下沙论坛

标题: 大家好,我是新生,请大家以后多多照顾我 [打印本页]

作者: jimmy1987    时间: 2005-6-28 23:22
标题: 大家好,我是新生,请大家以后多多照顾我
我是电子信息工程专业的
  B# F4 f6 E. s3 C- g6 m& f请大家以后多多关照,.谢谢,,谢谢,,) [: @( K/ A$ j! j
大家恭喜发财
作者: jimmy1987    时间: 2005-6-29 15:07
<>5555555555,,,没有人理我啊,,</P><>自己up.up .up </P>
作者: 胶带纸    时间: 2005-7-1 21:40
不会是05高考的吧?!怎么都那么早知道录取结果的?!如何得知的啊?!
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-7-3 00:26
都是新生
作者: jimmy1987    时间: 2005-7-4 12:10
还没知道呢,不过先来报个到,,嘿嘿
作者: s童话    时间: 2005-7-4 23:18
<>好有自信啊~~~</P><>我都没那么大把握可以被录取…………</P>
作者: 小邂小逅    时间: 2005-7-5 01:16
后生可畏。不过我自己也刚混不久~~西西  8吼意系~~~
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-7-5 03:41
<>HOHO</P><>加油混~~</P>
作者: 匆匆    时间: 2005-7-5 19:28
那新人我认识 浦江中学的。。。。。。。
作者: 宿命ァ接纳    时间: 2005-7-6 13:55
加油加油
作者: 小邂小逅    时间: 2005-7-6 18:56
浦江的?》我会几句浦江话‘dIONG He’ 比籽等西   哈哈!~
作者: jimmy1987    时间: 2005-7-7 01:37
<>狭狭牢,西窝道稿卡性</P><>浦江话,呵呵,大家猜猜啥意思</P>
作者: 匆匆    时间: 2005-7-8 22:24
<>不懂 连浦江本地人都看不懂</P>
作者: jimmy1987    时间: 2005-7-10 11:52
<>我自己也看不懂了</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-10 12:47
<>叮咚!!!!!</P><>大家停一下下.....</P><>偶有个很严肃的问题要问下....</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-10 12:48
<>...........</P><>.......很不好意思问捏...</P><>.....</P><>...........恩................</P><>................</P><>蒲江在哪里..??????</P>
作者: Tsigone    时间: 2005-7-10 13:47
当然是在浙江咯,如果想学书画,那你肯定就晓得浦江在哪儿了嘛!(偶以前在浦江学过画,所以就......)7 }, L; H" s# L, P& U8 {
~~还有那句话的意思是“谢谢啦,希望大家开心”是不是咯?
/ a0 J' @/ H- `' B3 h; ^2 c9 q8 i

$ `  a: y4 @9 e6 s# u- p( K
作者: Tsigone    时间: 2005-7-10 13:48
<B>以下是引用<I>小邂小逅</I>在2005-7-6 18:56:31的发言:</B>
) l' C; G) q  Q8 [* d# O  d: ?$ u浦江的?》我会几句浦江话‘dIONG He’ 比籽等西   哈哈!~
5 N4 ?3 h1 M# |! n; R8 Z- R
/ `, b5 B; l+ J; o1 o' H
讲得介难听
+ B- X' \7 {3 u
, H9 M1 ~7 x* y4 `* J" f# P+ @

作者: Biscuit918    时间: 2005-7-11 16:48
<>今天翻了下金华地图...</P><>发现蒲江居然在金华....</P><>衰啊....</P><>楼上的..艾微儿不错.....</P><>喜欢她画的眼线....</P>
作者: 13142588    时间: 2005-7-12 13:54
<>我也是浦江的哇</P><>不过是杭电的哦</P>
作者: jimmy1987    时间: 2005-7-12 14:23
<>是啊是啊 ,呵呵,</P><>居然被翻译出来了 ,好厉害</P><>也会浦江话,哈哈</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3