者: 十八块石头    时间: 2005-6-28 18:37
谢谢,我报考了浙江经济职业技术学院,这个学校怎么样啊
作者: 活心    时间: 2005-6-28 21:37
O
作者: 胡思乱想    时间: 2005-6-29 12:42
来了就知道喽~~
作者: dino    时间: 2005-6-29 16:51
<B>以下是引用<I>胡思乱想</I>在2005-6-29 12:42:05的发言:</B>
+ i0 J; r8 F% O4 n9 L9 Y2 g$ c来了就知道喽~~
2 S1 p2 T/ c' U) v- x
2 D- X% i  m5 d$ G) J! ^
随便带刀与农药.方便
作者: 活心    时间: 2005-6-30 21:17
什么?
作者: 十八块石头    时间: 2005-7-1 17:35
这个学校这么强吗,汗了~~~~平时学校里有什么活动啊,什么吃饭K歌有没有啊~
作者: len4090    时间: 2005-7-1 19:33
<>学校上网很贵的!其他多还可以</P>
作者: 活心    时间: 2005-7-1 21:51
都有的!你想怎么搞就怎么搞
作者: 十八块石头    时间: 2005-7-2 02:24
<>听说学校还有狼狗,什么蓝楼一到晚上十点还有人就完了,而且下沙杀人很多,娘啊,怕怕的</P><>下网在寝室多少一小时啊,听说是买卡的对发?</P>
作者: 活心    时间: 2005-7-2 17:22
不知道!我觉得你知道的比我多么
作者: 十八块石头    时间: 2005-7-2 23:43
<>哈哈,我要还下沙混,当然先要都打听好啦~一学姐在这个学校的啊~哇卡卡~九月份就要来危害下沙的治安类~</P>
作者: 活心    时间: 2005-7-3 17:34
<>下沙什么事情都有的,当心点,人都死了好几十个了!是真的!</P><>自己管牢吧~</P>
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-7-4 04:51
<>娘的~那么可怕~</P><>火柴捏??</P><>想象一下~</P><>还好我志愿没写经济</P>
作者: 萧萧love^-^China    时间: 2005-7-4 18:02
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-7-5 03:51
师兄师姐来我的小站看看啊~( J* Y- F5 }4 G) z1 \9 }( i. I
师兄师姐来我的小站看看啊~
( N* _  a: I6 i. l" J1 f支持网站建设,需要你我的力量!' O( [2 e9 n: f) x! w; q$ h" X5 g
如果您有特长,热爱本网站,欢迎加入我们,联系QQ:55519539
# o+ t3 {% }& S$ {/ K$ @小站以后马上会有商务站推出~
1 U& Y' Q; t' z* ^# V2 [也会在我来杭州读书的时候推出杭州代理
$ S+ ]+ Y6 F# k: x% x$ B现在需要文字编辑,美术编辑~
# Q' ^  L! b, i8 E% L大家帮忙楼~* A2 ^% Q! @$ x. M
域名www.seaq.cn6 Z5 s4 Z6 F5 g2 z

# G: w- G: A1 m* F# H- h/ x2 tSeaQ中文社区
4 @$ T# {8 {- O; p$ q
作者: 活心    时间: 2005-7-5 14:51
<>哇!宝儿!!</P><>我超喜欢的</P>
作者: 口袋    时间: 2005-7-6 12:13
<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-4 4:51:07的发言:</B>
: c2 g) b# Y  V+ T/ H4 g. K- o1 J* G4 ]% j
<>娘的~那么可怕~</P>
8 _3 d$ r$ a! i; E0 C9 @7 F" o<>火柴捏??</P>
8 I; w3 d; D0 G4 {7 t/ H8 R) M( }5 w4 S<>想象一下~</P>
& D3 ?, g4 ]0 a, c- @8 m<>还好我志愿没写经济</P>

3 J6 Q$ g0 J7 q( m! {7 s) X, u7 w, v) B; D" u7 e( d, ?

/ n  ?, l6 Z- G! T
7 {/ Z: f9 Z5 K" I7 k( J2 _5 l) `8 x7 F6 b( d
呵呵```
0 Y" g) Q6 J' n9 c又不是经济有杀人犯`% F# v5 T* I, f& A2 ^
只要你在下沙``就小心点吧
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-7-6 23:04
传媒的........
作者: 十八块石头    时间: 2005-7-7 23:21
那片,你什么时候跑这儿来了啊,噶是吃慌了~~~~~还做广告,晕死,我没来下沙先被你震死了!!!!!!
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-7-9 01:15
<>你看看注册时期</P><>拜托~</P><>我早就在了好不好</P>
作者: 嬿/爱情①生    时间: 2011-8-13 22:02
想混的来找我吧  我欢迎

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3