下沙论坛

标题: [讨论]人为什么总是那么的犯贱? [打印本页]

作者: 滨江的我    时间: 2005-6-28 22:34
标题: [讨论]人为什么总是那么的犯贱?
+ ~- Z* q/ Q0 c9 @, Y4 `" L$ L

2 P" a; L7 D3 k& O明明知道不可能,还是觉得有希望
5 V$ e" C4 c# T3 X. A( ?明明知道不喜欢,还是假装喜欢# [; o( m" v2 e7 D0 W0 o+ F
明明知道应该结束,还是选择继续6 m" M$ Q9 s. m6 ~
明明知道要放弃,还是不能放下/ S* X3 s  ^$ t4 [6 V! \
明明知道她不回在回到自己的身边,还是选择等待
, f% n: p& J4 i" S  ~明明知道不应该去做,还是糊涂的去做错误的事
. Q9 y% ~. o3 ~  `* h明明知道是不现实的网恋,还是沉迷于了网恋2 {+ q, J: \# R, Z' S, Q5 Q
明明知道她不爱,还是认为自己爱她,她也爱你
. C/ Y( I/ p$ M明明知道别人不想跟你聊,还是逼着别人聊 ' Y) y3 t* ~7 D0 o
明明知道别人聊天是很敷衍的,还是认为这是一种个性
) e  Y. y- T1 b8 f  v" L: p6 }) P5 A4 a/ X
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( Q& s3 O/ o# n4 z( e# P& _" \2 B太多的明明知道,太多的还是~~~~
  H5 t. v: {# K' K; S' L) G人为什么就是那么的犯贱
* ~! X, n+ ]% O: g6 W% q2 v* x+ `, `; R为什么总要向事实的反面想,反面行动
8 i% F. |; x9 P6 {7 d犯贱!!!!!!!!!
/ _+ i$ a7 I, }6 f4 f) a
& P8 E( R  e) i  n4 f
5 D) F5 g( ~- ?2 Z% d1 K; ^+ V  \

* F, [5 k. ]1 B8 L# p
作者: 单翅-飞    时间: 2005-6-28 22:38
贱人
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-28 22:40
<>汗</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-28 22:42
<>呵呵</P><>我不是贱人</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-28 22:55
<>偶不贱</P><>但偶很叛逆滴</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-28 23:25
<>贱</P><>贱字值钱的</P>
作者: 猪猪.    时间: 2005-6-28 23:35
<>奸货</P><>西西</P>
作者: 至少还有你    时间: 2005-6-29 13:21
那犯賤後會怎樣呢!! x; t+ N1 q  ?# x! n% b; I
這個問題值的深思哈6 x3 j  H, @; K
犯賤從某種意義上說:還是一種高尚的情操
# x) ?6 ?; d2 `$ B8 l; K  q人若不犯賤又那來的情字呢* T' ~8 \" Z) h/ m
“庭院深深深幾許‘這首詩表達的也是犯賤的一種嗎
# p  d) |6 H" v所以說人還是要犯賤點好,最好是把握點尺寸

作者: ヤ湘潇凌    时间: 2005-6-29 14:59
<>人就是这样啊~~~</P><>贱乃本性~~</P>
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-29 15:01
<></P><>对不起,小家伙~</P><>不是不想跟你聊~</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 15:07
<>是偶自己在犯贱</P>
作者: 至少还有你    时间: 2005-6-29 15:24
<>犯賤的也有分水嶺的.......- k2 F/ ]# b  b3 J0 _' V1 W
不知小弟的水平達到何種境界了~~~~~
</P>

作者: 至少还有你    时间: 2005-6-29 16:46

作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 17:00
<>刚开始</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-29 17:05
<B>[U]哈哈~~贱人~~这可是我的口头禅啊~~老哥~~今天这么犯贱啊[/U]</B>

作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-29 17:07
<B>[U]人么都贱的~~女的贱男的更贱~~~才久以来的事实~~~哎[/U]</B>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 17:16
<>噶没大没小的哈</P><>哼</P>
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-29 17:23
<B>以下是引用<I>滨江的我</I>在2005-6-29 15:07:09的发言:</B>; C7 P; W  K  T# m+ y
7 A7 N- b) V$ g7 V& k
<>是偶自己在犯贱</P>
8 p2 @8 |6 _2 z+ U" \6 |0 o+ \
; }, X! a, w# g* p" c. D
" F3 N3 T; W; c! _' \; z
汗死~~
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-29 17:36
<B>[U]哈哈~~是你自己说的啊 [/U]</B>
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-29 17:38
<></P><>小家伙在郁闷~</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-29 17:50
[U]<B>我的一个室友他的套儿就很犯贱~~我的同学对他很好~~他到好在那边拽起来的~~对我的室友很不好~~一但我室友生气不理他的~~他又跑过来求饶的~~你窝贱不贱~~别人对你好么你也就好心对待别人嘛~~为什么非要等到别人生气才懂得后悔</B>[/U]
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-29 17:51
男人~~不懂珍惜的
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-29 17:51
[U]<B>西贱(温州话)的男人~~~~鄙视~~~</B>[/U]
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-29 17:52
<B>[U]是啊 ~~~其实有时候女人也一样的~~~我也看到不少[/U]</B>
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-29 17:53
<></P><>应该说一样的~</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-29 17:54

作者: dongdongdo    时间: 2005-6-29 17:56
小MM吃饭去类~~
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-29 17:58
<B>[U]我吃过类~~你去吧[/U]</B>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-29 18:01
<>嘿嘿  </P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 18:18
两个女的聊出哲理来了
作者: 猪猪.    时间: 2005-6-29 18:26
两个女人一台戏啊
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 18:31
<B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-6-29 17:51:04的发言:</B>
" w! s! x3 i- Q0 v男人~~不懂珍惜的
% p4 }* u: E6 F; D
& z4 [: V5 [8 e- U  T0 H+ [  i

E$ G; ^' R5 O" w4 A, ]9 |8 v4 n什么意思哈?不要以事概全好不好啊?
% a* w- Y' h7 ]" ^9 p& t0 a又不是所有的男孩子都是这样的
8 A/ i+ j0 @/ q1 h真是郁闷透顶
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 18:33
<>是啊</P><>是啊</P><>男人不懂得珍惜啥啊?</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 18:38
<>偶很珍惜</P><>但是她不珍惜</P><>偶无语</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 18:39
<>珍惜女滴?</P><>呵呵</P><>偶没权利珍惜哈</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 18:45
<>偶也是哈 </P><>现在还没有遇到偶值得去珍惜的哈 </P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 18:46
偶没女人
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 18:48
<>女人到处有</P><>但是没有一个是偶的哈</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 18:49
<>恩啊</P><>我也是的说</P><>我不要女的</P><>有电脑就行了</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 18:50
<>就是哈 </P><>现在电脑是老婆哈</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-29 19:08
<B>[U]老哥你说的哦~~那我就不用帮你找的啊~~[/U]</B>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 19:09
<>随便哈</P><>偶看的上的女孩</P><>女孩又不一定看的上偶哈 </P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 19:09
<>呵呵</P><>祸从口出</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 19:11
偶认命
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-29 19:13
呵呵~`那你就准备当和尚算了
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 19:15
我陪他好了
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 19:16
<>现在的和尚也能有老婆的哈 </P><>而且待遇还是不错的哈</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 19:18
<>犯贱了难道就不能得到真心喜欢的人吗?</P><>犯贱就是叛逆吗?</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 19:18
<>我不知道</P><>我是乖学生啊</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 19:20
<>呵呵</P><>好学生还是班长哈</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-6-29 19:51
人生来就是贱滴!~
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 20:22
可贱也是有个度的哈 
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-29 20:51
[U]<B> % u+ B" C7 Q; a# M; v
<B>以下是引用<I>滨江的我</I>在2005-6-29 19:18:02的发言:</B>. e& ]; N4 |% e; `3 k1 {2 W4 X
3 @+ y5 j  l+ ^
<>犯贱了难道就不能得到真心喜欢的人吗?</P>6 d3 U/ l- v( w" ]* m8 K) {
<>犯贱就是叛逆吗?</P>
. d6 G1 D1 N9 N' V% M8 A' o! X
<>( p) v! O9 A7 Q8 w8 P
现在越的贱的人越有人爱啊~~哈
$ }4 A6 {/ u1 I4 ^3 g</B>
[/U]
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-29 20:52
老哥~~放心你肯定有人爱的~~
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 20:53
<>回来了啊</P><>玩泡泡去</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 21:04
<B>以下是引用<I>乖糯糯</I>在2005-6-29 20:51:40的发言:</B>2 P: u/ z1 R5 p- F0 }
[U]<B> ) ]3 F7 T6 }7 U, r* O$ x' @
6 ]& g$ T4 I; f. \4 d4 P3 N
1 T& A( c4 ^+ ^) @& P/ r1 D  d3 [
<>+ D* i1 O1 ?- L) G. l% k. D5 W+ O
现在越的贱的人越有人爱啊~~哈
; s7 H( B! `" y' M& u</B>
[/U]</P>
6 W4 R4 c' X/ n% H: @& `% S* n
5 u5 _2 f: Z6 p

6 j8 ?9 b! H6 `% |' b1 s那老哥是还不够贱咯?4 t7 Q0 O4 a4 t* X

, l" K( s) Y5 \0 X! B1 l/ D
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-6-29 21:12
<B>以下是引用<I>乖糯糯</I>在2005-6-29 20:51:40的发言:</B>2 T$ N9 Z' x' Q! s7 h4 C
[U]<B>
6 ]7 w6 z+ s9 d# X0 \
8 m1 T3 f# D4 }& z: s+ b3 A
8 c" U* l# j, E7 P8 u0 @/ h& C<>5 S& ^- L; q% J: {) X1 V
现在越的贱的人越有人爱啊~~哈; W3 o9 U4 Z' Z- k6 I' l+ ]
</B>
[/U]</P>
3 w5 `3 X+ d: F3 w) e
* u9 E; E+ z% W. k- Z0 H! C
+ W! ~# |' s% `: K+ ~, ?$ P0 z/ o
有没有搞错?????????. e$ k6 @& ?& o' Z
不是说越坏,越有人爱吗?5 _, N5 R: b4 R" }* e. p: O

5 S5 y" t6 u# y" g. j! Q; H
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 21:14
<>就是哈</P><>有句话"男人不坏,女人不爱哈"</P><>不知道是真是假哈</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 21:38
<>滨江</P><>你妹妹呢</P><>怎么跑了啊</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 21:39
<>偶杂知道哈</P><>自己QQ联系哈</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 21:40
<>哦</P><>又忘了</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 21:41
<>倒</P><>小乖在论坛 你发论坛的消息哈 </P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 23:52
<B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-6-29 15:01:04的发言:</B>3 V! ^+ B7 s. A4 `( m4 g

+ J+ H1 q# G/ Q+ S) D<></P>9 g; B" G2 ]; V5 D
<>对不起,小家伙~</P>" {* }; `) ~! t$ }
<>不是不想跟你聊~</P>

1 Q* e/ A) o9 c
+ j8 z) e. J: F( r) [( B  m- r# z3 z0 x/ U, M. u
大家伙没错,是偶在犯贱闹# J% b" G# v  A$ a
555555555! o/ p) m; U4 S$ @! E

作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-30 18:28
<B>[U] <>犯贱不是错</P>[/U]</B>
作者: lu5104    时间: 2005-6-30 18:30
<>灌水快乐,快乐灌水,既然快乐,何不灌水</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-30 18:31
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-30 18:40
<>犯贱不是错?</P><>那是什么哈?</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-30 18:50
<B>[U]是人的本性~~你爸妈生你下来就带着了~~[/U]</B>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-30 18:54
<>本性?</P><>偶的本性就是这么善良,太老实了哈 </P><>找个不老实的来欺负偶哈</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-30 19:30
<B>[U] <>还真是贱到家了啊~~</P>[/U]</B>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-30 19:58
<>小乖</P><>找扁,切哈</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-30 20:21
<B>老哥你说的嘛~~不能怪糯糯啊~~~我实话实说啊~~~怎么可以扁俺~~</B>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-30 20:53
<>哼</P><>手机话费充了怎么还停机哈</P><>郁闷</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-30 21:19
笨闹
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-30 21:24
<>不是的哈</P><>是移动公司的问题哈</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-30 21:25
那打电话过去问
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-30 21:27
<>打不通</P><>要不就是说由于什么问题给你带来不便,请谅解哈</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-30 21:55
<>迷茫啊</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-30 22:13
<>没想到</P><>小乖也会有迷茫的时候哈</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-30 22:21
她学我的
作者: 工大校草    时间: 2005-6-30 22:53
<>滨江人呢</P><>跑哪去了?</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-30 22:59
<>来了</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-30 22:59
你妹妹不在吧
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-30 23:08
<>在哈 </P><>她说今天和同学玩了很久的泡泡哈 </P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-30 23:36
<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-6-30 22:21:14的发言:</B>
. l# x% N" |$ a8 Z她学我的
  Q% h* [6 N  K8 ~4 }7 k$ R
4 G% o2 A6 Q) a5 D7 \/ E/ h

5 ]& [0 S# @6 h; w' R我啥时学你拉
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-30 23:38
<>西西</P><>两个人在干什么闹???
3 K0 ^0 [; t- G</P>
作者: 无名apple    时间: 2005-7-1 12:40

作者: 飞男    时间: 2005-7-1 12:48
<>我也觉得是这样1</P><>呵呵1</P><>那就大家一起自嘲吧!</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-1 12:50
<>呵呵</P><>人的本性</P><>人总是那么喜欢挑战自己哈 </P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-1 16:31

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-1 16:52
小乖啊小乖
作者: liyanveve    时间: 2005-7-1 18:16
哈哈,明知道的事只要最后能放开就行了
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-1 18:22
<>哎</P><>说的容易</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-1 18:26
说的当然比做的容易
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-1 18:28
<>小乖哈 </P><>杂办哈</P><>]</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-1 18:31
<>I DON,T KNOW</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-7-1 18:32
自己想办法去
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-1 18:33
老问别人怎么办~~
作者: 工大校草    时间: 2005-7-1 18:33
<>是啊</P><>是男人就自己想办法</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-1 18:35
<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-1 18:33:57的发言:</B>6 I# T0 Y9 m9 L) Y8 l' K

, E4 K; D$ E6 R, O<>是啊</P>6 N- a4 t' R$ o$ S' p* [4 X6 o2 r2 \
<>是男人就自己想办法</P>

5 h  A, u. V. q1 c0 P& f6 ~' g9 {  B- F% t! y# x
+ f/ s6 V! I% y
恩~~没错

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3